Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная помогите справиться с этим! - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
помогите справиться с этим!
IrinaZДата: Вторник, 14.Окт.2008, 07:21 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Я говорила он сказал что я дурочка.
странно, что если бы сказал :"да, дорогая, конечно изменяю, изменял и буд изменять" smile

говорит извени у меня такая работа(он работает в милиции).
а вот об это брак или пока просто отношения запросто могут разбиться.

Ирин, ты для себя разберись , одна, спокойно сядь и подумай, что ты готова терпеть от любимого человека, или рядом с ним и что категорически нет. Слишком многое кажется ужасным на первый вгляд, а при детальном рассмотрении оказывается, что проблема из ничего.

МаринаТДата: Вторник, 14.Окт.2008, 08:12 | Сообщение # 17
Бессмертный
Иришк, ты самое главное сама себе ничего не накручивай. Отношения выяснять тоже я бы не стала..... собственно у меня был такой период и моей ошибкой было именно это - выяснение отношений, да еще на повышенных тонах. Ни к чему не привело. Только еще хуже становилось.
Вообще парадокс. Ты любишь человека, всегда за него переживаешь, боишся потерять, звонишь с периодичностью в час узнать, все ли у него в порядке, а в ответ на это получаешь неприход домой на ночь, грубые ответы на звонки и остальные прелести мужского свободолюбия. И вот ты начинаешь "работать над собой". Сдерживаешь свои эмоции, не звонишь попусту, даже когда очень хочется, не пришел домой на ночь - душишь в себе жабу-ревность и вместо "табуреткой по голове" happy горячий завтрак и "Здравствуй, милый". И так изо дня в день из года в год и он идет домой с радостью, потому как дома тишина и покой и можно расслабиться и отдохнуть, но....... Что происходит в твоей душе? А в твоей душе уже поселилось и расставляет мебель равнодушие.
Женщина есть женщина и в подсознании крепко сидит инстинкт материнства. Потребность переживать и участвовать в жизни не только своих детей, но и мужчины, который находится рядом с ней. Но по отношению к детям этот инстинкт "врожденный" и его не изкоренить, а по отношению к мужчине он "приобретенный" и при желании мужчина может избавиться от "материнской опеки", "задушив" в женщине потребность заботиться о нем (мужчине).
Но это так, мысли вслух. А на самом деле никто кроме тебя самой не сможет разобраться в ваших отношениях.
Что мы можем? Одно из двух - либо сказать тебе то, что ты хочешь услышать, либо еще больше увеличить твои сомнения. Для того, что бы давать человеку советы в такой ситуации, нужно по меньшей мере быть с ним лично знакомым и не только с ним, но и с его половинкой, и не один год. Нужно знать ваши характеры, нужно знать специфику и нюансы ваших взаимоотношений и даже в этом случае на объективный, способный помочь, совет расчитывать сложно.
Это межличностные отношения, разобраться в которых могут только их самые непосредственные участники - то есть вы двое.
Quote (IrinaZ)
Ирин, ты для себя разберись , одна, спокойно сядь и подумай, что ты готова терпеть от любимого человека, или рядом с ним и что категорически нет. Слишком многое кажется ужасным на первый вгляд, а при детальном рассмотрении оказывается, что проблема из ничего.

+1

skiminocДата: Вторник, 14.Окт.2008, 10:20 | Сообщение # 18
Главный по тех.вопросам
Quote (SCUTUM)
Измена в браке неизбежна с обоих сторон

Quote (Веста2007)
говорит извени у меня такая работа(он работает в милиции).Видать просто я дурочка.

- измена вовсе не приговор, можно и без неё. Скорее всего, Вы себя просто накручиваете. Ну а милому - за доставленные волнения - выговор в приказе!

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

Сообщение отредактировал skiminoc - Вторник, 14.Окт.2008, 10:25

seviarДата: Вторник, 14.Окт.2008, 10:50 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (skiminoc)
выговор в приказе!

выговор поддерживаю, Ира по моему ты точно себя накручиваешь!!!!!
А дальше еле слышно: но, если у него и кто то есть, то он может открутиться что измены не было, тк вы не состоите в официальном браке. То что все всплывет рано или поздно, это факт!!!! НЕ дай бог конечно!!!!
Наберись терпения, отвлеки себя от грустных мыслей и пусти все на самотек.
да, и из собственного опыта с предыдущем: простив раз измену можно нарваться на систему подобных вещей!
дождись выходных сядте за кружечкой кофе за круглый стол и без упреков нервов и притензей поговорите о дальнейшей СОВМЕСТНОЙ жизни.
УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Веста2007Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 11:41 | Сообщение # 20
Бессмертный
Ой спасибо Вам всем!!!!!!!!!!!!! Вы мне все очень помогли!!

seviarДата: Вторник, 14.Окт.2008, 11:43 | Сообщение # 21
Бессмертный
Веста2007, и что в итоге ты сама себе решила?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Веста2007Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 11:48 | Сообщение # 22
Бессмертный
seviar, Дурочка я. Не пойман не вот.
Наверное очень его внимания не хватает,поэтому и накрутила себе. Сегодня же поговорю с ним,думаю все наладиться!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

seviarДата: Вторник, 14.Окт.2008, 12:04 | Сообщение # 23
Бессмертный
Веста2007, Правильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь: колбасой на язык!!!!!!!!!

Веста2007Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 12:06 | Сообщение # 24
Бессмертный
seviar, happy

larissaДата: Вторник, 14.Окт.2008, 17:51 | Сообщение # 25
Бессмертный
Веста2007, Ириш, захочется поговорить - пиши в аську.

Веста2007Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 20:32 | Сообщение # 26
Бессмертный
larissa, лариса спасибо

skiminocДата: Вторник, 14.Окт.2008, 22:01 | Сообщение # 27
Главный по тех.вопросам
Quote (seviar)
о он может открутиться что измены не было, тк вы не состоите в официальном браке.

- ИМХО, причём здесь брак? Речь идёт о тонких душевных материях, типа, ощущения тепла и надёжности от этого человека. Если этого нет, то и брак становится пустой скорлупой (хотя я горячий сторонник брака!). Выращивание таких отношений нужно поставить целью своей жизни. Если брака ещё нет, то понятие верности не теряет своего смысла!

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

losatinskayaДата: Среда, 15.Окт.2008, 16:40 | Сообщение # 28
Бессмертный
Прежде всего надо быть ИНТЕРЕСНЫМИ друг другу ...Демонстрировать самому и давать продемонстрировать своей половине все свои лучшие и интересные стороны .А когда дома ждет мужика тупая клушка с одной извилиной ...Какой бы очаг она там не создала и каким бы теплом не встречала- ...Шансов мало..А когда мужик понимает , что до такой степени его НИКТО не поймет...Даже при мелком походе налево , который как я считаю , умный партнер способен похоронить в себе и не обижать смакованием подробностей свою половину...Но - ПОХОРОНИТЬ (!!!).Если это задело душу и непохоронимо - писец ,трещина, которая будет только расти и разрушать все на своем пути ... , как ее не клей ...В общем как-то так ... wink

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

elzaДата: Среда, 15.Окт.2008, 18:09 | Сообщение # 29
Бессмертный
Веста2007, А если не секрет сколько вы вместе? ( то есть вместе живете).

NELLДата: Четверг, 16.Окт.2008, 07:53 | Сообщение # 30
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
У меня есть знакомая у которой муж ушел.Она без него жить не могла,но уже думала вернуться к себе в квартиру,а я ее отоговорила.говорю,раз можешь это терпеть,жди.Он вернулся домой,они после этого живут счастливо уже больше 10 лет.Всякое бывает,наверное.

Вы знаете, у меня есть пример моих родителей!
20 лет назад мой папа решил бросить маму, завел себе другую семью, а через пару лет вернулся обратно к ней, якобы из-за меня! Мама его простила и слова не сказала, за все это время ниразу не попрекнула его этим даже!
И вот спустя 20 лет, он повторяет тоже самое! Тогда она была момлодая и эмоции были другие, сейчас она уже спокойней, конечно плакала, но предложила ему пожить с другой той, что у него есть дорога назад, чтоб он знал об этом, но ему видимо уже побоку все! И вот они развелись, ну всех тонкостей можно не писать, не об этом тема!
Это к тому, что предав единожды, будет и повтор, рано или поздно, но он будет! sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007