ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПРИЧИНЫ ГИБЕЛИ БРИКСАНЫ ИЗ АС
|
|
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 01:03 | Сообщение # 376 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ani-Daizi, Девочка, попроще не можешь быть? Утомило твоё хамство... И, да, личка тя не красит...Как минимум, человека подставила...Да и правила форума, вроде как не позволяют личку выставлять... Именно ты виновата в гибели СВОЕЙ собаки, а всё рисоваться пытаешься...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 08:47 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, все еще хуже,чем я думала.Анюткааааа,да ты просто одноклеточное... Отвечать тебе не буду.Но этим постом ты поставила жирную точку в потугах хотя бы казаться человеком. Кстати,личку можешь выкладывать сколько угодно.Если выложить больше нечего.Но все дело в том,что "морально поддерживать" тебя могут только такие же мрази,как ты сама. Более отвратного человека,чем ты я в жизни не встречала.Самое печальное,что ты сама не понимаешь,что ты чудовище... И это самое мягкое,что можно сказать о тебе. Кстати,вопросы ты просила -- Quote (Ani-Daizi) Вопросы? Вот именно, что нет. Один имеется,остальные не существенны,потому что диалог с тобой не конструктивен,ввиду твоего интеллектуального уровня,который несмотря на "золотой возраст" никак не поднимается выше табуретки.Но все же спрошу хотя бы это -- Quote (Ani-Daizi) Места небыло Л Е Т О М, если чё, ага... А щас у нас какой месяц? Так что ж изменилось в ноябре? Ты прикупила себе домик в два этажа или с квартирой расширилась? На лестницу там выпала или к соседям окно прорубила или еще куда? Молчала бы лучше,чудо ты позорное. А на досуге ты иногда Библию читай.Там написано,что "...воздастся нам по делам нашим...". Не боишься? Хотя что я спрашиваю...Ну конечно нет.У тебя ума просто нет -- бояться.Хотя сути это не меняет,механизм отдачи действует без твоего участия и когда-нибудь ты получишь сполна.Здоровья тебе крепкого,Анютка,за все рассчитаться по полной.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 09:08 | Сообщение # 378 |
КИНОЛОГ
| вам не надоело ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 09:58 | Сообщение # 379 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Именно ты виновата в гибели СВОЕЙ собаки, а всё рисоваться пытаешься... Да вы хоть надвое разорвитесь, суть от этого не измениться. И избавьте меня от чтения этого бреда, надоело уже. Своими делами займитесь.
miranda69, на ваш опус даже отвечать лень. Кстати, что это я всё ещё с тобой на вы? После раза таки 10-го употребления слово мразь давно было пара начать тебе тыкать.
Quote (miranda69) Так что ж изменилось в ноябре? Ты прикупила себе домик в два этажа или с квартирой расширилась? На лестницу там выпала или к соседям окно прорубила или еще куда? Разуваем глазёнки, идём в самое начало и читаем о первоначальной проблеме, что бы и дальше не тратить зря время на бредни. Ремонт у нас закончился, гениальная вы наша.
Quote (miranda69) А на досуге ты иногда Библию читай.Там написано Нет, спасибо, я уже как-то, знаете ли, выросла из того возраста, когда верят в деда мороза, бога, бабу ягу и других мифических персонажей. Хотя нет, баба яга всё-таки существует. Вот жеж она, сидит по другую сторону монитора, переписывается)))
Quote (ротосфинксы) вам не надоело ? До оскомины. Но некоторым это только в радость, всё жить не скучно.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 11:17 | Сообщение # 380 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Заранее хочу извиниться перед тем, кто написал мне это в личку. Но показать просто необходимо. Кстати,забыла добавить,автор - "моралист" вполне узнаваема.Ее "адвокатская речь" закончилась на 20-й странице, а на 21-й ее ткнули носом в неопровержимые факты,против которых выступать просто глупо.На чем она благополучно заткнулась,но продолжает подпитывать тебя в личку.Фраза про "моральную поддержку" -- фирменный конек твоего "засекреченного" "единомышленника". Анютка,ты можешь сколько угодно писать здесь мерзости,плЮваться ядом,"искрометать" тупостью(ты,конечно,скромно считаешь свои "перлы "остротами" ),мне до фонаря. Пиши иСЧо!!!! Мы все вместе посмеемся над твоей злобно-трусливой "оборонительной" реакцией. Quote (Ani-Daizi) Ремонт у нас закончился И площадь квартиры увеличилась в ...5 раз! Не смеши народ,чудо в перьях,местами общипанных.ЗДЕСЬ, в отличии от тебя,НЕ дураки сидят.А лапшу на уши будешь маме своей вешать.Сочувствую я ей,кстати,тяжело жить рядос с такой доченькой,которая сегодня от "любимой" собаки избавилась, а лет через ...Ну понятно, в общем.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 15:22 | Сообщение # 381 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) --------------------------------------------- Не удержалася я))) Заранее хочу извиниться перед тем, кто написал мне это в личку. Но показать просто необходимо. Quote http://yorklove.com/index.php?showtopic=16480 Аня, так для сведения. Вас упрекают, что Вы не узнали причину смерти Брикси. Но "правдолюбы" Миранда и Сварта сами имеют рыло в пуху. Как видите в теме по ссылке, теряя щенков Миранда лишь с большим опозданием стала виртуально расспрашивать: а с чего они сдохли. Вскрытия она не делала, причины так и не выяснила. А Сварта на форуме вертелась долго как уж на сковородке, но так и не написала правды о гибели целого помета в своем питомнике. Собачникам она рассказывали. что все они были загрызены ее взрослыми собаками. А может и сожраны. известно, как плохо она их кормит. И эти люди считают себя прокурорами и судьями... В тему я больше не полезу. Но Вам это для моральной поддержки!
