Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разведение "особо крупных" ротвейлеров. - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Разведение "особо крупных" ротвейлеров.
alvartДата: Понедельник, 26.Май.2008, 09:57 | Сообщение # 91
Старожил
Статус: Offline
Quote (Гресси)
насколько я знаю глаза темнеют после года-1.5

Нет, не темнеют, глаза уж какие есть, такие и есть.

lavrДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:11 | Сообщение # 92
Бессмертный
Гресси. "есть огромная мечта создать в Мурманске свой клуб (особенно очень крупных ротвейлеров )есть возможности и желание) но не знаем с чего начать". Это ваша цитата из темы "Моя девочка" от20.05.2008.стр.14,сооб.196,вы сами себе противоречите.

ГрессиДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:20 | Сообщение # 93
Бессмертный
lavr, клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ,а не СОБАКОВОДСТВА,и где там хоть слово о разведении cool

lavrДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:26 | Сообщение # 94
Бессмертный
Гресси,про клуб собаководства я вам не писала.И не буду-же я вам все ваши цитаты переносит,если хотите перечитайте вашу тему сами.

alvartДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:27 | Сообщение # 95
Старожил
Гресси, А если Ваши крупные ротвейлеры произведут на свет не очень крупного, скажем 60 см. кобеля, то его исключите из клуба? И еще, что значит "клуб любителей крупных ротвейлеров"? Чем же занимается такой клуб? Вообще, чистопородное разведение, одна из первейших задач клубов собаководства, даже любительских.

amataДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:51 | Сообщение # 96
Бессмертный
lavr, Возможно ,она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение..

ГрессиДата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:58 | Сообщение # 97
Бессмертный
alvart, amata,
Quote (amata)
она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение..

Конечно!!! biggrin

TTigraДата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:01 | Сообщение # 98
Злой Админ
А где же их взять в таком количестве???
Переростков мало, никто из уважающих себя заводчиков и питомников не будет такое специально разводить.

МаринаТДата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:16 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (amata)
Возможно ,она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение..

Насколько я поняла - изначально была мысль о разведении, а когда народ возмутился - быстренько оглобли повернулись в другую сторону.
Цитата.
Quote (Гресси)
Родословная --да просто так хочется доказать себе что не просто так деньги потратили --да и хочется продолжения рода таких красавиц!!!!!
Quote (Гресси)
А мы решили честно попробовать с нуля.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Понедельник, 26.Май.2008, 11:17

amataДата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:19 | Сообщение # 100
Бессмертный
TTigra, А где же их взять в таком количестве???

А это уже другой вопрос.Искать единомышлеников,на улице,расклеивать объявления,что нибудь в этом духе happy

seviarДата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:32 | Сообщение # 101
Бессмертный
да пусть она что хочет то и открывает! пусть клеит объявы, пусть находит единомышленников. Люди, что мы к ней пристали, пусть что хочет то и творит, нам чтобольше заняться нечем??????????????

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

OldistaДата: Понедельник, 26.Май.2008, 12:20 | Сообщение # 102
Бессмертный
Читаю и не покидает меня мысль - де жа вю...
Правда, в той теме была я ...мягко говоря... не понята.
И прославилась на все Прииртышье благодаря защитникам жан-стайл, -
любителя переростков
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-628-2]
А как теперь - политическая ситуация изменилась? surprised

Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 26.Май.2008, 12:21

troitskoeДата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:03 | Сообщение # 103
Бессмертный
Народ, хорош воду в ступе толочь, angry разведение особо крупных роттов - это абсурд, angry читайте стандарт, там все четко прописано, чего и сколько должно быть, все остальное чушь собачья, и суета сует. А работать на потребу толпе - это себя не уважать. sad ИМХО angry

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

AmandaДата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:24 | Сообщение # 104
Бессмертный
МаринаТ, Мариш, молодец что разыскала, а то народ уж ей поверил, что она так не говорила wink Я искала но не смогла найти, но точно помнила тож что было про разведение cool
Наверное скоро появится клуб с вывиской "Клуб любителей КРУПНЫХ ротвейлером (мелких просим проходить мимо)" и ниже стандарты свои happy кашмар cool
Quote (TTigra)
А где же их взять в таком количестве???

Не ужеди у вас в городе или в округе полно переростков??? иль Вы готовы ездить за 300-500км чтоб выгулять собак вместе??? wink
Ир, я согласна мелкие ротти смотрятся не очень впечатляюще. Но почему не создать просто у себя клуб (раз так хочется создать) для любителей собак, вот и будуете гулять в компании у себя в городе же. Ведь я не думаю что Гресси любит гулять тока с ротвейлерами. Есть много замечательных других пород с кем вполне могут гулять ротти. А любить можно ведь просто сердцем и т.д.

seviarДата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:32 | Сообщение # 105
Бессмертный
Amanda, Оля, +1000000000000000000000000000000
если есть время и деньги и союзники то любое начинание приветствуется!!!
Гресси, создавайте клуб "ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ", вот даже название есть.
И занимайтесь ими, любите, хольте и лилейте! Удачи вам!
А за советами приходите к нам на форум всегда поможем и подскажем.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007