Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хищные владельцы ретриверов :))) - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хищные владельцы ретриверов :)))
alvartДата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 14:57 | Сообщение # 46
Старожил
Статус: Offline
У нас тоже рос в компании "самообучающийся" ретривер happy , теперь гуляет отдельно от всех по причине повышенной агрессии на других собак, особенно кобелей, но он и на сук налетает, потом разберется, что сука - не трогает, а кому понравится? А вот у моей подруги лабрадорша, прекрасная собака, послушная, добрая и безобидная, такая "клуха", правда у нее есть еще боксер, лабрадорка нечаянно прижилась(собака дочери), лабрадорку воспитывают и гуляют как со служебной собакой, по 2 часа 2 раза в день, собака исключительная просто.

IrinaZДата: Понедельник, 21.Янв.2008, 07:29 | Сообщение # 47
Бессмертный
по правилам выгула собак:"все собаки должны быть в намордниках",
иногда лучше молчать, чем говорить happy

такешиДата: Понедельник, 21.Янв.2008, 11:54 | Сообщение # 48
Старожил
а почему я не права?

Сообщение отредактировал такеши - Понедельник, 21.Янв.2008, 13:16

МоранаДата: Четверг, 31.Янв.2008, 07:01 | Сообщение # 49
Бывалый
такеши, я с тобой согласна почти во всём,дело в хозяине а не в собаке,мой дядя он охотник,так он научил королевского пуделя волков и лис брать,а у кого то аммстаф спасателем работает,не согласн толко с тем,что водит пса надо в наморднике и на поводке,я сама девушка не хрупкая пса на цепи могу удержать,но если он хочет побегать я отпускаю его погулять ТОЛЬКО наморднике,и это притом что пёс оч дружелюбный,часто играет с дворняжками и другими собаками.При это сам был дварды покусан лайкой,один раз доби,и этими расчудесными лпбладорами.Это ни в коем случае не значит что я осуждаю породу,агрессивность собаки-это результат агрессивности хозяина,которых к ожалению большинство sad

"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)

TTigraДата: Четверг, 31.Янв.2008, 10:50 | Сообщение # 50
Злой Админ
Quote (Морана)
агрессивность собаки-это результат агрессивности хозяина,которых к ожалению большинство

+1, а еще и безответственностью хозяев.

МоранаДата: Четверг, 31.Янв.2008, 14:15 | Сообщение # 51
Бывалый
TTigra, вот именно мой сосед по лест.клетке выпускает своего доби погулять на улице одного.Он с ним даже не выходит,откравает подъездную дверь и час-два пёс гуляет.Если он кого покусал мне о том неведомо,но всегда боюсь встретится с ним в подъезде,т.к хозяева пьющие у их псони характер нестабильный.Почти всегда проходил мимо а два года назад запнул за руку,накладывали швы,пыталась говорить с хозяином,так он заявил собака не моя и вообще на неё никаких документов нет!!!!!!Безответственность абсолютная,а многие и на улице выпустят собаку любой породы и болтают с другими хозяевами,что их собака есть старый целлофановый пакет,выбежала на дорогу или затеяла драку их совсем не волнует cool

такешиДата: Суббота, 02.Фев.2008, 10:19 | Сообщение # 52
Старожил
пес псом,но кто его знает,мож животик болит,а ребенок полезет к нему.даже в наморднике может напугать.лабрадоры кусаются не меньше других собак,а в америке занимают почти первое место по укусам,т.к. они там очень модны.у нас стали в россии модны роты и собаку стали выводить не качеством,а решили задавить количеством.тем самым порода испортилась.

AmandaДата: Суббота, 02.Фев.2008, 11:00 | Сообщение # 53
Бессмертный
Не любитель я таких тем. Я считаю в любой породе есть агрессивные, а есть спокойные,послушные собаки. Всё зависит от хозяина, сумеет ли хозяин правильно поставить собаку, а если и не сумел-так хоть по совести выгуливал её (как положено).
У меня в 9 лет был мини пудель, так она была жуткой заводилой, кидалась на всех собак. Вроде гуляли уже с поводком, так когда в лесу отпускали, практически 1-2 в неделю убегала. Жалоб хватало. Хотя вроде и послушная была для своего возраста и характера. Но она в 8 месяцев умерла от чумки.

