Четверг, 06.Фев.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Фотографии - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Фотографии
KacyДата: Вторник, 02.Окт.2007, 23:52 | Сообщение # 46
Фанат
Статус: Offline
shedows2,
Имя, я конкретно не называла, а к NELL, я обратилась по поводу ее поста,а не по поводу фото. Читайте пожалуйста внимательно. И не будет не дразумений.

shedows2Дата: Среда, 03.Окт.2007, 00:00 | Сообщение # 47
Бессмертный
Kacy, Я ОЧЧЕНЬ внимательна!!! пост посвящен неудачным фото, верно? Фото, которые выложила Неля, правильно? Следовательно, вы обращаетесь к Неле, которая не желает отчитываться за снимки, которые некоторые хозяева сочли неудачными... Так? Лично я вижу конкретного человека...

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

DAIMONDДата: Среда, 03.Окт.2007, 00:15 | Сообщение # 48
Корифей
Quote (NELL)
Могу сказать так, что эти фото вывешивались для форумчан, которых не была на этой выставки, заню что Даймонд выставлялся, может и не очень удачно, вот и реакция!

NELL, не надо делать поспешных выводов!!! Я говорила о всех фото, а не конкретно о Даймонда, и мне сейчас глубоко все равно, как он выглядит на ваших фотографиях (хотя я его с трудом узнала) и что о нем подумают, я его ЛЮБЛЮ любым!!! Как он выставился поверьте мне тоже все равно, кобелю 7-й год мы уже навыигрывали столько, что Вам и не снилось, я понимаю что собака начала терять форму и вожу его для того чтобы он развлекся и потусовался т.к. ему это в кайф!!! Реакция у меня на ваши фотографии отвратительная, хотя я пыталась вести диалог мягко, но увы у Вас свои догадки по поводу моих реакций. А я остаюсь при своем ИМХО - Не умеешь не берись!!!

Добавлено (03.Окт.2007, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)

Но не в нашем случае - я тебе голову даю на отсечение - никто из девчонок, а тем более Неля - не хотели обидеть чужих собак.

Татьян, я это понимаю поэтому и пыталась вести диалог по доброму, а меня вдруг заподозрили в том, что я расстроена выступлением Димона и поэтому выступаю на стороне человека, который не доволен качеством фото – так мне это смешно и неприятно.

KacyДата: Среда, 03.Окт.2007, 00:27 | Сообщение # 49
Фанат
shedows2,
Я Вам еще раз пытаюсь объяснить, что мое обращение было не к конкретному человеку, а ко всем. Что не надо размещать не удачные фото. Когда смотришь на фото и не можешь узнать собаку, а ты ее знашь лично и не по фото, как то не очень приятно. Хотелось бы чтобы отображалась действительнось. Вот например: на последней фотографии на 3 -й странице разве можно узнать, что это за собаки и что хотели этой фоткой показать? Все недостатки собак и не одного достоинства, разве так можно?

Сообщение отредактировал Kacy - Среда, 03.Окт.2007, 00:28

vvpДата: Среда, 03.Окт.2007, 01:18 | Сообщение # 50
Бессмертный
Kacy, DAIMOND, по прочтении ваших постов,у меня возник естественный вопрос.Почему вдруг возник такой повышенный интерес к данному форуму и к конкретным фото?У вас наметился рейд по форумам с целью изъятия недоброкачественных фото?На Новгородском фотографии уже сняли со всеобщего обозрения? Kacy, Помнится мне,что на том сайте Вы по фото не могли опознать собаку-лидера открытого класса.Если не секрет,что Вам там ответили по поводу качества фотографий?Они согласились их убрать?Если ДА,то браво!Вы отличаетесь завидным даром убеждения. applause
Девочки-форумчанки!Мне кажется,пора прекращать бесплодные споры.Форум последнее время несколько потрясывает.Не потому ли,что здесь открыто говорят то,что думают,не прикрывая лицо маской,как на небезизвестном форуме?! cool

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 03.Окт.2007, 01:22

ExsSRДата: Среда, 03.Окт.2007, 01:33 | Сообщение # 51
Старожил
Quote (Kacy)
А по поводу фоток которые вам не может никто запретить вывешивать вы зря, во первых вы не имеет право снимать собаку без ведома хозяина - это его собственность, а во вторых вывешивать фото можно только с его согласия. На это у нас есть закон, просто мы об этом забываем, т.к. еще не разу не было прициндента в собачем мире в нашей стране.

Quote (Kacy)
По поводу разъясниний журналом "Друг", моя приятельница консультировалась в одной известной адвакатской конторе и ей ответили, что это не совсем так как они говарят.

Пусть проконсультируется в другой, там ей могут сказать прямо противоположное.
Не стоит путать сфотографировать "собственность" на частной территории, с фотографированием в общественном месте, куда вход с фотоаппаратом не запрещен.
Попробуйте, например, запретить фотографировать собственный автомобиль, если он стоит на улице города. Вот, если для этого забрались к Вам в гараж - то другое дело.
И, кроме того, название мероприятия, на котором делались фото - "выставка", т.е. "собственность" добровольно выставляется владельцем на всеобщее обозрение wink .
Там, где запрещено фотографировать "собственность", это оговаривается в правилах мероприятия. В правилах проведения собачьих выставок об этом ничего не сказано...
Примерно все это приведено на юридическом форуме

