ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Футболки с портретами собак, креатив
|
|
Egorrr | Дата: Воскресенье, 21.Авг.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Приветствуем всех участников форума ! Мы занимаемся росписью по футболкам, и хотим предложить свои услуги . Работа исключительно ручная, это не принтерная печать по ткани, это живой рисунок. Выполняется специальными акриловыми красками по ткани .
Изделия можно стирать, гладить , активно эксплуатировать,по сути они не отличаются от промышленных футболок с рисунком, единственное, что оптимальная стирка для таких вещей- 40 С.
Любая из вещей, сделанных нами, уникальна и неповторима, и если с работами по фото понятно итак, то даже авторские футболки, или воплощение идеи заказчика, дублироваться не будут во-первых из принципа, а во-вторых зачастую это невозможно технически, даже если делать нечто " похожее".
Подход строго индивидуальный к каждому пожеланию. Обговариваем и продумываем тонкости, детали вместе с заказчиком.
Футболки могут быть двусторонние, односторонние, расположение рисунка любое, лишь бы вписывалось и грамотно смотрелось, очень приветствуем безумные и креативные идеи.
Цена зависит от сложности рисунка, объявляется только после просмотра фотографии, или картинки. Можно придумать что-то совершенно свое.
Повторю - работа ручная, вместо холста-футболка.
Находимся в Москве, отправка по почте наложенным платежом совсем не проблема.
Если Вы хотите сделать себе эксклюзивную футболку по своей задумке , просьба присылать фотографии на почту fotonafutbolki@yandex.ru я оценю степень сложности работы, расход материала и назову Вам цену. Ценовая политика очень разная, на каждую футболку своя цена
Я работаю по мере поступления заказов. Иногда бывает много, иногда меньше. В данный вот момент не очень-то сезон : отпуска, дачи, поэтому сейчас заказов мало. Как правило, я стараюсь обговорить с заказчиком точный срок, но это в случае, если нужно к определенной дате. Так же нужно принимать во внимание момент, если предстоит отправка по почте, чтоб футболка дошла вовремя, поэтому тут нужно кумекать с запасом.
Ну а так- я не робот, иной раз рисовать ну совсем никак, а иногда сижу чуть не сутками. Я стараюсь не тянуть, это мой заработок и мне нравится этим заниматься. В любом случае этот момент я обговариваю всегда, в основном люди относятся с пониманием, когда называю примерные числа.
Когда выслушиваю все пожелания и называю цену-это цена окончательная, в нее входит и моя работа, и стоимость самой футболки
Отправка по почте- за Ваш счет. По РФ за бандероль это в районе 250 рублей.
Покажу несколько образцов работы : Сенбернар Папильон Чихуахуа Ротвейлер. Шарж. пожелание заказчика. Рисовал с картинки из инета Керн-терьер Ризеншнауцер ротвейлер спаниель парный портрет веймаранера и выжлы. Двусторонняя спина. Утки басенджи корги. Двусторонняя спина. Карикатурные коржики по рисункам Иви Андерсон ротвейлер Аргентинский дог
Нарисую портрет Вашей собаки на футболке
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
КИНОЛОГ
| Мой Дракоха !!!! Egorrr, Огромное спасибо за футболку !!!!! Ношу с превиликим удовольствием ! Отлично стирается !!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Egorrr | Дата: Понедельник, 22.Авг.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| ротосфинксы, о! Знакомые все лица ) Рад видеть ) Дракоха у меня даааа))) первая модель из ротвейлеров был вообще))) Спасибо Вам)
|
|
| |
Татьяна-художник | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 12:48 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Хорошие портреты! а если ещё и отлично стирается футболка без вреда для изображения - вообще Вах!
Хороший портрет - удовольствие на всю жизнь!
|
|
| |
Egorrr | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Татьяна-художник, спасибо ! Нормально стирается, если без экстрима вроде безбожной космонавтики в стиральной машине с отбеливанием ) Стирать так же, как изделия из батика- вручную и не выше 40 градусов ( ну это оптимально)) Мои личные рукотворные футболенции выдерживали и гораздо бОльшие нагрузки, но считайте, что я этого не говорил ))) Добавлено (29.Авг.2011, 17:54) --------------------------------------------- Боксер Добавлено (30.Авг.2011, 15:05) --------------------------------------------- Футболка для RNO
Фото, к сожалению, высветляет рисунок, из-за вспышки. Без вспышки темновато. В реале собака потемнее, глаза карие-это так блики тут сверкают. Я фотограф хреновый, если честно.
спина
|
|
| |
Gelya | Дата: Вторник, 30.Авг.2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| класс!!!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| | |
Барабака | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 19:16 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А детские футболочки (с длинным рукавом) можно сделать? (3-5 лет, красная или синий цвет)
Сообщение отредактировал Барабака - Пятница, 24.Фев.2012, 19:16 |
|
| |
Egorrr | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 20:08 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Барабака к сожалению детских футболочек нет, рисую только на взрослых размерах, от S до 3XL
Сообщение отредактировал Egorrr - Пятница, 24.Фев.2012, 20:08 |
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Egorrr, Какая красота!!!!
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| | |
|