ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разведение "особо крупных" ротвейлеров.
|
|
TTigra | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:24 | Сообщение # 46 |
Злой Админ
Статус: Offline
| МаринаТ, да-да...
|
|
| |
cash | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:34 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| И мне интересно. Хочу в личку!!! Добавлено (20.Май.2008, 23:34) --------------------------------------------- Счазззз, сама напишу.
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:38 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (cash) Счазззз, сама напишу. ^_^ ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!! Хорош там междусобои устраивать!!!!!!!!! ^_^
Сообщение отредактировал МаринаТ - Вторник, 20.Май.2008, 23:38 |
|
| |
taison2004 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:42 | Сообщение # 49 |
Фанат
| Давайте я рискну перевести с русского на русский(как Я поняла).Есть некий клуб, в котором Ирине обещали проклеймить Гресси и оформить регистровую родословную после 3-х показов вне ринга, там же хвалили костяк собаки и т.д.,родителей Гресси в этом клубе знают,возможно отец имеет родословную РКФ, у матери родословной нет, так как владелица в ссоре с ...не помню с кем, кто завидует костяку Греськиной матери.Ирина решила вступить в этот "многообещающий" клуб, где Гресси собираются использовать в разведении.О заоблачном весе (как Я поняла) родителей Гресси, Ирина также говорит со слов заводчиков матери Гресси( или руководителя породы??)А вот клуб "любителей особо крупных"-это Ирина мечта, она ни слова не говорила, что в этом клубе будут РАЗВОДИТЬ "особо крупных", говорила об общении владельцев, о совместных прогулках и т.д.Про переводы денег ничего я не поняла, не в теме ..Ирина, если что не так я написала, поправьте, пожалуйста! И постарайтесь успокоиться, не торопитесь, когда пишите, а то "смешались в кучу кони, люди..."
|
|
| |
cash | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:44 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| ааа... задумалась.... Мож моя гипотеза с вашими не сходится? Мнениями делится бум?
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:51 | Сообщение # 51 |
Злой Админ
| Лен, спасибо! Ты прям как сурдопереводчик. Теперь хоть что-то вырисовывается. Quote (taison2004) а то "смешались в кучу кони, люди... вот именно!!! cash, бум!!! Давай сюды свою гипотезу!!!
|
|
| |
taison2004 | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:54 | Сообщение # 52 |
Фанат
| Quote (TTigra) Ты прям как сурдопереводчик. Обращайтесь
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 20.Май.2008, 23:58 | Сообщение # 53 |
Злой Админ
| Quote (taison2004) О заоблачном весе (как Я поняла) родителей Гресси, Ирина также говорит со слов заводчиков матери Гресси( или руководителя породы??) У Ирины есть фотография, где Гресси и мать сфотканы вместе, там же дочка Ирины. Она же видела мать Гресси своими глазами...
|
|
| |
cash | Дата: Среда, 21.Май.2008, 00:08 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Неа, а вдруг моя версия не верная ? Тооока в личку!
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 21.Май.2008, 00:11 | Сообщение # 55 |
Злой Админ
| cash, ну дава в личку!!!!!!!!!
|
|
| |
лика | Дата: Среда, 21.Май.2008, 08:57 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| оХ! Пока прочитала , глаза все шире и шире становились но немного разобралась ... Я как поняла , мать Гресси была с щенячкой, но хозы не выставляли её и естественно щенячку не обменяли на родословную. По прошествии какого-то времени суку вяжут (как говорится -для здоровья собачки ) и рождается помет , из которого Гресси . Ирина общаясь с кем -то из членов клуба , узнает , что на Гресси можно сделать регистровую родословную ( не понимая, что с неё просто хотят получить деньги, а собака никакой племенной ценности не представляет ) .Вот ,что я поняла. Ирине надо было как -то поспокойнее объяснить , а то из её постов такая путаница получается .А злясь , что её не понимают, она еще начинает нервничать ,и грубит форумчанам И еще , конечно же читать , что ей пишут в ответ и отвечать на вопросы , а не отмалчиваться , когда люди спрашивают. (Без обид!) А то правда получается разговор глухого с немым.
|
|
| |
laura | Дата: Среда, 21.Май.2008, 09:48 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Гресси, не злитесь и не оскорбляйте людей!
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| |
taison2004 | Дата: Среда, 21.Май.2008, 10:05 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Quote (TTigra) Она же видела мать Гресси своими глазами... Танюш, очень многие, кто видит Тайса первый раз спрашивают, сколько он весит, 80 или больше.. Когда отвечаю, что 50-55 кг в зависимости от того в форме или отъелся, делают круглые глаза... Вес на глаз определить сложно, иногда смешно слушать конечно рассказы о 100 кг ротвейлерах.
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 21.Май.2008, 12:05 | Сообщение # 59 |
Злой Админ
| taison2004, Леночка, ротвейлер, который весит 100 кг давно уже был бы занесен в книгу Гиннеса.
|
|
| |
laura | Дата: Среда, 21.Май.2008, 13:49 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Да может ротти-непереросток весить 100 кг. Смотря сколько кормить!
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| |
|