ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Фильм "Свора". Что это???
|
|
лика | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 07:50 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| NELL, Нелечка, если честно, я даже эту глупость не досмотрела ,переключила на другой канал ,поэтому суть фильма не поняла .И мне кажется , многие тоже так же поступили . Кровь и насилие на экране уже изрядком поднадоели , поэтому эти ужастики и не смотрит большинство людей. Ani-Daizi, Анют , не переживай , еще раз повторюсь - это кино и не более , тем более мы теперь знаем , это кино про плохих ЛЮДЕЙ!!!
|
|
| |
Annika | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 07:58 | Сообщение # 17 |
Супер-Вумен
| Quote (19601208) Девочки, что вы обсуждаете ? Есть фильм " помидоры-убийцы" и что ? Это фильм направленный против помидор ? а есть немецкий "презервативы - убийцы")))) там презервативы с огромными зубпми отгрызали.... сами знаете что)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 08:21 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Гонения начнутся!!! Я уверенна! Но не после этого фильма. Quote (Ani-Daizi) А сегодня вечером мы с Дейзи пошли в минимаркет, за хлебом. Было уже темно и я решила завести Дезьку с собой в магаз, что бы не оставлять на улице Не место собаке в магазине в любом случае. Не хотите оставлять на улице, значит, надо оставить ее дома. Quote (МаринаТ) Киношники решили, что хватит нам любоваться на "Лесси", "Белого Бима", "Ко мне Мухтар Мариш, я лично видела "Белого Бима" по телеку 1 сентября. Вернее видела, что он шел. Смотреть не могу. Добавлено (03.Сен.2007, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Annika) а есть немецкий "презервативы - убийцы")))) там презервативы с огромными зубпми отгрызали.... сами знаете что) Хочу это видеть!!!!
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 10:41 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Смотреть не могу. Свет! Аналогично. Такая тяжелая психологическая драма. Обожаю этот фильм, но смотрела всего один раз (первый)... и последний . Боюсь, что сердце не выдержит.
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 10:44 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Annika) а есть немецкий "презервативы - убийцы")))) там презервативы с огромными зубпми отгрызали.... сами знаете что) Quote (СветланаКонс) Хочу это видеть!!!! и я хочу увидеть. Quote (СветланаКонс) Не место собаке в магазине в любом случае. Не хотите оставлять на улице, значит, надо оставить ее дома. полностью согласна.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 22:23 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Не место собаке в магазине в любом случае. Обсалютно НЕ СОГЛАСНА!!! Ведь психопатическим и не адыкватнам людям можно! А собакам значит нельзя? Моя собака для меня (не знаю как для других конечно) практически самое дорогое, что есть! А на улице не адыкватные придурки моглут сделать с ней всё, что угодно! Она у меня добрая, все люди для неё друзья. Охраняет только по каманде. И то не себя... Quote (СветланаКонс) Не хотите оставлять на улице, значит, надо оставить ее дома. Я держу Ротвейлера не для того, что бы в вечернее время одной ходить по улице!!! Да и скучно одной-то. Добавлено (03.Сен.2007, 22:23) --------------------------------------------- Quote (TTigra) когда я слышу про такие вещи - меня сразу перестает мучать ностальгия, чесслово... Как Вам повезло, что вы вырвались от сюда!!! Quote (19601208) Есть фильм " помидоры-убийцы" и что ? Это фильм направленный против помидор ? Действительно!!!!! Совсем одно и то же, помидоры и собаки! Да лучше бы люди ТАК ненавидели помидоры, чем собак! Quote (МаринаТ) Анют! А я уже перестала брать Тогрушу в магазин. Оставить на улице не могу, да и с собой не возьму - съедят, даже не зажарив - психопаты. Да уж! :( У нас рядом с домом открылся супермаркет "Патэрсон". Я сегодня там высказала притензии, что у них нет места, где можно было-бы оставить собаку. Под присмотром, разумеется. Передомной долго извенялись и сказали, что учтут эти пожелания! Ведь в других странах (я читала) рядом с супермаркетами есть вальеры в которых можно оставить собаку! Я слышала что где-то в Москве такое есть. Москвичи, это правда? TTigra, Татьяна, а Вы у себя с таким встречались? Очень интересно!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 03.Сен.2007, 22:26 |
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 22:52 | Сообщение # 22 |
Злой Админ
| Ani-Daizi, Ань, я тоже согласна со Светой... Ты не обижайся, но... Не место собаке в магазине, ну не место... У нас бы просто не пустили. У нас около каждого магазина знак - собакам вход воспрещен. И я считаю это правильным. Ты представь себе, если все подут за хлебом с собаками, что будет в этом магазине??? По поводу угроз моим собакам - за 13 лет, что я держу собак был один-единственный раз, когда Кинг, будучи щенком, забежал на чужой участок (у нас перестраивали забор и он побежал к дальним соседям) и потоптал там клумбы с цветами - хозяин кричал, что пристрелит его. Но я думаю, что если бы Кинг был болонкой - он бы орал то же самое. Клумбы его сильно пострадали... Но!!! Я стараюсь не провоцировать людей на такие крики. Я НИКОГДА не оставлю собаку с "брошенным" поводком НИГДЕ. Я даже привязанной ее никогда нигде не оставлю. Потому что уважаю окружающих. И неважно, что мои собаки прекрасно воспитанны, неагрессивны и любят все человечество. Кто-то может просто испугаться одного вида или взгляда такой собаки. Зачем провоцировать и людей и навлекать негатив на собственную собаку? Добавлено (03.