Диалог на одном сайте...
|
|
TTigra | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 12:04 | Сообщение # 31 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Quote (alvart) и тем более грустно, что сам собачник, а устраивает такие провакации-дважды ДУРАК!!!!!!! Я именно так ему и сказала. Жалко, что среди нас (собачников) такие встречаются... Quote (alvart) Мне кажется у него проблемы с женой, если таковая имеется или с женщинами вообще Да уж, если бы все было нормально - не стал бы он таким "оригинальным" способом обращать на себя внимание, потому что потом он все свел к предложению знакомства...
|
|
| |
Mashuta | Дата: Суббота, 15.Сен.2007, 13:58 | Сообщение # 32 |
Вет
| я вот подумала, что если бы на мою собаку , например на Вилли, напала бы другая собака, я б наверно бы убила бы ее. /А потом и хозяина. Так один раз и было. Битой по спине питу. Меня остановили. А то убила бы.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
mariam | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2007, 01:35 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Да уж, если бы все было нормально - не стал бы он таким "оригинальным" способом обращать на себя внимание, потому что потом он все свел к предложению знакомства... sad Танюш, мне сразу показалось, что он просто хотел познакомиться, но тогда психолог из него никакой, т. к. подобным образом вряд ли можно завоевать симпатию...
|
|
| |
skiminoc | Дата: Воскресенье, 16.Сен.2007, 04:46 | Сообщение # 34 |
Главный по тех.вопросам
| "Ты пошто меня шабаркнул балалайкой по плечу? А по то тебя шабаркнул: познакомицца хочу!" Русские народные частушки (с)
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 01:32 | Сообщение # 35 |
Злой Админ
| skiminoc, точно-точно!!!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 08:43 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote TTigra, Таня , а я остаюсь при своем мнении . Он дурак. Ну что это за игры такие ? Психолог х...ый , тестировать тебя взялся без спросу. С какой стати ? Интересно ему.... Согласна асболютно. Нормальный человек не будет таким странным образом проверять чувства другого человека. Это какое-то извращение, смотреть как другой будет бится за самое дорогое...
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 10:44 | Сообщение # 37 |
Злой Админ
| IrinaZ, Ириш, товарищ, хоть и психолог, но явно с головой не дружит. Поставила его в игнор и все дела - мне только с извращенцами общения не хватало...
|
|
| |
kashmarik | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 23:07 | Сообщение # 38 |
Местный
| ПРО таких у нас на работе говорят Надо пить зеленку 3раза в день по столовой ложке. От вавки в голове хорош помогает. Пссихолог б...н! Синдром ДДСТ (душевная депрессия спермотоксикоз. Извините девочки за грубый медицинский юмор. Один помню привязался в 11.00 ночи" Почему собаки без поводков и намордников! Откуда я знаю что у них на уме?" я говорю " откуда я знаю что вы не маньяк? Кому еще взбредет в голову пристать ночью на улице к незнакомой женщине!" Обителся!
Лучше ротвейлера может быть только два Ротвейлера.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 23:13 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) TTigra, Таня , а я остаюсь при своем мнении . Он дурак. Ну что это за игры такие ? Психолог х...ый , тестировать тебя взялся без спросу. С какой стати ? Интересно ему.... Критин полный!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Понедельник, 17.Сен.2007, 23:43 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (kashmarik) душевная депрессия спермотоксикоз Спасибо! А то некоторые из них нам на невспанность с утра, бытовые передряги так и норовят приписать ХНТ (хронический недо...). Вот и некоторым из них диагноз нашелся.
|
|
| |