такешиДата: Суббота, 02.Фев.2008, 11:09 | Сообщение # 54
Старожил
жалко,как никак.я написала,что думаю(собак надо гулять в наморднике и на поводке).ведь сми назвали их убийцами и люди поверили.теперь без коментариев прохожих не погуляешь.с лабрами не сталкивалась,но по стптистике(читала на одном сайте)у них частота укусов в америке большая.а может и в газете преувеличили.я все породы люблю,я не люблю агресивных хозяев,которые знают,что собака кусается,а намордник и поводок не одевают.вот с этим я сталкивалась.

AmandaДата: Суббота, 02.Фев.2008, 11:20 | Сообщение # 55
Бессмертный
Мой первый ротт был не агрессивный, по крайней мере без причины первый никогда не бросался. Я его в наморднике не выводила практически, но людей всегда обходила с ним молча и мне всё равно кто и что там говорит. Молча шла к месту выгула. А в лесу с собачниками гулял свободно и без намордника и без поводка и из них никто не шарахался, и даже наоборот всегда просили лапу дать или гладили. Хотя в городе говорили "О, без намордника с такой собакой"-на что мой папа часто отвечал "надо поспорить кому из вас надо намордник" biggrin .

такешиДата: Суббота, 02.Фев.2008, 11:50 | Сообщение # 56
Старожил
кто держит собак редко ротов боится.просто их кто то(некоторые люди)убийцами и бойцами хотят сделать:на бои таскают,травят на людей и других собак...тем самым прославили их в очень плохой форме.а собака великолепная.все качества в ней хороши,все сдают.не знаю,что их так все боятся.

Сообщение отредактировал такеши - Суббота, 02.Фев.2008, 11:51

МоранаДата: Суббота, 02.Фев.2008, 21:49 | Сообщение # 57
Бывалый
такеши, боятся бойцов из-за шумихи что раскрутили СМИ,заметьте,если прохожего на улице облаяла небольшая собака,это нормально,но если тявкнул кавказец,стафф или ротт начнётся паника и скандал,я их отчасти понимаю.Многие люди заводят собак чтобы самоутвердится,в собаке поощряют агрессивность и злобу и когда ТАКОЕ идет по улице рвется с поводка и скалит зубы на людей их можно понять.А увидев такую картину хотя бы пару раз,человек начинает думать что они все такие.Как я уже писала ранее такие псы,результат бестолковых хозяев,а отвечать таперь приходится нам всем,и я например наоборот стараюсь показать насколько неагрессивен и контактен мой ротт(порой чересчур happy )что бы люди которые гуляют рядом с домом его не боялись

ОдесситДата: Суббота, 02.Фев.2008, 21:55 | Сообщение # 58
Корифей
Скажу вам честно, я очень боюсь маленьких собачек(чувавы, пекинезы, болонки и т.д). Почти всегда не знаешь чего от них ожидать! Вот он тебе лижет руку, только отвернулся-пытается укусить! Во всех случаях, когда меня кусали собаки - это всегда были мелкие породы. Я и на улице легче могу подойти к чему-то большому и на вид злобному, чем к маленькой собачке : happy

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

СветланаКонсДата: Суббота, 02.Фев.2008, 22:04 | Сообщение # 59
Бессмертный
Quote (такеши)
у нас стали в россии модны роты и собаку стали выводить не качеством,а решили задавить количеством.тем самым порода испортилась

В России ротвейлеры уже давно не модны вообще-то.
Quote (такеши)
я написала,что думаю(собак надо гулять в наморднике и на поводке).ведь сми назвали их убийцами и люди поверили.теперь без коментариев прохожих не погуляешь.

Ну, если СМИ завтра напишет, что я, к примеру, серийный маньяк, И те, кто со мной не знаком, могут в это поверить. Согласно Вашей логике, я тогда должна буду придти в милицию и попросить, чтоб меня посадили.

ОдесситДата: Суббота, 02.Фев.2008, 22:09 | Сообщение # 60
Корифей
Что не говори, а стереотип собаки-убийцы везде существует. У нас не исключение, многие готовы перебежать дорогу и попасть под машину, чем пройти рядом с ротвейлером. wacko

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007