Сен.2007, 22:52) --------------------------------------------- Забыла... По поводу привязанных у магазина собак... Приехала я как-то в супермаркет, а там, у входа привяззанный пес лает без остановки. Около него - толпа народа. По трансляции разыскиваю хозяина. Нашли хозяина. Пока тот шел к выходу (через кассу) - собаку его благополучно увезли в приют - работники супер вызвали представителя из общества по защите животных и тю-тю... Теперь хозяин заплатит во-первых, штраф, а во-вторых - будет ВЫКУПАТЬ собственную собаку из приюта евро за 100-150. Вот так.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 23:06 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Ты представь себе, если все подут за хлебом с собаками, что будет в этом магазине??? Золотые слова!!! Quote (Ani-Daizi) Ведь психопатическим и не адыкватнам людям можно! А собакам значит нельзя? А причем здесь психопатические люди? И кого вы такими считаете? Людей, которые недовольны тем, что ваша собака сидит в магазине? Тогда я тоже психопатическая! Quote (Ani-Daizi) Моя собака для меня (не знаю как для других конечно) практически самое дорогое, что есть! А на улице не адыкватные придурки моглут сделать с ней всё, что угодно! Она у меня добрая, все люди для неё друзья. Для меня тоже. И видимо поэтому, я не таскаю его за собой по магазинам. Quote (Ani-Daizi) Я держу Ротвейлера не для того, что бы в вечернее время одной ходить по улице!!! Ну ходите по магазинам в более раннее время. Quote (TTigra) Кто-то может просто испугаться одного вида или взгляда такой собаки. Зачем провоцировать и людей и навлекать негатив на собственную собаку? Танюшка, умничка, хорошо сформулировала!!!!
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 23:12 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Респект!!! Давайте не будем заморачиваться, в жизни гораздо больше серьезных проблем, чем фильмы, поставленные идиотами. Quote (19601208) Девочки, что вы обсуждаете ? Есть фильм " помидоры-убийцы" и что ? Это фильм направленный против помидор ? НО: собаке действительно не место в магазине, даже самой отдрессированной. Есть правила, которые надо соблюдать.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Понедельник, 03.Сен.2007, 23:14 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 23:56 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) У нас около каждого магазина знак - собакам вход воспрещен. У нас таких знаков не висит не в одном магазине! Я постоянно хожу с Дейзи в другой мегазин и не разу небыло притензий! Нооборот, люди улыбаются, гладят её! Всё позитивно! Quote (СветланаКонс) А причем здесь психопатические люди? И кого вы такими считаете? Людей, которые недовольны тем, что ваша собака сидит в магазине? Тогда я тоже психопатическая! Я совсем не об этот! А вот о чём: сидит собака, тихо мирно, никого не трогае. А в это время не нормальный мужик грозится её убить, при этом матерится на весь магазин. И ни кто из окружающих ни на что вообще не оброщает внимание! Может это нормальн? Quote (TTigra) Кто-то может просто испугаться одного вида или взгляда такой собаки. Я очень сочувствую людям, которые боятся собак! Они даже не представляют сколько теряют от этого. Честно говоря многие люди НАМНОГО страшнее собак! По своему опыту знаю... Quote (СветланаКонс) Для меня тоже. И видимо поэтому, я не таскаю его за собой по магазинам. Может быть мне её вообще закрыть дома и научить ходить в туалет в латочик? Только ради того, чтобы (не дай Бог) кто-то не испугался! Конечно, ведь страшнее собак в мире больше нет ничего!!! НОРМАЛЬНЫЕ люди реагируют на собак НОРМАЛЬНО! Да... Вроди все собачники, Ротвейлеристы... Уж чего-чего, а такой реакции я не ожидала. Добавлено (03.Сен.2007, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Ani-Daizi) Ведь в других странах (я читала) рядом с супермаркетами есть вальеры в которых можно оставить собаку! Я слышала что где-то в Москве такое есть. Москвичи, это правда? Пожалуйста, кто нибудь, откликнитесь по этому вопросу...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 03.Сен.2007, 23:51 |
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 04.Сен.2007, 00:05 | Сообщение # 26 |
Злой Админ
| Quote (Ani-Daizi) Да... Вроди все собачники, Ротвейлеристы... Уж чего-чего, а такой реакции я не ожидала. Зря ты так, Анют... У каждого человека может быть свое мнение на определенные вопросы, разве это плохо? При чем тут "закрыть дома и писать в лоточек"? Разве магазин - это место выгула для собак? Ты мне ответила на вопрос: что будет, если ВСЕ начнут ходить по магазинам с собаками??? Любой нормальный человек может бояться собак. ЛЮБОЙ. Любовь к собакам или боязнь собак - это не признак нормальности или ненормальности людей. У людей от страха бывает точно такая же реакция, как и у собак - кто-то прячется, а кто-то становится агрессивным. С тем мужиком в твоем случае был именно второй вариант. А если бы одновременно с тобой еще 5 собак там сидело без привязи? А если бы из эти 5-ти собак 2 оказались агрессивными и кинулись на покупателей, что тогда? С таким же успехом, можно брать с собой собаку в театр, в кино, в школу и в другие общественные места. Только зачем???? Что забыли наши собаки в магазинах, (кроме собачьих)? Да ничего. По-моему, это вопрос элементарной этики...
