Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная цена вопроса - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
цена вопроса
Hazard07Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:08 | Сообщение # 16
Инструктор
Статус: Offline
А вот кто "свиньи" это ещё и разбираться надо, это смотря с какой точки зрения подхордить. И про "халяву" вы зря, слишком упрощаете. И про русских зря, за рубужом не меньше, а может даже больше на эту самую "халяву" падки.( я знаю про что говорю)
А зачем же вы позволяете "лапшу вешать" ?????????
Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так. Как хотите так и расценивайте.

БуняДата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:13 | Сообщение # 17
Бессмертный
Hazard07, Опять мнение странное своё пишете прочитав только последний пост?

Нет здоровых - есть недообследованные.

losatinskayaДата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:20 | Сообщение # 18
Бессмертный
Quote (Hazard07)
Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так

Че-то не въехала ... wacko

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

SCUTUMДата: Пятница, 01.Авг.2008, 10:02 | Сообщение # 19
Фанат
Quote (Hazard07)
И про "халяву" вы зря, слишком упрощаете. И про русских зря, за рубужом не меньше, а может даже больше на эту самую "халяву" падки.

+100

Quote (Hazard07)
Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так.

Это точно. Согласен на все 100 wink

troitskoeДата: Пятница, 01.Авг.2008, 16:47 | Сообщение # 20
Бессмертный
Quote (Hazard07)
А зачем же вы позволяете "лапшу вешать" ?????????
Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так. Как хотите так и расценивайте.

Hazard07, Да, уж, как обычно не прочитав тему начинаем свое фе высказывать, темка-то короткая, можно было бы и с начала прочесть...

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

Hazard07Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:24 | Сообщение # 21
Инструктор
А я и прочитал, если вы не понимаете то ....... , я вот тоже не въехал что это за своё "фе", если у вас своего нет то очём говорить. biggrin

БуняДата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:49 | Сообщение # 22
Бессмертный
Hazard07, Тема началась с самого первого поста - замечательной статьи. Вы уж лучше выскажите своё мнение по этому поводу, чем самые последние посты обсуждать. Наберитесь терпения и прочитайте статью "от корки до корки".

troitskoeДата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:52 | Сообщение # 23
Бессмертный
Quote (Буня)
Наберитесь терпения и прочитайте статью "от корки до корки".

Буня, +100000

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

ОрдиДата: Суббота, 02.Авг.2008, 01:29 | Сообщение # 24
Фанат
Статья очень хорошая. biggrin

А как на счёт засидевшихся щенков, которых не смогли продать? Они должны стоить так же дорого?

У нас была такая ситуация. В городе было 7 помётов ротвейлеров(только с документами), город у нас не большой. У моей знакомой были щенки очень не плохие, в помёте 6 щенков. 2 щенков она продала по нормальной цене достаточно быстро, а потом.... ни званков... ничего...щены досидели до 3 месяцев, а вы сами можете представить, что происходит с однокомнатной квартирой, когда по ней бегают 4 подрастающих роттика... sad Куда только она не размещала объявления и в газеты, и в интернет, и по-телевиденью, даже на птичку ездила...Результата никакого не было.Закончилось это тем, что она 2 щенков подарила знакомым, 1 щена продала за 1000 рублей, а второго продала за 3000 рублей. Последнего щена забрали в возрасте 4.5 месяцев. Она была счастлива, что их вообще забрали!
Вот Вам и арифметика.... sad sad sad

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

SafariДата: Суббота, 02.Авг.2008, 01:56 | Сообщение # 25
Бессмертный
Орди, вообще-то должны подростки (хорошие подростки) стоить дороже. Потому как - затраты на кормление, воспитание, обработки, вакцинации и пр. И к тому же - сменились зубы и вышли все и прикус норма - это уже не плембрак по зубам. В целом уже видно, что из собаки растет и т. д. Но... не у нас в стране! У нас поди докажи еще, что остались лучшие, а не те, что другим не нать. Потому и продают, за сколько придется, хоть бы забрали, потому как подростки кушают поболе взрослых и внимания требуют несоразмерно уже выращенным и воспитанным собакам.

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

ОрдиДата: Суббота, 02.Авг.2008, 02:16 | Сообщение # 26
Фанат
Safari, Так вот и я о том..... Только не всегда получается так, как должно быть...

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

Hazard07Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 08:43 | Сообщение # 27
Инструктор
Quote (Орди)
Статья очень хорошая
Не правильная статья, жаль нет времени и в ближайшем обозримом будущем придётся исчезнуть на месяц. Не согласен я с ней. ПЕРЕДЕРЖАННЫЕ щенки это уже проблемные щенки, и цена должна быть обоснованной,но не таким образом, как в этой статье,не надо все упрощать.

Сообщение отредактировал Hazard07 - Суббота, 02.Авг.2008, 08:43

БуняДата: Суббота, 02.Авг.2008, 09:37 | Сообщение # 28
Бессмертный
Hazard07, Это уже даже не смешно. Статью так и не прочитал, а говорит "неправильная". Где в статье упоминание о ПЕРЕДЕРЖАННЫХ щенках? Процитируйте мне скудоумному. Вот так у Вас всегда - "Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю". cool

banda402000Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 09:44 | Сообщение # 29
Бессмертный
Буня,
"Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю".
+1000

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

Hazard07Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 10:10 | Сообщение # 30
Инструктор
Quote (Буня)
Это уже даже не смешно. Статью так и не прочитал, а говорит "неправильная

Это на бегу между сборами. А вы что рядом со мной сидите, или у меня в квартире видеокамера что вы знаете что я делаю.
Quote (banda402000)
Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю".
Вот на таких как вы такие как "Буня" и расчитывают.
Сейчас подобным образом большинство медиков-педи...... свои "расчеты" делают поэтому и говорю что знаю - бизнес на здоровье людей делают. Буня и в очереди на приём к вам после ваших сообщений вы меня ни когда бы не увидели, так как диагноз бы вы ставили судя по вашей писанине только на основании своего мнения, не сообразуясь с действительностью. Всё - хана больше мне свами не о чем разговаривать.

Сообщение отредактировал Hazard07 - Суббота, 02.Авг.2008, 10:12

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007