ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Голосование по поводу "пикетов", "митингов" и т.д.
|
| |
|
Sandra | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 10:58 | Сообщение # 16 |
Фанат
Статус: Offline
| "Против" запрета!Quote vvp:Проголосовала "против" запрета на подобные темы.Не потому,что так нравятся пикеты и борцы подобного рода.Просто от того,что темы на форуме запретят,само явление "воинствующих пикетчиков" не исчезнет.В обсуждении вопроса становится очевидным кто есть КТО и отрицательные стороны подобных явлений.Каждый сможет сделать для себя соответствующие выводы из подобного рода дискуссий. cool Согласна.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 11:21 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| WhiteFox, Леся! Насколько я поняла, Вы на этом пикете были. Ну и что изменилось после его проведения? Есть результат? Quote (WhiteFox) у кого какая собака какой очередной титул получила...и какой судья продажный.. Тут немалая часть форума состоит из пристроенных подобрашек-потеряшек-отказников. У меня обе собаки взяты в добрые руки (мои) и кот-найденыш. Вот Вы за проезд на пикет деньги потратили - лучше бы перевели их на счет рот-команды - больше бы пользы было.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 11:27 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| За запрет! Вместо пикетов и митингов нужна реальная помощь, а её как раз и нет, особенно, от любителей попикетировать! От горлопанов, как учит история, никогда ничего хорошего не происходило! Добавлено (08.Дек.2007, 11:27) --------------------------------------------- МаринаТ, +100!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 13:02 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Я ЗА запрет! Quote (akhtamar) Вместо пикетов и митингов нужна реальная помощь, а её как раз и нет, особенно, от любителей попикетировать! От горлопанов, как учит история, никогда ничего хорошего не происходило! +100.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 13:25 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Я ЗА запрет. Терпеть не могу бумагомарателей и пустозвонов.
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 13:46 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Я против запрета. Пусть будут призывы. В конце концов, может среди пустой шелухи найдется что-то толковое. Quote (МаринаТ) лучше бы перевели их на счет рот-команды - больше бы пользы было. Маришка, не смеши мои тапочки! Рот-команда подразумевает помощь ротвейлерам. А они породистых собак вообще не воспринимают. Считают, что на свете должны остаться одни дворняги, только они достойны жить на белом свете. Quote (WhiteFox) Сколько же блудословия...у кого какая собака какой очередной титул получила...и какой судья продажный... Вы нас тут читать более внимательно учите, а сами кроме обсуждения выставок с этого форума ничего не уяснили. Глаза отройте!!! Тут целая команда занимается конкретным делом по пристройству потеряшек и отказников.
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 13:51 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Рот-команда подразумевает помощь ротвейлерам. А они породистых собак вообще не воспринимают. Считают, что на свете должны остаться одни дворняги, только они достойны жить на белом свете. Тогда зачем нас к чему то призывать? Мы же породники. Ну не на счет рот-команды, ну на другой счет - какая разница - все равно же было бы больше пользы - может накормили бы кого на эти деньги. Я же утрированно говорю.Quote (СветланаКонс) а сами кроме обсуждения выставок с этого форума ничего не уяснили. +1
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 14:21 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Светик, я тебя лю!!!! Из-за таких, как они и "рождаются" нелепые законы, из-за таких, как они нам и нашим собакам не дают прохода не улицах, из-за таких, как они ротвейлеров считают собаками-убийцами. Просто противно! Quote (СветланаКонс) Рот-команда подразумевает помощь ротвейлерам. А они породистых собак вообще не воспринимают. Считают, что на свете должны остаться одни дворняги, только они достойны жить на белом свете.
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 08.Дек.2007, 19:13 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Мой голос ЗА. Решать надо все без шума и пыли,.... спокойно, ровно, хладнокровно.
|
|
| |
taison2004 | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 08:38 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Проголосовала против запрета. Каждый имеет право на свою точку зрения.
|
|
| |
LIS | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 10:42 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Против запрета. Мнение может быть любое. А вот останется это как информация или будем чесать языками, обсуждая кто прав ,кто нет решать каждому. Думаю, основная суть этих пикетов - привлечь внимание общественности к проблеме. Решение каждого остается за ним,идти,обсуждать или сделать ,что то конкретное. Насколько я знаю, далеко не все из тех кто ходит, занимаются болтавней, многие работают в приютах и занимаются конкретными делами. Да и вообще какая разница двор или кто, просто здесь собрались люди любящие Ротти. Кстати ВИО обижала и наших любимцев. Прошу понять, это не призыв к действиям, это просто мнение. Каждый сам делает свой выбор говорить,митинговать или помочь. Посему останется призыв инфой или поводом лить воды, решать каждому. Кстати говорить мы любим, вот нам повод задуматься - за год при грубом подсчете форум принял участие в судьбе более 50 Ротти. Сейчас на нас 10 детей, а многие темы просто падают.......
Сообщение отредактировал LIS - Воскресенье, 09.Дек.2007, 12:29 |
|
| |
Сарта | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 13:41 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Проголосовала "против " . Захожу в тему, вижу "пустословие" и ухожу не отвечая. А призывы могут быть действительно по делу, зачем запрещать ? Тема Виолетты и ей подобные так или иначе будет возникать, ведь многие только узнали а молодеж вообще за крайние меры всегда. У них же кровь горячая и уверенность в своей правоте. Но это с годами проходит. Не убить кого-то, а спасти вот философия к которой нормальный человек приходит рано или поздно.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
elza | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 14:58 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| проголосовала против солидарна с vvp, LIS, 19601208,
|
|
| |
nessy | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 17:23 | Сообщение # 29 |
Абориген
| Quote (LIS) Думаю, основная суть этих пикетов - привлечь внимание общественности к проблеме. Решение каждого остается за ним,идти,обсуждать или сделать ,что то конкретное. присоединяюсь к этим словам. проголосовала против. Подобные пикеты - это в том числе способ напомнить людям о животных, которые оказываются в беде и нуждаются в помощи. А под лежачий камень вода не течет.
|
|
| |
Бастинда | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2007, 21:30 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (LIS) Думаю, основная суть этих пикетов - привлечь внимание общественности к проблеме. +1000 именно для этого и проводятся пикеты! рассказать и показать людям рядом с чем и кем они живут! пустословие тут ни при чём! Нужно привлекать общественность к проблемам.
|
|
| |
|