Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 10:24 | Сообщение # 31
Бывалый
Статус: Offline
У нас срут постоянно в подъезде... Люди. Вот уже и не знаю, что такое написать, чтобы их проняло
А соседи уверены, что это срут наши собаки. И постоянно конфликты из-за этого....
И они пошли. Но куда бы они ни пришли и что бы ни случилось с ними по дороге,- здесь в Зачарованном Месте на вершине холма в Лесу, маленький мальчик будет всегда, всегда играть со своим медвежонком...
Это не собак надо убивать,а хозяев карать за безответственность.если не умеют справляться со своими питомцами и соблюдать приличаи выгулки питомца,зачем заводить ?
Очень многие заводят собак вообще не понимая, зачем они это делают! У меня вот в подъезде тоже такая девушка живет, во дворе детс. площадка и она выходит прям на нее и там собака ее гадит, а уборщики на меня орут! Один раз увидели что иду с ребенком и с собакой утром гулять и на собачую площадку, так после этого и угомонились только, а все равно противно было на душе! А такие объявления вешают, наверно понимают все таки, что не собаки виноваты, а люди и жалеют собак!