| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разведение "особо крупных" ротвейлеров.
|
|
| alvart | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 09:57 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Гресси) насколько я знаю глаза темнеют после года-1.5 Нет, не темнеют, глаза уж какие есть, такие и есть.
|
| |
| |
| lavr | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:11 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Гресси. "есть огромная мечта создать в Мурманске свой клуб (особенно очень крупных ротвейлеров )есть возможности и желание) но не знаем с чего начать". Это ваша цитата из темы "Моя девочка" от20.05.2008.стр.14,сооб.196,вы сами себе противоречите.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:20 | Сообщение # 93 |
|
Бессмертный
| lavr, клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ,а не СОБАКОВОДСТВА,и где там хоть слово о разведении
|
| |
| |
| lavr | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:26 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Гресси,про клуб собаководства я вам не писала.И не буду-же я вам все ваши цитаты переносит,если хотите перечитайте вашу тему сами.
|
| |
| |
| alvart | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:27 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Гресси, А если Ваши крупные ротвейлеры произведут на свет не очень крупного, скажем 60 см. кобеля, то его исключите из клуба? И еще, что значит "клуб любителей крупных ротвейлеров"? Чем же занимается такой клуб? Вообще, чистопородное разведение, одна из первейших задач клубов собаководства, даже любительских.
|
| |
| |
| amata | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:51 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| lavr, Возможно ,она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение..
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 10:58 | Сообщение # 97 |
|
Бессмертный
| alvart, amata, Quote (amata) она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение.. Конечно!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:01 | Сообщение # 98 |
Злой Админ
| А где же их взять в таком количестве??? Переростков мало, никто из уважающих себя заводчиков и питомников не будет такое специально разводить.
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:16 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (amata) Возможно ,она имела ввиду:встречи,прогулки и т.д.,таких же "крупных"ротов,как и у нее,а не разведение.. Насколько я поняла - изначально была мысль о разведении, а когда народ возмутился - быстренько оглобли повернулись в другую сторону. Цитата. Quote (Гресси) Родословная --да просто так хочется доказать себе что не просто так деньги потратили --да и хочется продолжения рода таких красавиц!!!!! Quote (Гресси) А мы решили честно попробовать с нуля.

Сообщение отредактировал МаринаТ - Понедельник, 26.Май.2008, 11:17 |
| |
| |
| amata | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:19 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote TTigra, А где же их взять в таком количестве??? А это уже другой вопрос.Искать единомышлеников,на улице,расклеивать объявления,что нибудь в этом духе
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:32 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| да пусть она что хочет то и открывает! пусть клеит объявы, пусть находит единомышленников. Люди, что мы к ней пристали, пусть что хочет то и творит, нам чтобольше заняться нечем??????????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 12:20 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Читаю и не покидает меня мысль - де жа вю... Правда, в той теме была я ...мягко говоря... не понята. И прославилась на все Прииртышье благодаря защитникам жан-стайл, - любителя переростков http://rottweiler.ucoz.ru/forum/32-628-2] А как теперь - политическая ситуация изменилась?
Сообщение отредактировал Oldista - Понедельник, 26.Май.2008, 12:21 |
| |
| |
| troitskoe | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:03 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Народ, хорош воду в ступе толочь, разведение особо крупных роттов - это абсурд, читайте стандарт, там все четко прописано, чего и сколько должно быть, все остальное чушь собачья, и суета сует. А работать на потребу толпе - это себя не уважать. ИМХО
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:24 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш, молодец что разыскала, а то народ уж ей поверил, что она так не говорила Я искала но не смогла найти, но точно помнила тож что было про разведение Наверное скоро появится клуб с вывиской "Клуб любителей КРУПНЫХ ротвейлером (мелких просим проходить мимо)" и ниже стандарты свои кашмар Quote (TTigra) А где же их взять в таком количестве??? Не ужеди у вас в городе или в округе полно переростков??? иль Вы готовы ездить за 300-500км чтоб выгулять собак вместе??? Ир, я согласна мелкие ротти смотрятся не очень впечатляюще. Но почему не создать просто у себя клуб (раз так хочется создать) для любителей собак, вот и будуете гулять в компании у себя в городе же. Ведь я не думаю что Гресси любит гулять тока с ротвейлерами. Есть много замечательных других пород с кем вполне могут гулять ротти. А любить можно ведь просто сердцем и т.д.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:32 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Amanda, Оля, +1000000000000000000000000000000 если есть время и деньги и союзники то любое начинание приветствуется!!! Гресси, создавайте клуб "ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ", вот даже название есть. И занимайтесь ими, любите, хольте и лилейте! Удачи вам! А за советами приходите к нам на форум всегда поможем и подскажем.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
|