ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Собака алкоголик
|
|
гамми | Дата: Четверг, 07.Дек.2006, 18:40 | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Дяяяя. Походу мы только с Ричиком тут по беленькой спецы
.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Воскресенье, 10.Дек.2006, 13:57 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (гамми) | Походу мы только с Ричиком тут по беленькой спецы | А это кому что нравится. На вкус и цвет..... Кому беленькое, кому желтенькое, а кому и с пузырьками.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Воскресенье, 10.Дек.2006, 14:02 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Брижка терепеть не может запах алкоголя. Морду воротит и уползает под диван. А вот Патька была большой любительницей мартини с апельсиновым соком.
|
| |
Mashuta | Дата: Воскресенье, 10.Дек.2006, 17:37 | Сообщение # 34 |
Вет
| спаниель и ротвейлер на дух не переносят, спаниелище мой даже обижено смотрит, когда для эксперимента предлагаем. А вот мопс! Алкоголик! Не могу спокойно пива попить!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 10.Дек.2006, 21:20 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| для ГАММИ. А ШИРЯТЬ не пробывал?
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Воскресенье, 10.Дек.2006, 21:22 |
|
| |
cash | Дата: Среда, 23.Дек.2009, 18:13 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Всё новое это хорошо забытое старое. Наш ротт алкоголь в любом виде не употребляет. А,вот, поучаствовать в пивном дне ему "за счастье". Причина тому - креветки. Съесть может много. Несмотря что раки дороже, их он отвергает, категорически.
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 05:24 | Сообщение # 37 |
Абориген
| У меня Котя шампанское оччч уважает
миру-мир:)
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 22:59 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Mashuta) А вот мопс! Алкоголик! Не могу спокойно пива попить! правда,любят они пивко.И мартини.
http://dellidog.ru/
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 15:57 | Сообщение # 39 |
Фанат
| Балу всегда лезет мордой в вино, коньяк, виски и водку...но ничего не удавалось лизнуть, только пустую бутыль из под коньяка, это у нас под запретом. А вот хорёк однажды дорогущий портвейн разлил и вылизал. Бутылка на полу стояла с пробкой, вытащил гад и нажралси
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 17:03 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) А вот хорёк однажды дорогущий портвейн разлил и вылизал. Бутылка на полу стояла с пробкой, вытащил гад и нажралси Anna-Dark, Аня, пьяный хорек - это надо было видеть! Даже не представить себе такого потрясающего зрелища. Правда, пьяных собак я никогда не видела. Зато трезвых псов с пьяницами-хозяевами встречала на прогулках множество раз. И очень их жалела...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 15.Май.2011, 17:04 |
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 17:21 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Сильва, У меня Черри в своё время пиво обожала... Как-то раз по своему недогляду - я увидела реально пьяную собаку... То ли люли помогли, то ли с похмелья сильно мучалась - с тех пор уж год, даже когда предлагаешь - морду воротит
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 18:49 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) То ли люли помогли, то ли с похмелья сильно мучалась - с тех пор уж год, даже когда предлагаешь - морду воротит Светлана_Спб, думаю, Черри раскаялась. Я как-то видела кадры, запись научного эксперимента. Американские зоопсихологи на свиньях проверяли, как падает в обществе авторитет пьяницы. Они в дупель напоили только вожака стада старого хряка. Когда он шатался на ногах, валялся на земле, то над ним издевался даже последний поросенок. Протрезвев окончательно, хряк покончил с алкоголем. Репутация для него у сородичей была гораздо дороже, чем выпивка.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 15.Май.2011, 18:51 |
|
| |
Anna-Dark | Дата: Воскресенье, 15.Май.2011, 21:14 | Сообщение # 43 |
Фанат
| Quote (Сильва) Аня, пьяный хорек - это надо было видеть! Даже не представить себе такого потрясающего зрелища. он сначала валялся, потом заковылял под диван и долго спал, когда проснулся выпил очень много воды и долго меня не подпускал к себе, кусался и нападал, страшно было, это вам не ротвейлер я видела пьяную лабрадоршу, она пытала бегать, но в итоге свалилась с лестницы и лежала...жалкое зрелище.
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| | |
Irisha | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 15:05 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| ...у нас Роша в детстве пиво любил...Сейчас - его на дух не переносит. Айра никогда пиво не любила, 1,5 года прожила у директора супруга. Сейчас - пиво любит...Все дело в кормлении...не хватает витаминов группы Б. А вот кошка любит красное вино! С чего бы это? И чего ей не хватает?!
|
|
| |
|