ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Владельцы собак из РУС РПХ НЕКАР Отзовитесь!
|
|
Orca | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 01:00 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| Цитата Сильва ( ) Но только нормальный питомник знает, кому он продал своего щенка. При заключении договора с покупателем выписывает данные его паспорта. Это минимум. Сильва, бредятина. все что Вы написали!!!!!! Я не заключала договор и о моем адресе в питомнике знают с моих слов, и что дальше?, и таких как я полно, которым ваш договор сто лет не нужен. Питомники поддерживают связь, да ну, половину идут на форумы и спрашивают все что им надо, все общение в большинстве случаев прекращается на передаче денег, я не права? В каждом питомнике есть косяк, у кого дисплазия, у кого эпилепсия кто продал ребенку, кто живодеру, и что? Только РУС РПХ НЕКАР виноват во всех грехах? И то только потому что владельцев нет на форуме! Гавкать за спиной, все мастера, скажите в глаза. А продавать щенков без клейма, это не нарушение? а есть и такие! на клейматоре сэкономили или дворняг продают? Любой питомник не может и не обязан нести ответственность за всех собак, или все потеряшки и брошенные из этого питомника? Сильва, Вам вообще что надо, передержку оплатить или помочь собаку пристроить?
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2015, 01:57 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Цитата Сильва ( ) кто спасал от смерти преданного питомником РУС РПХ НЕКАР ротвейлера. Сильва, собаку предал не питомник, собаку предали хозяева.
Сильва, Вам второе предупреждение за нарушение правил форума.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 31.Янв.2015, 10:35 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Цитата Orca ( ) Сильва, Вам вообще что надо, передержку оплатить или помочь собаку пристроить? А вот это, кстати, очень интересный вопрос
Цитата Сильва ( ) РПХ Некар Шерон порода: ротвейлер пол: сука возраст: г.р 21.01.2013 Молоденькая ротвейлерша была найдена на улице, неравнодушные люди обратились в полицию за помощью. Сотрудники ОВД Савеловский откликнулись, приехали, забрали собаку и отвезли в отдел. А потом уже Шерон попала под опеку команды волонтеров. Клеймо в ухе позволило определить что она некаровская. Волонтеры связались с питомником, узнали кличку и дату рождения. Я нашла информацию об этой собаке. Да, клеймо Некар, однако, вполне вероятно, что вязка была оформлена через этот питомник, а щенок продавался заводчиками, а не из питомника оттого и данных о купивших нет Жаль, что так ... Однако, собака находится в Москве под кураторством породников, хозяев ищут и с собакой всё в порядке, за помощью по пиару к пользователю Сильва никто не обращался Закономерный вопрос что хотела Сильва , выдернув с чужого форума и выложив тут, в обличительной форме, информацию о собаке, к которой не причастна
Цитата Сильва ( ) Все со всеми понятно Да, всё понятно с вами, половить рыбку в мутной воде вам не удалось ... А очень хотелось столкнуть лбами две команды помогающих
Цитата Сильва ( ) Выхожу из темы Вам сюда и заходить было незачем
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 31.Янв.2015, 11:08 |
|
| |
AlenkA | Дата: Суббота, 25.Апр.2015, 17:48 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Рус Рпх Некар Умберто, рожден в мае 2007 Дисплазия ТБС Остеосаркома
:-(
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2015, 16:15 | Сообщение # 20 |
КИНОЛОГ
| AlenkA, и что Вы этим хотели сказать ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 27.Апр.2015, 23:23 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Цитата AlenkA ( ) Дисплазия ТБС Остеосаркома К сожалению от этого никто не застрахован...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
AlenkA | Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 08:30 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Цитата ротосфинксы ( ) и что Вы этим хотели сказать ? сказать ничего не хотела(тема не для этого создана) просто констатация факта
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 09:32 | Сообщение # 23 |
КИНОЛОГ
| Цитата AlenkA ( ) сказать ничего не хотела( но сказала ))))))
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Вторник, 28.Апр.2015, 17:57 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Цитата AlenkA ( ) сказать ничего не хотела(тема не для этого создана) А для чего, AlenkA, интересна ваша точка зрения
Цитата ротосфинксы ( ) но сказала )))))) ротосфинксы, солидарна
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|