ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Подскажите
|
|
Львака | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 12:26 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А у меня наоборот в Бельгию уехал щенок с прошлого помета именно по этой же причине, хотя цена была выше + доставка.
Человек собаке друг
Сообщение отредактировал Львака - Среда, 18.Окт.2006, 12:28 |
|
| |
Блейд | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 12:29 | Сообщение # 32 |
Корифей
| Baruk, согласна полностью... иногда меня честно бесят! такие умники!!!! начинают ржать или еще и высказывать свои познания!!!!! посмотри ротвик???? нет что это за ротвик....какой-то метис..двортерьер... я даже пару раз средний палец показывала!!!!
Сообщение отредактировал Блейд - Среда, 18.Окт.2006, 16:44 |
|
| |
Львака | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 12:29 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
|
Человек собаке друг
Сообщение отредактировал Львака - Среда, 18.Окт.2006, 12:31 |
|
| |
Львака | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 21:01 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Все сегодня разрешилось. Оставила хвостики кобелю и одной девочке, остальным купировала. Плачут сейчас., а у меня сердце разрывается, я их жалею, целую, на ручки беру, а они все плачут...
Человек собаке друг
Сообщение отредактировал Львака - Среда, 18.Окт.2006, 21:02 |
|
| |
Baruk | Дата: Среда, 18.Окт.2006, 21:03 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Львака,
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 00:36 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Маленькие мои детки!!! ТОлько сейчас успокоились - наверное, устали просто плакать, а хвостики все болят, аж во снепоскуливают. Старею, наверное, синтементализм так и лезет из меня....
Человек собаке друг
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 07:24 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Львака, купирование - очень болезненная процедура. У меня вообще сердце болит, когда купируют хвосты. Щенки так сильно скулят. Хоть дело происходит на третий-четвертый день, но все равно им больно, они все чувствуют. И я замечаю, что после купирования те щенки, у которых оставлены хвосты, ведут себя спокойнее, чем с купированными хвостиками. Так что, несколько дней безхвостые пополачут , надо их усиленно понянчить. А знаете, как еще хорошо отвечать на вопросы прохожих: почему ротт с хвостом??? Да потому, что он у меня НЕ бойцовый и НЕ для боев, поэтому оставили хвост. Сразу все глупые вопросы отпадают, что, мол, денег нет на купирование и т.д.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Четверг, 19.Окт.2006, 07:25 |
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:02 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
|
Человек собаке друг
|
|
| |
Блейд | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:17 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Плачут сейчас., а у меня сердце разрывается, я их жалею, целую, на ручки беру, а они все плачут... -------------------------------------------------------------------------------- Quote | вот и я про это же ....бедные малышки..... как они???? надеюсь уже забыли про вчерашнее?? |
|
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:19 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Сегодня поспокойнее.Иногда задевают за свои обрубочки, тогда попискивают...
Человек собаке друг
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:34 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Львака) | Сегодня поспокойнее | И слава Богу. На самом деле, не в хвосте счастье. Счастье в том, чтобы они росли ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ и ПОПАЛИ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ. Чтобы хозяева и собака друг друга.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Четверг, 19.Окт.2006, 11:35 |
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:36 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Это точно!!!
Человек собаке друг
|
|
| |
Baruk | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:36 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| AfVitNi, Quote (AfVitNi) | чтобы они росли ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ и ПОПАЛИ ТОЛЬКО В ХОРОШИЕ РУКИ. | Золотые слова!!!!
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
Оттуда | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 11:45 | Сообщение # 44 |
Местный
| Львака, Наверное я опять покажусь категоричной, но у нас в провинции :)) уже не вызывает вопросов ротвейлер с хвостом. Посмотрите на отчеты с выставок в Украине - 90% хвостатых роттов! Меня очень удивляет постановка вопроса - у нас не поймут! У нас же поняли??? А Вы со столицей рядом... Своим и мысли не возникло купировать, а покупателям даже ничего не говорила предварительно. При входе их в квартиру сообщала - хвосты НЕ купированы. Двое удивились, сказали, что не готовы к такому, зашли, посмотрели на щенков, потом на маму... Одни взяли сразу, другие ждали неделю. Еще трое и вопросов таких не задавали :)) Так что все зависит от нашей уверенности в том, что хвостатый рот - это прекрасно! Кстати, у нас на последнем Чемпионате Хаджич очень долго определялся в мнении, кого из кобелей предпочесть, а потом с сожалением отметил, что лучший кобель - без хвоста. а в стандарте написано, что ротвейлер - это собака с хвостом...
Сравним познания?
|
|
| |
Оттуда | Дата: Четверг, 19.Окт.2006, 19:23 | Сообщение # 45 |
Местный
| Baruk, Quote | Quote (Оттуда) Кстати, у нас на последнем Чемпионате Хаджич очень долго определялся в мнении, кого из кобелей предпочесть, а потом с сожалением отметил, что лучший кобель - без хвоста. а в стандарте написано, что ротвейлер - это собака с хвостом... А это наверное Морро не было. -------------------------------------------------------------------------------- | При чем тут Морро? Кстати, он был. Не поняла Вашего высказывания.
Сравним познания?
|
|
| |
|