Девочки очень нужен Ваш совет
|
|
Веста2007 | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 09:16 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akifa, Да Жень я тоже так думаю! Но и надо себя так поставить чтоб он и меня слушался не только мол.чел.! NELL, я уже думала , об этом . Но у меня ни машины, ни дресс. площадок рядом нет Сама учить буду или найму кинолога!
|
|
| |
Сарта | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 09:23 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Nevskaya, Согласна полностью. Все очень индивидуально, кто-то довольно спокойно переживет это время, а кто-то будет сильно страдать. Я бы однозначно стерилизовала суку. Ведь вязать ее больше не планируете ? Операцию собы переносят хорошо и проблема с течкой закроется .
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 09:34 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| 19601208, Верунь у меня был печальный опыт с стерилизацией суки и не хочу это делать со своей , лучше тогда кобеля!! Куда уже вязать, нам уже 3 года. Да и вообще надо посоветоваться с заводчиком Натальей на счет стерилизации. Вдруг она против!
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 09:45 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Quote (Веста2007) лучше тогда кобеля!! А тогда возникает вопрос!!! Кастрированный кобель теряет только функцию оплодотворения или вообще перестает обращать внимание на течных сук и его больше девочки не интересуют??? Добавлено (22.Авг.2007, 09:45) --------------------------------------------- Я сама очень этим вопросом заморочена. Очень хочется получить по больше информации.
люблю собак!
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 09:46 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Татьяна@, Помоему вообще теряет интерес к девчонкам!! Жалко будет мальчика!
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 13:09 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Веста2007, Quote (Татьяна@) А тогда возникает вопрос!!! Кастрированный кобель теряет только функцию оплодотворения или вообще перестает обращать внимание на течных сук и его больше девочки не интересуют??? У нас в парке гуляет ирланский сеттер, так вот его кастрировали. И судя по его поведению, его вообще ни кто не интересует. Проходит мимо сука ноль имоций, проходит кобель ноль имоций, даже при драке не защищается, пассивен ко всему. Вот такой пример.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 13:11 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| elza, Да с одной стороны хорошо, а с другой плохо, жаль кастрировать но если выхода не будет то придеться!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 11:05 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Веста2007, Не я конечно подожду..., но если что, придется кастрировать... так не хочется.....
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 11:07 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, понимаю
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 11:09 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Веста2007, Вот-вот....
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 11:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| какое ты бы не приняла решение , все равно будет все хорошо
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 14:24 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Ириш, у меня достаточно долгое время жили кобель и сука роты. Кобель мой. Сука - не моя. Но жила. Долго. Уживались великолепно. Все ж разнополые. Иногда заигравшись, могли с рыками броситься друг на друга, но моментально успокаивались. Повреждений не было ни разу. Что касается течек - вот это был пипец. Первые и последние дни - в принципе нормально, оба адекватны. Когда приходил пик течки Сука сидела взаперти - кобель ходил и бесконечно рыдал под дверь. Пшикалок под хвост хватало на пять минут. Как только немножко выветривалось - пес был готов плодиться. Плюс ко всему она сама до него домогалась при любой возможности. Времени выгуливать по очереди не было - гуляли вместе. Кобель не лез, но пас всех ее бездомных поклонников и (видно на нервной почве) его периодически тошнило. Прям на улице. Трусы пробовали - дохлый номер. Сука их срывала безжалостно и пачкала все вокруг. По характеру кобель был добродушный тюфячок. Сука - та еще стерва.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 14:59 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Светик спасибо!! Я очень надеюсь что у нас обойдется!! Ведь муж решительно настроен!!
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 15:00 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, А от себя добавлю тоже. У знакомого жили кобель (очень воспитанный и послушный ) и сука. Суку знакомому подарили щенком, кобель уже был на тот момент. Нам было интересно, что будет во время течки. Первая течка прошла, все ок. Хозяин хвастал, мол я ему сказал нельзя он и послушал. Пришло время второй течки. Через несколько дней встречаем его. Он в шоке. У кобеля на неровной почве глаза к носу сошлись ! Он его срочно к маме отвез. Вот такая страшилка. А насчет стерилизации суки, ты зря. Если хороший врач делает, проблем не возникает. Ведь роткоманда почти всегда сук стерилизует, или я не права ?
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 23.Авг.2007, 15:04 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| 19601208, Да если Вы так говорите, то на время течки мы его или ее уберем . Но не очень хочу мучить суку или кобеля ! А вдруг мы его вязать захотим(конечно же не с мамой ).. То это отменяться!!! А вообще в воспитание они как?? ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |