Лизко_и_Зенон | Дата: Среда, 16.Фев.2011, 17:11 | Сообщение # 46 |
Корифей
Статус: Offline
| Кстати к разговору о сглазе. У меня овчарка с щенячьего возраста ходит на цепочке рывковой. И раньше почему-то была такая привычка на карабин алпинисткий заццеплять конец цепочки. И мне наверное было лет 12. Я повесила на этот карабин колечко детское, такое железное, светящееся. Ну так оно и прижилось там. Мы его даже на выставки не снимали с ошейника. И однажды на фотосессии, карабин вместе с цепочкой потерялся, заметили только дома, а дело летом было, ну не ехать же назад не искать его в траве. глупо. а собака заболела в этот же день! Вот так! было у нас колечко-талисман!
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
Tanana | Дата: Пятница, 18.Фев.2011, 15:41 | Сообщение # 47 |
Местный
Статус: Offline
| Мне кажется есть что-то такое, у нас три месяца назад был случай - пришли в нашу вет.клинику на контроль, поджелудочную лечили. Клиника наша маленькая, поэтому всё, что происходит в кабинете у врача слышно остальным посетителям, которые, понятное дело, не со здоровыми питомцами сидят. И вот наш врач достает анализы и торжественно объявляет нам, что результаты отличные и что мы мололдцы и всё такое... Со счастливыми лицами выходим в коридор, народ зашушукался - из серии: вот, как им повезло то да сё. Мы внимания не обратили, поехали домой, довольные! И что вы думаете, буквально на следующий день у Норда случилось обострение, причем совсем другой болячки, которая закончилась операцией. А мед.сестра из клиники рассказала про красную, шерстяную верёвочку, теперь носим.
|
|
| |