ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Я в шоке...
|
|
kleopatra | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 08:54 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| 19601208, +1. Согласна полностью , приятного от просмотра этих фото и видео мало ... Quote (19601208) | Давйте лучше делами и деньгами помогать роткоманде, вот это и будет реальной поддержкой собакам. |
клеопатра
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 15:56 | Сообщение # 17 |
Вет
| Сорри, но тогда половину тем на форуме можно прикрыть... Вы носите меха? а я вот вчера видела как пушных зверей забивают на шкурки. не вывесила материалы и не вывешу, так как пойдут стоны и охи, что такое нельзя смотреть, а НАДО. И вообще на эту тему могу говорить долго. Носите розовые очки.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 16:24 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Mashuta, А почему вы решили, что тот кто не хочет смотреть садистское видео носит розовые очки ? Розовые очки - это выражение , которое употребляется если человек не хочет признавать, что та или иная проблема сушествует. Я ведь не спорю с вами по поводу того что , моральные уроды существуют. Я призываю не заниматся охами и ахами по этому поводу а принимать конкретные меры, делать а не говорить. А меха я ношу и мясо ем.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 16:34 | Сообщение # 19 |
Вет
| вот и носите меха. я вам не запрещу. но уже знаю как это добывается. Quote (19601208) | принимать конкретные меры, делать а не говорить | я уже полгода жду когда москвичи, что-то сделают с Виолой. И что? все только говорят. А я не буду говорить, я буду показывать то видео с питомника пушных, но не на форуме. И пусть каждый для себя решает.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
kleopatra | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 16:36 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Mashuta, Темы прикрывать не надо , но я думаю ,что этический момент должен быть .
клеопатра
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 16:45 | Сообщение # 21 |
Вет
| не получиться этический. Я рыдала когда смотрела убийства и сдирания шкуры на шубы ЖИВЬЕМ. Меня не легко пробить на слезы, ко всякому на нашем ветфаке привыкла, но тут. Ладно, каждый живет как умеет, я мясо ем, кто-то шубы носит, кто-то из котов сумки делает, кто-то чучела из своих питомцев на память в холле ставит.
|
|
| |
kleopatra | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 16:50 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Mashuta, а вам это надо ? Мы и так об этом знаем и уже много везде видели всего , жестокости хватает в жизни , к сожалению
клеопатра
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 17:12 | Сообщение # 23 |
Вет
| Quote (kleopatra) | Mashuta, а вам это надо ? | ладно, дружно плюнули. "не парся, так легче жить"-слова моего знакомого.
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 18:51 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Mashuta, Какие меры вы ждете от москвичей по поводу Виолеты ? Конкретно сформулируйте ваши предложения. Какие действия вы сами собираетесь предпринимать, кроме показа видео ? Вы же только поужасатся нас призываете. А я задаю вопрос - что ДЕЛАТЬ вы предлагаете ? Плевать я кстати не предлагала.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:13 | Сообщение # 25 |
Вет
| для примера: когда у нас в городе появился отморозок с метисом амбульдога и пита и начал травить это чудо на все. Пострадало больше десятка собак, хотел и на моих собак, но я издалека его увидела и "отговорила" его. Потом нас, собачников, собралось человек 20 и решили его проучить. Поехала к друзьям в другой город и "одолжила" у друзей на парочку дней кобеля-азиата, парень громадный и суровый. Вобщем выследить, где гуляет отморозок было не сложно и мы начали преследование. Короче, разговор у нас состоялся, на том и решили, что если он хочет, чтоб его кобель дрался, то только с этим азиатом. Сказал, что нафиг оно ему нужно и больне нас, психов, с нашими собаками он трогать не будет. Не знаю, чего и как, но больше жалоб на него не было. Азиат уехал домой. Что могли, то и сделали. А что делать москвичам, пусть сами решают, но решают, а не рассказывают что сделала в очередной раз Виола. А насчет шуб... Знание - великая сила, я уверена что большая половина людей и не знают как делаются шубы, а те кто знают, предпочитают " не париться".
|
|
| |
Василиск | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:21 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Да чего уж тут, выложу и про шубы. Только это сайт "зеленых", так что глупостей многовато. http://www.zhestokosti.net/
|
|
| |
Mashuta | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:28 | Сообщение # 27 |
Вет
| "Всё рассказанное выше - невыдуманные истории. Это происходит сейчас, рядом с нами. Только мы этого не видим или не хотим видеть. А, быть может, специально отказываемся знать об этом. Зачем нам лишние волнения в нашем, и так переполненном стрессами, мире? Возможно, вы и правы. Но сейчас уже 21 век. Чтобы не замерзнуть зимой существует огромное количество материалов, превосходящих по качеству натуральные меха. Для чего же тогда нужны натуральные меха? Ответ крайне прост. Во-первых, производителям - владельцам звероферм, чтобы делать деньги. Во-вторых, торговцам, чтобы тоже делать деньги. В-третьих - модельерам, чтобы потешить свое тщеславие "новинками моды" и, опять же, сделать деньги. Алчность толкает людей на преступления. Жажда денег отнимает жизни (только вдумайтесь!) у 30 миллионов милых и пушистых созданий. Каждый год."
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:39 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Mashuta, странно, сами говорите, что едите мясо, а зацикливаетесь на шубах. По моему не логично?
![](http://line.romanticcollection.ru/an/7_44b_41489F40_RmoemuPlUbimcuP_0.gif)
|
|
| |
kleopatra | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:45 | Сообщение # 29 |
Старожил
| Mashuta, я не имела в виду , то что " типа моя хата с краю" , от показа этих садисток на форуме ничего не изменится , материал на них пусть находится в милиции или других органах .По поводу шуб тоже скажу, издавна люди охотились для того чтобы питаться и одеваться и это было необходимостью , а то что на столе разделывают кота это - садизм . Приходим к компромиссу , пусть смотрят те кому хочется , но мне не приятно .
клеопатра
|
|
| |
Василиск | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 19:45 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Mashuta, могу успокоить, мехов у меня нет и покупать не собираюсь. А мясо и рыба мне необходимы по медицинским показателям. Не хочется как то, спасая Буренку себя губить. Хотя честно признаюсь, мясо не люблю. Пока нет организаций по правам животных, ничего добиться невозможно. О чем еще можно говорить, если виолеттка до сих пор на свободе бегает, а мой знакомый свою борзую кошками и мелкими собаками кормит. Раньше он "охоту" в городе устраивал, но после того как его пару раз побили, стал уезжать "охотиться" по деревням.
|
|
| |
|