| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
цена вопроса
|
|
| Hazard07 | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
Инструктор
Статус: Offline
| А вот кто "свиньи" это ещё и разбираться надо, это смотря с какой точки зрения подхордить. И про "халяву" вы зря, слишком упрощаете. И про русских зря, за рубужом не меньше, а может даже больше на эту самую "халяву" падки.( я знаю про что говорю) А зачем же вы позволяете "лапшу вешать" ????????? Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так. Как хотите так и расценивайте.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Hazard07, Опять мнение странное своё пишете прочитав только последний пост?
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 31.Июл.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так Че-то не въехала ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 10:02 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Quote (Hazard07) И про "халяву" вы зря, слишком упрощаете. И про русских зря, за рубужом не меньше, а может даже больше на эту самую "халяву" падки. +100 Quote (Hazard07) Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так. Это точно. Согласен на все 100 
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) А зачем же вы позволяете "лапшу вешать" ????????? Рассуждать с умным видом все мы горазды, а вот свои взгляды вслух не каждый по тому или иному вопросу осмелиться публично высказать, и это везьде так. Как хотите так и расценивайте. Hazard07, Да, уж, как обычно не прочитав тему начинаем свое фе высказывать, темка-то короткая, можно было бы и с начала прочесть...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:24 | Сообщение # 21 |
Инструктор
| А я и прочитал, если вы не понимаете то ....... , я вот тоже не въехал что это за своё "фе", если у вас своего нет то очём говорить.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Hazard07, Тема началась с самого первого поста - замечательной статьи. Вы уж лучше выскажите своё мнение по этому поводу, чем самые последние посты обсуждать. Наберитесь терпения и прочитайте статью "от корки до корки".
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 01.Авг.2008, 18:52 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Наберитесь терпения и прочитайте статью "от корки до корки". Буня, +100000  
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Орди | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 01:29 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Статья очень хорошая. А как на счёт засидевшихся щенков, которых не смогли продать? Они должны стоить так же дорого? У нас была такая ситуация. В городе было 7 помётов ротвейлеров(только с документами), город у нас не большой. У моей знакомой были щенки очень не плохие, в помёте 6 щенков. 2 щенков она продала по нормальной цене достаточно быстро, а потом.... ни званков... ничего...щены досидели до 3 месяцев, а вы сами можете представить, что происходит с однокомнатной квартирой, когда по ней бегают 4 подрастающих роттика... Куда только она не размещала объявления и в газеты, и в интернет, и по-телевиденью, даже на птичку ездила...Результата никакого не было.Закончилось это тем, что она 2 щенков подарила знакомым, 1 щена продала за 1000 рублей, а второго продала за 3000 рублей. Последнего щена забрали в возрасте 4.5 месяцев. Она была счастлива, что их вообще забрали! Вот Вам и арифметика.... 
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Safari | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 01:56 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Орди, вообще-то должны подростки (хорошие подростки) стоить дороже. Потому как - затраты на кормление, воспитание, обработки, вакцинации и пр. И к тому же - сменились зубы и вышли все и прикус норма - это уже не плембрак по зубам. В целом уже видно, что из собаки растет и т. д. Но... не у нас в стране! У нас поди докажи еще, что остались лучшие, а не те, что другим не нать. Потому и продают, за сколько придется, хоть бы забрали, потому как подростки кушают поболе взрослых и внимания требуют несоразмерно уже выращенным и воспитанным собакам.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| Орди | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 02:16 | Сообщение # 26 |
Фанат
| Safari, Так вот и я о том..... Только не всегда получается так, как должно быть...
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 08:43 | Сообщение # 27 |
Инструктор
| Quote (Орди) Статья очень хорошая Не правильная статья, жаль нет времени и в ближайшем обозримом будущем придётся исчезнуть на месяц. Не согласен я с ней. ПЕРЕДЕРЖАННЫЕ щенки это уже проблемные щенки, и цена должна быть обоснованной,но не таким образом, как в этой статье,не надо все упрощать.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Суббота, 02.Авг.2008, 08:43 |
| |
| |
| Буня | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 09:37 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Hazard07, Это уже даже не смешно. Статью так и не прочитал, а говорит "неправильная". Где в статье упоминание о ПЕРЕДЕРЖАННЫХ щенках? Процитируйте мне скудоумному. Вот так у Вас всегда - "Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю".
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 09:44 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Буня, "Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю". +1000
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Суббота, 02.Авг.2008, 10:10 | Сообщение # 30 |
Инструктор
| Quote (Буня) Это уже даже не смешно. Статью так и не прочитал, а говорит "неправильная Это на бегу между сборами. А вы что рядом со мной сидите, или у меня в квартире видеокамера что вы знаете что я делаю. Quote (banda402000) Я Бродского не читал, но стихи его осуждаю". Вот на таких как вы такие как "Буня" и расчитывают. Сейчас подобным образом большинство медиков-педи...... свои "расчеты" делают поэтому и говорю что знаю - бизнес на здоровье людей делают. Буня и в очереди на приём к вам после ваших сообщений вы меня ни когда бы не увидели, так как диагноз бы вы ставили судя по вашей писанине только на основании своего мнения, не сообразуясь с действительностью. Всё - хана больше мне свами не о чем разговаривать.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Суббота, 02.Авг.2008, 10:12 |
| |
| |
|