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Среда, 03.Окт.2007, 01:44

vvpДата: Среда, 03.Окт.2007, 01:42 | Сообщение # 52
Бессмертный
ExsSR, applause

NevskayaДата: Среда, 03.Окт.2007, 01:44 | Сообщение # 53
Бессмертный
ExsSR,
+1

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

NELLДата: Среда, 03.Окт.2007, 07:06 | Сообщение # 54
Бессмертный
shedows2, vvp, Анют, Лер, спасибо вам большое! Я вообще не вижу смысла в этом споре, если честно! Nevskaya, То что я не обработала фото, так это только от того, что у меня не было времени на это, посмотрите время, в которое я их вывешивала, а мне утром рано вставать, гулять с собакой, собирать ребенка в сад и самой на работу!
Давай-те так, если кому что не нравится, все в личку, там и пообщаемся! А фотографировать я буду и вывешивать тоже! Запретить вы мне не сможете! ExsSR, Вот ваши слова верны на 100%, так что извините все!
Не вижу смысла и не считаю нужным это обсуждать, по фото оценку собаки никто вам не даст и у нас не виртуальная выставка, а просто просвещение!
DAIMOND, Если вы не смогли узнать свою собаку сразу вопросы не ко мне! Собака у вас красивая и мне она кстати понравилась, а ваша реакция на мои фото, мне безразлична,я не просила просвещать меня о том, красивые мои фото или нет! Я ими делилась с теми, кто не смог приехать на выставку! ИМХО wink

sokolДата: Среда, 03.Окт.2007, 08:14 | Сообщение # 55
Старожил
Hell все хорошо не переживай , жизнь продолжаеться biggrin

DAIMONDДата: Среда, 03.Окт.2007, 08:57 | Сообщение # 56
Корифей
Quote (vvp)
Kacy, DAIMOND, по прочтении ваших постов,у меня возник естественный вопрос.Почему вдруг возник такой повышенный интерес к данному форуму и к конкретным фото?

Лера, я не поняла смысла твоего вопроса, ну отвечу – к форуму т.к. он любимый, а интерес к этим фото - да потому, что эту тему подняли и

Quote (vvp)
Не потому ли,что здесь открыто говорят то,что думают,не прикрывая лицо маской,как на небезизвестном форуме?!
wink

Лер и ещё вопрос, скажи, можешь ли ты имея огромный опыт общения с ротвейлерами, определить качество рыси по фото? А я вот к чему: у меня несколько лет назад был случай, как одна дама увидев не очень хорошую фотографию Даймонда, определила непродуктивность его рыси. Это как?

Quote (NELL)
А фотографировать я буду и вывешивать тоже! Запретить вы мне не сможете!

NELL , я уже писала, что

Quote (DAIMOND)
Девченки NELL,Татьяна, не надо так переживать, снимайте - выкладывайте, только будьте готовы, что кому - то это может не понравиться.

И последнее, если бы я 7 лет назад увидела такие фото ротвейлеров, а не журнал Иолиса, я никогда не остановила бы свой выбор на этой породе ИМХО.

Добавлено (03.Окт.2007, 08:57)
---------------------------------------------

Quote (vvp)
На Новгородском фотографии уже сняли со всеобщего обозрения?

Лер, ничего там не сняли,у меня всё открывается.

vvpДата: Среда, 03.Окт.2007, 09:08 | Сообщение # 57
Бессмертный
DAIMOND, Юльчик!Да относись ты спокойно к досужим разговорам!НИКАКАЯ фотография нашим питомцам ничего не добавит и ничего от них не убавит!ЧИСТЫЙ ОБМАН ЗРЕНИЯ!!!Так что, я лично,могу предъявлять претензии только к качеству собственных фото и фото,напечатанных в официальных изданиях.Помнится,с Евразии тут были повешены фотки совершенно отвратительного качества(мои в основном)и почему-то никто не роптал.Хотя очень даже могли! angry
Мне показалось,что на данный момент затронуты несколько иные эмоции некоторых товарищей. wink От этого сыр-бор!Юль!Ты очень симпатичный и славный человек!И ты НАША!!! happy smile И оставим впрошлом отрицаловку последних дней! cool
Лучше бы фотки хорошие повесила с выставки,чем с девчонками воевать. biggrin smile flower
Про рысь на фото забыла.Плюнь на ерунду!

Сообщение отредактировал vvp - Среда, 03.Окт.2007, 09:10

IrinaZДата: Среда, 03.Окт.2007, 09:18 | Сообщение # 58
Бессмертный
как одна дама увидев не очень хорошую фотографию Даймонда, определила непродуктивность его рыси. Это как?
А в сад даму нельзя? happy И что-то мне кажется, что фотографии там не причем, это просто был повод вам об этом сказать. И что меняет мнение какой-то там дамы? Вас волнует ,что кто-то обсуждает мнимые и реальные недостатки? Так и без фото их обсуждают. Не слишком ли много внимания владельцы приличных собак уделяют мнению "прохожих"? Никак не пойму с чем это связано...

vvpДата: Среда, 03.Окт.2007, 09:19 | Сообщение # 59
Бессмертный
Про Иолиса!Может,моё высказывание покажется кощунственным.Но фото Иолиса-чисто видовые.Хороши в движении.Но собак он НЕ ВИДИТ!Я не приобрела бы ротвейлера по его фото.Честно!Я запала на породу,когда друзья из Прибалтики впервые приехали в гости со своей Бесси.Я влюбилась С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!И люблю до сих пор.

ТатьянаДата: Среда, 03.Окт.2007, 09:49 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (DAIMOND)
у меня несколько лет назад был случай, как одна дама увидев не очень хорошую фотографию Даймонда, определила непродуктивность его рыси.

Омг, неужели ты считаешь, что это нормально? Конечно нет. Это то же самое, что определить по фотографии девушки-модели качество её походки.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007