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Вторник, 04.Сен.2007, 00:15 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) А вот собаки, это другое дело! Гонения начнутся!!! простите, ну прям 37годДобавлено (04.Сен.2007, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Ani-Daizi) Ведь в других странах (я читала) рядом с супермаркетами есть вальеры в которых можно оставить собаку! Я слышала что где-то в Москве такое есть. Москвичи, это правда? НЕТ!!!!!!Добавлено (04.Сен.2007, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (СветланаКонс) Моя собака для меня (не знаю как для других конечно) практически самое дорогое, что есть! А на улице не адыкватные придурки моглут сделать с ней всё, что угодно! Она у меня добрая, все люди для неё друзья. Для меня тоже. И видимо поэтому, я не таскаю его за собой по магазинам. нам приятнее гулять в лесу, например
|
|
| |
ExsSR | Дата: Вторник, 04.Сен.2007, 00:26 | Сообщение # 28 |
Старожил
| Ani-Daizi, А какой реакции можно было ожидать? Совершенно ни к чему вызывать у окружающих людей отрицательные имоции по отношению к нашим собакам. Quote (Ani-Daizi) Сегодня (21 августа это было) наш список угроз пополнился: за все Дейзины 2 года мне обещали её убить, пристрелить, зарезать, отравить и всячески унечтожить. Я держу ротвейлеров уже 20 лет (11 сентября будет юбилей ), но вот такой отрицательной экзотикой похвастаться не могу. Может потому, что никогда в магазин с собаками не ходила... Магазин - отдельно, прогулка с собакой - отдельно, максимум - сигареты в ларьке купить... Конечно, бывали мелкие стычки с "озабоченными гражданами", но все не так уж страшно...
SR
|
|
| |
лика | Дата: Вторник, 04.Сен.2007, 07:25 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Анечка ,не обижайся ,но все правильно пишут - Не место собаки в магазине !!!мы прекрасно понимаем , что ты обожаешь свою Дейзи , но пойми и других людей , которые не могут перебороть страх при виде собаки . Вот я не буду скрывать , очень боюсь кавказцев ,( в детстве видела как один из них напал на женщину и ту увезли в больницу с многочисленными покусами ) и видимо детский страх поселился глубоко , и с тех пор я с обхожу стороной этих собак ( даже на выставках!) Представила себе сидящего кавказца в супермаркете ....брррр .. .Нет , не надо вызывать у людей отрицательные эмоции к собакам ! мы все готовы тащить своих любимцев , чтобы не оставлять их на улице в магазины , но...существуют определенные правила для общественных мест и их надо соблюдать всем . Quote (Ani-Daizi) Quote (Ani-Daizi) Ведь в других странах (я читала) рядом с супермаркетами есть вальеры в которых можно оставить собаку! Я слышала что где-то в Москве такое есть. Москвичи, это правда? Во многих странах была , такого не видела нигде . Вход с животными везде запрещен и вольеров нет.
|
|
| |
NELL | Дата: Вторник, 04.Сен.2007, 07:27 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Я вот на днях вечером ходила в магазин, есстественно без собаки! И вот выхожу из него, сидит привязанный рот, а рядом стоят три парня и девушка, при чем пьяный вообще, еле на ногах стоят! Ну мы сначало отошли, а потом я смотрю, что-то мне это компания не нравится, видно собака не их, а один из них рукава закатывает, и чем-то намазывает, я стою смотрю, потом достает бутылку водки и делает пару шагов в сторону собаки, девушка вроде пытается что-то сказать что не надо и тут до меня доходит, что сейчас что-то будет и я только дернулась, чтоб хозяина хотя бы позвать из магазин и о счастье мне, он сам выходит, парень начинает ему что-то говорить и они там начали ругаться, чем закончилось не знаю, не стала слушать дальше, но еще раз убедилась, что СО СВОЕЙ СОБАКОЙ ПО МАГАЗИНАМ НИ ЗА ЧТО, если только она в машине и на две минуты!
|
|
| |
|