Среда, 25.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная В провинции Накхон Ратчасима 2 ротвейлера загрызли девочку - Страница 14 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
В провинции Накхон Ратчасима 2 ротвейлера загрызли девочку
losatinskayaДата: Среда, 03.Сен.2008, 14:41 | Сообщение # 196
Бессмертный
Статус: Offline
Оль , я поэтому и вопрошаю : лицензию ты хочешь на ведение племенной дейтельности , как на строительство , например biggrin .Или ты хочешь лицензирование содержания по принципу владения оружием .Ничего убийственного в получении лицензии на оружие я не встречала , а вот заморочки в получении лицензии на производство ряда видов коммерческой деятельности ...Зачастую (как все в нашей стране) это возможно решить только одним путем ...догадывашься каким ?Хочется тебе , чтоб тебе регламентировали . каким именно градусником ты должна измерять температуру в помещении ,отведенном под родильное отделение в твоем питомнике ? С пожарниками поразбираться хочешь ?Санэпидемиологическое заключение на свой питомник хочешь получить ?
Quote (vn321)
Так что как ни крути,стоит начать с того чтоб ввести поголовную перепись и запрет на произвольное спаривание...
.Вот и я о том же ...
Давайте обсуждать , может нашим деятелем НКП наверху это как-то пригодится , а то они все о своем да о своем , далеком от нас...
А нафига на бабушкину мелкую тяфкалку на ПОВОДКЕ еще и намордник ? Она че , кого сожрет ? Вы уж не перегибайте ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

vn321Дата: Среда, 03.Сен.2008, 16:21 | Сообщение # 197
Старожил
Quote (IrinaZ)
а не надо заставлять, в идеале, за появление с такой собачкой без разрешения будет положен штраф...рано или поздно надоест платить денюшку.
я также смутно представляю наложение штрафа на старушку болонковладелицу...она же любого ментовского пионера костылём забьёт,знаете же что они у нас в России боевые,чуть что костыль наперевес и на танки!так что штраф налагается судом,а тут предоставляется масса бумажек о несостоятельности и звиздец всем пожеланиям получения штрафа...у нас закон всегда хромой и однобокий,перед ним как у Оруэлла все звери равны,но свиньи всех равнее...

Ротвейлер...когда один-это гордость,когда два-уверенность,когда три-начинаешь задумываться и смотреть в зеркало в поисках сходства...ну а если их больше,то не находится слов...

Сообщение отредактировал vn321 - Среда, 03.Сен.2008, 16:23

svartaДата: Среда, 03.Сен.2008, 18:12 | Сообщение # 198
Бессмертный
IrinaZ, Дискуссия конечно ушла уже далеко но все же отвечу .
Quote (IrinaZ)
Допущение( выделено мной ) владельцем (или владельцами по взаимному согласию) драк между собаками, не имеющих следствием гибель или калечение собаки, если это вызвано необходимостью нормальной социализации, установления между собаками иерархических взаимоотношений.
А при чем сдесь бои? wacko Это нормальный элемент НОРМАЛЬНОЙ социализации!

Еще раз выделю допущение - тоесть разрешение . А вы IrinaZ, ни когда не интересовались как бои собак , в частности среднеазиатов проводятся ????? Именно как выяснение иерархических взаимоотношений.Ни кто на боях ни кого не убивает . Была статья в журнале "Друг " по этому поводу - поинтересуйтесь , там очень подробно описаны бои собак в средней азии .
Quote (IrinaZ)
Вы преднамеренно читаете по диагонали или случайно так получается?

Я очень внимательно читаю .А вы похоже нет !

татья 32. Племенной питомник. Ведомственный племенной питомник производит собак для нужд кинологических служб соответствующего федерального органа исполнительной власти, к ведомству которого он относится.
Межведомственный племенной питомник относится к ведомству Министерства сельского хозяйства РФ и производит собак для нужд кинологических служб всех федеральных органов исполнительной власти.
Племенные питомники охотничьих собак производят собак для нужд населения.
Питомники, разводящие собак редких и исчезающих пород и ценных популяций, прежде всего отечественного происхождения, осуществляют свою деятельность при государственной поддержке и под контролем Государственной кинологической службы.
2. В целях рационального использования племенного поголовья часть щенков, полученных в ведомственных и межведомственных племенных питомниках, может передаваться на договорных условиях, обмениваться или продаваться гражданам, как правило, через государственно-общественные или общественные кинологические и собаководческие организации.
В целях расширения племенной базы и развития кинологической деятельности и собаководства при племенных питомниках и кинологических подразделениях федеральных органов исполнительной власти могут создаваться государственно-общественные кинологические и собаководческие организации (государственные клубы собаководства), осуществляющие свою деятельность согласованно с соответствующими племенными питомниками (кинологическими подразделениями).

