Подделывают что ли..
|
|
анита | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 13:46 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| Ой как интересно!а ведь красивые фоты,а как так можно сфотографировать собаку? Это наверное на профессиональном фотоапарате снимают?Так значит ничего никто не подделывает!Может это просто сплетни завистников?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 13:50 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (kathy@brigi) Длинномордые собаки ни есть гуд. Если таковые нравятся (ИМХО) лучше уж добермана заводить. Ну, не настолько же короткие Всё в меру дожно быть)
|
|
| |
анита | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 14:06 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Ну конечно,никто ж не говорит чтоб были длинные как шнобель!
|
|
| |
Oldista | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 14:27 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Mashuta) анита, о, великий и могучий интернет! главное знать где искать! и морда у него хорошая, я таких люблю, достаточно короткая, широкая, наполненная. Все дело в ракурсе и фотографе. Маш, +1! напиши в личку ху из первый, ибо мнится мне, это наш родственник А сайт классный и девка - супер! Quote (анита) Ну конечно,никто ж не говорит чтоб были длинные как шнобель! А это КАК???
|
|
| |
анита | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 14:36 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Ну шнобель...это...да я и сама не знаю..вырвалось как-то Язык то наш могучий Oldista,если это и вправду ваш родственник,то скажу что везет же некоторым,он мне тоже нравится сильно А друг моего мужа хочет щенка купить от этого ротвейлера
|
|
| |
Oldista | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 14:41 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| А по первому кобелю я не ошиблась Его дедушка DT. VDH-CH. Akino von der Lauterbrucke SchH III, AD, BH, IPOIII, HD-, ED+, у Торика - аналогично!
Сообщение отредактировал Oldista - Пятница, 22.Июн.2007, 14:42 |
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 15:14 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) по первому кобелю я не ошиблась Его дедушка DT. VDH-CH. Akino von der Lauterbrucke Оль, Акино - это который отец Гизмо, сын Мамбо,да? Хороши кобели...
|
|
| |
Oldista | Дата: Пятница, 22.Июн.2007, 21:36 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Татьяна, ага оченно башка узнаваемая
|
|
| |