ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Щенок ротвейлера Тольятти
|
|
akhtamar | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 18:17 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Еще можно исправить Quote (shuhart) За две недели интенсивного лечения (самого обычного, традиционного) "вывих" исчез бесследно. Собака сейчас выигрывает монопородки, на Евразии этого года, оба дня, - Лучший Юниор. Хотелось бы документального подтверждения, иначе не верю, Елена!
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 18:21 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Само лечение недорогое. Но кормить надо высококалорийными кормами, при этом. Quote (akhtamar) Хотелось бы документального подтверждения, иначе не верю, Елена! Тамара Николаевна, фото до и после, плюс дипломы с Евразии и КЧК с монопородок Вас убедят?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 18:24 | Сообщение # 33 |
Корифей
|
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 18:25 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тамара Николаевна, фото до и после, плюс дипломы с Евразии и КЧК с монопородок Вас убедят? Давайте в личку только!
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 18:56 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| На ветеринарном сайте я нашла статью о рахите. Там написано:
"Щенков в возрасте до 4 месяцев от рахита можно вылечить полностью, у более взрослых собак внешние изменения (кости, суставы) сохраняются"...
Этой девочке уже пять месяцев. Надо спешить с лечением!!! Кто общается с заводчицей, внушите ей эту мысль.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 10.Окт.2012, 18:59 |
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 21:06 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Давайте в личку только! Я могу и не в личку. Только на следующей неделе. Хозяйка той суки уехала на вязку, в Москву.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 01:09 | Сообщение # 37 |
Корифей
| Quote (Сильва) На ветеринарном сайте я нашла статью о рахите. Там написано:
"Щенков в возрасте до 4 месяцев от рахита можно вылечить полностью, у более взрослых собак внешние изменения (кости, суставы) сохраняются"...
Этой девочке уже пять месяцев. sad Надо спешить с лечением!!! biggrin Кто общается с заводчицей, внушите ей эту мысль. wink
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
Irinka2848 | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 08:19 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Lena_Lo78, хотели забрать в питер, девушка занимается роттами, готова была оплатить дорогу, хозяйка вроде просит 10 тысяч за щенка. Но вот стоит ли ей платить. Она ведь и дальше будет разведением заниматься...
Кстати, кормит она щенков натуралкой.. кашками всякими. Думаю, что не знает она о проблемах тяжёлых собак.Добавлено (11.Окт.2012, 08:19) --------------------------------------------- Сильва, для хозяйки это вывих. Кстати - я говорила - данный щенок очень агрессивный. Я когда приезжала фоткать её - чуть не съела. Лаяла, рычала. Мой мелкий смотрел на неё как на неадекватную. Даже играть не полез. Хотя лезет ко всем играть, начиная от собак и до голубей, и рычание ему никогда не мешало. А тут - даже не подошёл. Кстати, он у меня людей очень любит, невозможно оторвать, даже вет.врача облизывал, когда та ему 2 зуба удаляла))) А заводчицу понюхал и ушёл..
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 16:19 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Quote (Irinka2848) Lena_Lo78, хотели забрать в питер, девушка занимается роттами, готова была оплатить дорогу, хозяйка вроде просит 10 тысяч за щенка. Но вот стоит ли ей платить. Она ведь и дальше будет разведением заниматься... В данном случае думаю стоит. Агрессия пройдет когда у девочки будет все нормально и со здоровьем и с хозяевами.Может девушка еще не передумала забирать?
Я на одноклассниках
|
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 23:45 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Irinka2848) Но вот стоит ли ей платить. Она ведь и дальше будет разведением заниматься... Я тоже самое вчера написала,но форум завис и ответ не добавился,переписывать не стала,решила значит не судьба мне это сказать Тоже считаю,что не стоит поощрять ее разведение,но отношение двоякое-ребенка то спасать надо!! Irinka2848, Ира,может попробовать еще разок с заводчицей поговорить и поторговаться? объяснить,что дальше только хуже будет и конец истории может быть очень печальный,пусть не берет грех на душу Люди лечить будут,+дорога,+усиленное питание,трат им и так много по ее вине,чтоб все исправить. Только опять все на тебя ложится,а если что не так пойдет,то останешься с больным щенком на руках..В истории с пристройством Гира ты крайняя осталась
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 03:36 | Сообщение # 41 |
Корифей
|
Я на одноклассниках
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 00:55 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) За две недели интенсивного лечения (самого обычного, традиционного) "вывих" исчез бесследно shuhart, Лен,при всем уважении,двумя неделями не отделаться.Подозреваю тот щенок,которого ты в пример приводишь, был декорашкой или не крупной породы.Там проще.А с ротваком махая шашкой не получится.Я видела такое у ротвейлеров и у овчарок.Я уверена,что там еще и пясти назад прогнулись.Такое впечатление,что собака "лежит" на них,как на ластах(ну или наподобие). Исправимо это,но не быстро .Каждодневный кальций(причем собачий,кальциди) и гелабон(или аналог).Но тупо и каждый день.Ну и кормежка,конечно,раумеется.Месяца на три,я думаю,затянется,не меньше.Добавлено (13.Окт.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Irinka2848) для хозяйки это вывих. головного мозга,причем собственного... Quote (akhtamar) иначе не верю Тамара Николаевна,зря не верите.Все выправится,без следа .Еще не поздно.Главное,чтобы вся ситуапция не зависла,с отдачей-продажей-пристройством.То есть,надо собаку хоть как-то начинать выправлять.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 06:09 | Сообщение # 43 |
Корифей
| Мое предложение в силе
Я на одноклассниках
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 11:53 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Lena_Lo78) Мое предложение в силе Тольятти,ау!!! Вам карты в руки,пора переходить к действиям,потому что слова так и останутся словами. Quote (Lena_Lo78) Я могу оплатить ее покупку, если кто-нибудь заберет.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Irinka2848 | Дата: Суббота, 13.Окт.2012, 13:59 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| я сейчас позвоню заводчице. Всё узнаю. Постараюсь сбить цену. А пока Lena_Lo78, напишите мне пожалуйста номер телефона ваш, я позвоню или напишу как всё узнаю.
|
|
| |
|