А где здесь написано что племенной питомник может иметь частное лицо ???? Только ведомственные и межведомственные . А вот то что им не надо будет вы сможете "разводить"в государственные клубы собаководства.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Сообщение отредактировал svarta - Среда, 03.Сен.2008, 18:12

ОдесситДата: Среда, 03.Сен.2008, 19:15 | Сообщение # 199
Корифей
К сожалению, может всё получиться по типу: " Хотели как лучше, а получилось как всегда" wink

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

losatinskayaДата: Среда, 03.Сен.2008, 19:41 | Сообщение # 200
Бессмертный
У цитируемого проекта какая-то патологическая недоверчивость к РКФ , например .Смешно как-то читать про гос.клубы.Слишком много отдается на откуп государству ,как-то боязно становится от такого огосударствлевования.И я тоже не увидела возможности частной племдеятельости ,может недостаточно тщательно навскидку прочла.В общем , надо еще дорабатывать , мне кажется Долго и серьезно ,с юристами , кинологами и разведенцами ...
И я не вижу никакого заслона разведенцам с базара ,опять же таки...

volchica81Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 05:58 | Сообщение # 201
Бессмертный
Quote (losatinskaya)
А нафига на бабушкину мелкую тяфкалку на ПОВОДКЕ еще и намордник ? Она че , кого сожрет ? Вы уж не перегибайте ...

вы совсем как они говорите! а вас не тошнит от того, что в законе написано - ВСЕ собаки старше 3 мес. на поводке? А болонка - не собака? Меня например, доводит до ручки, когда я иду со спящим ребенком и собакой на поводке, а это подбегает и тявкает громче, чем я могу кричать? А хозяйка стоит в километре и блеет - Пуся-Туся ко мне. А Вашу собаку никогда за задние лапы это не кусало? Моих кусало. Я на свою после прдупреждения одеваю намордник и отпускаю. После пары секунд, когда эта недоработка природы умчится к своей "хозяйке" с визгом, подзываю и предупреждаю - в следующий раз я намордник сниму. Хорошая профилактика. Помогает.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

SCUTUMДата: Четверг, 04.Сен.2008, 06:06 | Сообщение # 202
Фанат
Quote (Oldista)
не думаете, что я редактирую сайт и форум?
А те люди, кто входят в правление, для меня являются ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
Если Вам смешно, то...

Мне вообще по барабану НКП.

Серьезная контора просто не может иметь такой сайт. Закончим об НКП.

IrinaZДата: Четверг, 04.Сен.2008, 08:13 | Сообщение # 203
Бессмертный
Я очень внимательно читаю .А вы похоже нет !
Само собой! happy

Еще раз выделю допущение - тоесть разрешение . А вы IrinaZ, ни когда не интересовались как бои собак , в частности среднеазиатов проводятся ????? Именно как выяснение иерархических взаимоотношений.Ни кто на боях ни кого не убивает . Была статья в журнале "Друг " по этому поводу - поинтересуйтесь , там очень подробно описаны бои собак в средней азии .
Да, разрешение. Нет желания объяснять прописные истины о НОРМАЛЬНОм воспитании собак. Если почитаете не только журнал друг, поймете о чем речь.

Ведомственный племенной питомник производит собак для нужд кинологических служб соответствующего федерального органа исполнительной власти, к ведомству которого он относится.
Вы хотите разводить собак для министерств??? Для каких именно, если не секрет? happy Или сейчас для них разводите? wacko

А вообще бестолковая, неконструктивная беседа получается...

losatinskayaДата: Четверг, 04.Сен.2008, 08:18 | Сообщение # 204
Бессмертный
Quote (volchica81)
Quote (losatinskaya)
А нафига на бабушкину мелкую тяфкалку на ПОВОДКЕ еще и намордник ?
вы совсем как они говорите! ВСЕ собаки старше 3 мес. на поводке? А болонка - не собака? Меня например, доводит до ручки, когда я иду со спящим ребенком и собакой на поводке, а это подбегает и тявкает громче, чем я могу кричать? А хозяйка стоит в километре и блеет - Пуся-Туся ко мне. Я на свою после прдупреждения одеваю намордник и отпускаю.

