ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Журнал "ротвейлер" - 1 за 2008г.
|
|
iz-torra | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 07:49 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Safari) Что-то ни Филоу, ни Флигеля, ни Алонсо, ни Энди, ни Экса... - представлены собаки московского отделения, относящиеся к питомникам, которые являются членами нашего клуба . Собаки других регионов будут представлены в следующих журналах.Добавлено (29.Фев.2008, 07:49) ---------------------------------------------
Quote (Geene) Вы думаете, мне как простому владельцу собаки с Кк1 будет интересно её вязать с кобелем, у которого даже снимка на дисплазию - ну так не вяжите, в чем проблема, вяжите с тем кто нравится и у кого все есть, Вас же никто не агитирует вязать с этим списком.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 07:51 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Не понимаю из-за чего сыр-бор… Не нравиться, что только часть кобелей попала в список? Кому не нравиться, делают свой журнал и предлагают к использованию своих кобелей. И вообще, тем кто в породе не первый день, какая разница кого кто-то там вроде как навязывает?
|
|
| |
OlReya | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 07:53 | Сообщение # 33 |
Фанат
| Quote (IrinaZ) Не понимаю из-за чего сыр-бор… Не нравиться, что только часть кобелей попала в список? Кому не нравиться, делают свой журнал и предлагают к использованию своих кобелей. И вообще, тем кто в породе не первый день, какая разница кого кто-то там вроде как навязывает? +1000
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
|
| |
alvart | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 08:02 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Помнится мне в керкартах немецких очарок была и есть такая графа: "рекомендации по племенному использованию". Заполнял ее соответственно кермастер, т.е. писал "обратить внимание на рост, шерсть и т.п." лишь у парочки собак видела "рекомендован к разведению с суками любого типа", это немцы писали между прочим, судьи и кермастера Германии. А тут просто в журнале "Список рекомендованных производителей", право смешно, кто и кому рекомендует, и кто может вообще рекомендовать , редколлегия журнала? Могли просто написать "предлагаемые производители" и то правильнее было бы просто "предлагаемые для вязок кобели" т.к. звание "производитель" надо еще заслужить, ну хотя бы родить пару-тройку пометов для начала.
Сообщение отредактировал alvart - Пятница, 29.Фев.2008, 08:03 |
|
| |
М@льва | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 08:24 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Quote (alvart) звание "производитель" надо еще заслужить
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 08:30 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| alvart, Quote (alvart) Могли просто написать "предлагаемые производители" и то правильнее было бы просто "предлагаемые для вязок кобели" т.к. звание "производитель" надо еще заслужить, ну хотя бы родить пару-тройку пометов для начала. +100!
|
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 09:20 | Сообщение # 37 |
Старожил
| Quote (М@льва) Мой кобель вяжется, но я не могу его рекомендовать Лена, слова разные, суть одна. Есть возможность, люди ее и используют, просто у "противников" саморекламы этой возможности нет. Кстати, ни разу не видел сообщения:" Дорогие покупатели, идите в соседний питомник, там щенки лучше, чем у нас."
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
М@льва | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 09:32 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Sергей, Прав во второй части поста Про первую часть. Одно дело питомник, другое дело организация, уже достаточно крупная. Тут надо более вдумчиво слова выбирать. На мой взгляд поспешили. На козе я только пост "Согласна" оставила, но посмотри как много людей думают так же как я. Это и обыватели и ну ты понял Мне-то проще, я ни к той, ни к другой организации примыкать не собираюсь, меня нейтралитет устраивает. Это к тому, что я лицо вообще незаинтересованное. И видимо, действительно после Теда попрощаюсь с породой, хотя безумно её люблю.
Сообщение отредактировал М@льва - Пятница, 29.Фев.2008, 09:33 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 09:34 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (М@льва) И видимо, действительно после Теда попрощаюсь с породой, хотя безумно её люблю. Приехали ...Это почему ? Брось еще в личку адрес форума на козе . пожалуйста
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
Kacy | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 10:02 | Сообщение # 40 |
Фанат
| iz-torra, +100 Geene, Quote (Geene) Наверно потому что из списка кобели с кёрунгом не подходят для моей суки. А кто говорит, что вы должны вязать с кобелями из этого списка? А что кроме этих кобелей никого нет с керунгом, есть. Ты сам себе противоречишь, то ты согласен что допуск в разведение это керунг, и в тоже время используешь кобеля без него. Давай будем честны сами перед собой, что не очень то всех волнует есть у собаки керунг или нет, его или ее все равно будут использовать. Керунг это не основной критерий на данный момент у нас в стране. И пока правила РКФ о допуске в разведение никто не менял.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 13:58 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote Кстати, ни разу не видел сообщения:" Дорогие покупатели, идите в соседний питомник, там щенки лучше, чем у нас." Я так купила вторую собаку , именно "в соседнем лучше". Но это единственный известный мне случай
|
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 15:33 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Quote (М@льва) Мне-то проще, я ни к той, ни к другой организации примыкать не собираюсь Лена, если быть точным, то ты член НКР с 16 ноября. Как и я, забыла?Добавлено (29.Фев.2008, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) именно "в соседнем лучше". Но это единственный известный мне случай Исключение лишь подтверждает правило. Это возможно, если человеку нужно что-то очень конкретное, могут переадресовать, чтобы потом стыдно не было, только далеко не все.
Сообщение отредактировал Sергей - Пятница, 29.Фев.2008, 15:30 |
|
| |
Geene | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 18:25 | Сообщение # 43 |
Корифей
| Quote (Kacy) И пока правила РКФ о допуске в разведение никто не менял. Kacy, ты прекрасно знаешь моё личное мнение по этому поводу. И наш кёрунг я считаю простым ZTP, но, к сожалению и его проходят далеко не все… При выборе кобеля приходиться додумывать по второстепенным признакам как он мог бы себя повести в той или иной ситуации. Но основной акцент в своём посту я сделал не на кёрунг как таковой, а на почти поголовное отсутствие у предложенных кобелей снимков на дисплазию!!! Специально для тебя повторяю: Quote (Geene) будет интересно её вязать с кобелем, у которого даже снимка на дисплазию нет
Сообщение отредактировал Geene - Пятница, 29.Фев.2008, 18:27 |
|
| |
Маргиротхаус | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 19:45 | Сообщение # 44 |
Командировочный
| Хочу пояснить, что у всех кобелей , которые предлагает мой питомник сделаны снимки и сданы в РКФ, просто ответов нет пока,поэтому и написано, что нет.
|
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 21:28 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Quote (М@льва) И видимо, действительно после Теда попрощаюсь с породой, хотя безумно её люблю. Маленькую собачку завела и сравнила трудозатраты?
Сообщение отредактировал Sергей - Пятница, 29.Фев.2008, 21:29 |
|
| |
|