Ну и дура что не удержалась . Написала это Сильва . Такая больная как и ты на все голову садистка .
Я если ты не заметила ничего не писала про тебя или про эту ситуацию . НО ТЫ САМА НАРВАЛАСЬ УПОМЯНУВ МОЙ НИК .
Так вот -я считаю тебя садисткой , тупой ,наглой, бесцеремонной гадиной . Мне искренне жаль твою мать - родить ТАКОЕ ЧУДОВИЩЕ !!!эй наверно очень не сладко жить с садисткой . Причем мнение мое сложилось не только на основе этой ситуации , звоночки были и раньше .
Теперь для Сильвы .
Я тебе уродина старая обещала морду набить не забыла наверно , так вот распространяя обо мне заведома ложные сплетни ты только мразматичка вонючая приближаешь этот момент . Если я еще хоть краем уха услышу что ты что то кому то про меня рассказываешь хоть в личке хоть еще где то пеняй на себя . Я долго терпела . И я предупредила .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 15:44 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) а с чего они сдохли. Quote (Ani-Daizi) А может и сожраны Quote (Ani-Daizi) рыло в пуху. А мне особенно "нравится" сленг нашей "доброй и участливой" бабуленции.Попрошу заметить,что первые две цитаты и выделенное в них относятся к собакам.Причем не просто к собакам, а к ротвейлерам! Ну а первая цитата вообще про щенков.И тварь,которая может сказать про щенков,что они сдохли и никак иначе,претендует на определение "любитель ротвейлеров"?????? Хотя,чему я удивляюсь? Что Аня,что Сильва -- два сапога из одной пары.А тут уже коментарии излишни.Печально.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 16:52 | Сообщение # 383 |
Бессмертный
| Многие годы в ленинградском отделении Союза писателей работала оргсекретарем умнейшая женщина Воля Николаевна Ф. У нее была совершенно изумительная интонация, когда она произносила о литераторах: "Да что Вы от них хотите, это же пи-са-те-ли!" Говорила она так даже о живых классиках. С любовью, умилением и иронией, что они напрочь не разбираются в реальных людях. Я признаю свою БОЛЬШУЮ ОШИБКУ!!!! svarta, miranda69, даже после всего вашего словесного поноса, к которому я привыкла, мнение о вас у меня было лучше. Чем вы этого достойны.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 02.Ноя.2012, 16:54 |
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:01 | Сообщение # 384 |
Бессмертный
| Сильва, а чего "достойны" вы? Убедительно прошу,слово "сдох" впредь применять к СВОЕЙ собаке.Ну а если на то пошло,то вас со мной или Свартой грех даже сравнивать.По моральным качествам.Хотя слово мораль применительно к вам даже близко не читаемо.Вы это давно и прочно доказали всему форуму.Так что ,жидко обсереневшись,молчали бы лучше."Дамочка..." -- "любительница ротвейлеров".
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:04 | Сообщение # 385 |
Бессмертный
| Сильва, Ты свой понос вылечи уродина старая .Небось от злоупотребления горячительным желудок то не работает ,алкоголичка старая
Я тебя предупредила ,не поняла ? Начну действовать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:14 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Ну и страсти. Все хороши, все кричат о том, что Аня хамка, но сколько льется хамства от других участников этой темы? Оставьте уже Аню в порядке, она за свои деяния, как и все мы ответит на страшном суде, которого никто из нас не минует. Тема на самом деле жуткая и становится очень грустно , когда читаешь ее.. Грустно от того, сколько в людях у которых рядом такие чудесные собаки, столько злости.. Негатива. Люди, перестаньте, обнимите своих собак, которые чистые душой и сердцем, которые умеют любить и прощать.. Обнимите их, и забудьте обо всем что вокруг, наслаждайтесь обществом своих собак, вспомните старых друзей, встретьтесь, пообщайтесь за бутылочкой вина или за чашечкой кофе, навестите родных и любимых,не тратьте свое время,свою жизнь и нервы на то, что в принципе не имеет значения. Цените свой каждый день и не тратьте время на ссоры и разбирательства, которые вам не нужны. С уважением, Лалайт.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Пятница, 02.Ноя.2012, 17:14 |
|
| |
Amanda | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 17:25 | Сообщение # 387 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Ну и страсти. Все хороши, все кричат о том, что Аня хамка, но сколько льется хамства от других участников этой темы? Оставьте уже Аню в порядке, она за свои деяния, как и все мы ответит на страшном суде, которого никто из нас не минует. Тема на самом деле жуткая и становится очень грустно , когда читаешь ее.. Грустно от того, сколько в людях у которых рядом такие чудесные собаки, столько злости.. Негатива. тут не просто грустно, ужас просто Quote (Лалайт) Люди, перестаньте, обнимите своих собак, которые чистые душой и сердцем, которые умеют любить и прощать.. Обнимите их, и забудьте обо всем что вокруг, наслаждайтесь обществом своих собак, вспомните старых друзей, встретьтесь, пообщайтесь за бутылочкой вина или за чашечкой кофе, навестите родных и любимых,не тратьте свое время,свою жизнь и нервы на то, что в принципе не имеет значения. Свет, полностью с тобой согласна!!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 19:34 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| Тошнотворная тема. Читать мерзко всех! Лалайт, Света, - пять с плюсом!
Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 19:36 | Сообщение # 389 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста. Поддерживаю.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 02.Ноя.2012, 20:29 | Сообщение # 390 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Таня, Христа ради, закрой тему, пожалуйста. +1000!
|
|
| |
|