Вы уж извините ,того ...раз не получается сразу усвоить написанное , по складам что ли пробуйте читать ...Я пишу про бабушкину тяффкалку НА ПОВОДКЕ .Вы же пишете , что ОТПУСКАЕТЕ свою ,да еще и одев при этом намордник , из чего вытекает , что до того намордника на ней не было(нарушение номер раз) ,да еще и нарушаете закон , соблюдение которого требуете от мелочевки с бабульками (т.е они в свободном полете -низзя, а Вашу можно отпустить помять шавочку),что за двойные стандарты ???И , простите , за нанесение ущерба мелочевке не охота ответственность нести ???Я знаю ,на что способен ротт в наморднике против шавочки , а Вы ?Пару раз привлекут - и правильно сделают , дичь какая-то и позор для породы , пардон...
Я Вас очень прошу , в следующий раз читайте внимательнее , не ставьте себя в ...хм...неловкое положение ...

Добавлено (04.Сен.2008, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (IrinaZ)
Вы хотите разводить собак для министерств??? Для каких именно, если не секрет?
Это не она хочет ,это в законе так прописано ,Ир .

OldistaДата: Четверг, 04.Сен.2008, 09:00 | Сообщение # 205
Бессмертный
Quote (SCUTUM)
Мне вообще по барабану НКП.

Угу.
Думаю, они от этого не полиняют.
От Вашего барабана. wink
Quote (volchica81)
А болонка - не собака? Меня например, доводит до ручки, когда я иду со спящим ребенком и собакой на поводке, а это подбегает и тявкает громче, чем я могу кричать?

Из моих четырех - оба ротвейлера отпускаются с поводка при возможности, Дося - дворняжка - безповодочная в силу своего возраста и приобретенного спокойствия. Кроша - ейная дочь - на поводке почти всегда.
Был бы подходящего размера намордник - не снимала бы никогда.
Жре все, что шевелится cool
Сама она размером намного меньше 30 см... sad

svartaДата: Четверг, 04.Сен.2008, 15:28 | Сообщение # 206
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Если почитаете не только журнал друг, поймете о чем речь.

Я читаю не только журнал " Друг " .В отличии от вас -похоже не читающей ничего вообще .
Quote (IrinaZ)
Нет желания объяснять прописные истины о НОРМАЛЬНОм воспитании собак

И мне ли не знать как собак НОРМАЛЬНО воспитывать . У меня их восемь ( а не две ) . И не вижу ничего НОРМАЛЬНОГО в стравливании собак с согласия их хозяев . ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ БОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И надеюсь не только для меня .А ни как не социализация и не установление иерархических взаимоотношений. У вас кажется два кобеля - так вот желаю им выяснения отношений таким образом и установления иерархических взаимоотношений.
Quote (losatinskaya)
Quote (IrinaZ)
Вы хотите разводить собак для министерств??? Для каких именно, если не секрет?
Это не она хочет ,это в законе так прописано ,

Я же говорю читаете даже не по диагонали , а только то что хотите чтоб было написано .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

IrinaZДата: Четверг, 04.Сен.2008, 15:53 | Сообщение # 207
Бессмертный
Прошу прощения у форумчан, что позволила втянуть себя в склоку svarta-ой. svarta, я бы пообщелась с Вами на привычном Вам прииртышевском языке, но увы не мой стиль, найдите себе другого товарища по разборкам. Единственная просьба,не трогать моих собак, очень не люблю angry , когда это делают люди вроде Вас.
p.s.: Жаль нет кнопки "игнор", но будем считать, что она есть.

Сообщение отредактировал IrinaZ - Четверг, 04.Сен.2008, 16:13

svartaДата: Четверг, 04.Сен.2008, 19:05 | Сообщение # 208
Бессмертный
IrinaZ, Не надо всех равнять по себе . На синим ни чего не пишу . Писать там себя не уважать .А н умение вами вести дискуссию давно заметила - знаете ли кроме вас еще кто может иметь свое мнение отличающееся от вашего .Ваши собаки мне фиолетовы . Всего доброго .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007