|
Хочу обсудить.
|
|
| МаринаТ | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 21:43 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| troitskoe, shuhart, +100

|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 21:45 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| МаринаТ, Спасиб, Мариш за поддержку, наболело...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| shuhart, Quote (shuhart) Продать не могу из-за таких вот РАЗМНОЖЕНЦЕВ, как в в том краснодарском питомнике! Горд у нас маленький. И каждый "чайник" считает, что раз Краснодар больше, то и собаки там лучше. А Москва-то какая огромная! +100!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
|
Бессмертный
| troitskoe, Не молчите,вы по крайней мере отслеживаете где ВАШИ дети Мое здесь непричем и вязаться не собирается и НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ! Здесь другой вариант...
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 21:51 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Гресси, Ира, разгвор был начат Аллой, если вы прочли с первого поста и совсем по другому поводу, Я согласна с Аллой жалко хорошую кровную суку под удовлетворительного кобеля (по всем параметрам), а вас понесло не в ту степь, хотя бы читайте чего пишете и кому...
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
|
Бессмертный
| Quote (troitskoe) Я согласна с Аллой жалко хорошую кровную суку под удовлетворительного кобеля И я про то же! Quote (troitskoe) а вас понесло не в ту степь, хотя бы читайте чего пишете и кому... Читаю и пишу даже с цитатами....
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:08 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Гресси, Quote (Гресси) Читаю и пишу даже с цитатами.... лучше бы, - грамотно...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:08 | Сообщение # 23 |
|
Бессмертный
| Ладно сдаюсь,я не разведнец,но я бы никогда не продала(отдала ,и отдавала,правда другая порода была,но неважно)просто прочитав разревелась...
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:10 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) shuhart, Последний раз пишу в подобной теме... uzquoteQuote (qnshuhart/qn)uzqИ я не издала ни звука, т.к. он платил реальные деньги, в противном случае, я бы сидела сейчас не с двумя пятимесячными суками, а с тремя! Из-за таких заводчиков покупать у них нехочется.... На ХРЕНА ВЯЗАЛИ ЕСЛИ ПРОДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.Авг.2008, 21:38)---------------------------------------------uzquoteQuote (qnshuhart/qn)uzqкак только наступит половая зрелость, и клуб без звука оформит вязку, т.к. очередную выставку в РКФ хочет получить/uzq/uzquote Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЫ ПРОДАЛИ ДЕВОЧКУ!КАК ВЫ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬСЯ ЗАВОДЧИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.Авг.2008, 21:38)--------------------------------------------- ВЫ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (troitskoe) Гресси, Ой, Ирина, лучше бы вам помолчать в тряпку... +100............
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:10 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Читаю и пишу даже с цитатами.... Гресси, Цитировать много ума не надо, простите если грубо, мож в себе надо покопаться сначала, прежде чем других осуждать
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
|
Бессмертный
| Ani-Daizi, Прочитайте тему прежде чем обвинять! Я ни одну суку не подставила под непонятно кого,и СВОЮ Я ВЯЗАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!Добавлено (08.Авг.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Гресси) Цитировать много ума не надо, Вязать тоже,простите если грубо! Quote (troitskoe) в себе надо покопаться сначала, прежде чем других осуждать Интересно,я тоже повязала кого-то с кем-то,что мне до сих пор стыдно!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:28 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) Ani-Daizi, Прочитайте тему прежде чем обвинять! Как раз-таки я её прочитала!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:31 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Девчата! Брейк! Вернёмся к теме! Елена, думаю простит с высоты своего жизненного опыта некоторую горячность Ирины, которая не была в шкуре заводчика!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
|
Бессмертный
| Девушки стоп! : Я эту тему начала для конструктивного общения, для наглядности привела пример "из жизни". Отвечать за всех придурков заводчиков невозможно. Просто хочется поговорить на тему как возможно этого попробовать избежать. Может быть существует опыт других стран? Может быть пытаться составлять какие-либо документы уменьшающие возможность таких "диких" вязок.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 08.Авг.2008, 22:35 | Сообщение # 30 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Елена, думаю простит с высоты своего жизненного опыта некоторую горячность Ирины, которая не была в шкуре заводчика! Вообще то была может немного всего 3 помета...
|
| |
| |