| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
И снова парафинят ротвейлеров :(
|
|
| IrinaZ | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:02 | Сообщение # 61 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote Вот-вот,и мне тоже каждое утро задают... У нас так было с "доброжелательными" соседями, когда завели первого рота. Какое-то время муж оправдывался, дескать маленький, будем заниматься, вырастит будет вменяемый. Не...не понимают, достают. Вообщем один раз на замечание "ох, вырастит сожрет ведь вас...", я ответила "не....когда вырастит, то сожрет вас " и фсе- тишь и гладь, больше не лезли с глупыми репликами
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 10:37 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Вообщем один раз на замечание "ох, вырастит сожрет ведь вас...", я ответила "не....когда вырастит, то сожрет вас " и фсе- тишь и гладь, больше не лезли с глупыми репликами Отлично, я думаю мне это поможет, спасибо за совет!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 10:50 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Я как-тов маршрутке ехала, Борька был на поводке и в наморднике. Спокойно сидел. Никто не шарахался, пока один мужик пьяный не зашел с телевизором. И начал...та это твари, нах их держать...да собака тварь и ты тварь раз такую завела. Меня такая в детстве укусила, вот смотри какой шрам...это черти, собаки дьявола...в них нечистая сила сидит. И тут женщина одна говорит, и правильно сделала, что она тебя укусила...ща еще укусит. Я стояла сначала молчала, даже не смотрела в его сторону...но когда он сказал собака тварь и ты тоже тварь...мое ангельское терпение лопнуло...я его пропесочила по полно программе И сказала, что если еще хоть слово скажет, то сниму намордник с твари, а Барон уже успел до этого на него гавкнуть когда он у меня перед лицом руками махал. Ну тут он заткнулся. Еще меня порадовала, что вся маршрутка за нас заступилась, все сказали, что он уже пол часа едит и не шелохнулся даже...не то что гавкнул, а ты зашол алкаш...сейчас достукаешся что еще раз тебя укуся. А один мужик вообще пригразил его вышвырнуть вместе с телевизором из автобуса
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 11:01 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) А один мужик вообще пригразил его вышвырнуть вместе с телевизором из автобуса Надо было его выкинуть а телевизор оставить!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 11:16 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Надо было его выкинуть а телевизор оставить
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:14 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Я вот не понимаю зачем хаить ту или иную породу, как говориться каждому свое! У меня было такое, что моих собак хаила дама у которой 3 ам стафа.
|
| |
| |
| Люси | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:14 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| Иду утром гулять со своим ротиком. Стоят две кумушки . Лялякают. У одной кокер, у другой его подобие. Очищен только тротуар, за обочиной- сугробы. И вдуг они нас заметили. Моя идет в колене и не шелохнется. А кумушки своих песиков чуть не на голову себе посадили и в сугробы! До сих пор не найду ответ на вопрос: кто и чего испугался? Наверное кумушки за, то что их собаки облают и загрызут моего ротвейлера!
Ротвейлер - сила огня, И мудрость Земли с ним вместе. Ротвейлер - поверьте, не зря Он назван солдатом чести!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:17 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Люси) Наверное кумушки за, то что их собаки облают и загрызут моего ротвейлера! Вот таких тож не люблю, отпустят своих маленьких собаченок, а те подбегут и лаять провоцировать начинают
|
| |
| | |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Кать, а что бабушка орала?
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 21:59 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| seviar, Думаю что-то типа "поразводили тут оборотней всяких,с ребенком не выйти на улицу,погодите они и вас сожрут"...  Добавлено (03.Мар.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (seviar) Я вот не понимаю зачем хаить ту или иную породу, как говориться каждому свое Вот закидайте меня тухлыми помидорами,терпеть не могу йркширских терьеров.Ну мерзкие они на мой взгляд,морда противная,шерсть непонятная.Но я же ничего не ору про них когда ко мне в магазин приходят расфуфыренные тётеньки с этой мерзостью подмышкой.Терплю молча,просто не умиляюсь как все остальные девчонки у нас в магазине.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:01 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| LuynginaElena, да наши собаки умнее некоторых детей! Не в обиду хорошим мамам сказано! Добавлено (03.Мар.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (LuynginaElena) Вот закидайте меня тухлыми помидорами,терпеть не могу йркширских терьеров.Ну мерзкие они на мой взгляд,морда противная,шерсть непонятная.Но я же ничего не ору про них когда ко мне в магазин приходят расфуфыренные тётеньки с этой мерзостью подмышкой.Терплю молча,просто не умиляюсь как все остальные девчонки у нас в магазине. +100000000000 я и говорю каждому свое!
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:02 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) я говорю, что это щенок Кать,а объяснять людям что это щенок и у него сейчас молочные зубы вывалились,а постоянные еще не выросли бесполезно,я уже ничего не говорю,просто Гизу отзову от них(даже если она к ним подошла,хотя это редко).
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:04 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Да нашим бабакам во дворах что то объяснять только себе дороже!!! Нервов жалко!
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:14 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| seviar, Не поверите,у нас в закрытой парадной кто-то,извиняюсь,нагадил.У меня выходной,сплю,9 утра,звонок в дверь.Открываю,стоит 7(!!!) человек с нашей парадной и начинают орать все разом.Я ничего не понимаю,прошу объяснить по человечески.И мне в ответ "Там на первом этаже говно,идите и убирайте!".Можете представить мои выпученные глаза? Говорю,мол с какого такого нафиг я должна идти и убирать,в уборщицы не нанималась у нас на лестнице.И одна тетка в ответ тоном голоса,ни в чем не сомневающимся "Ведь это ваш щенок там нагадил,идите и убирайте за ним".Вот такие вот люди...Что им объяснишь,если они даже слушать не хотят.Людям нормального-то возраста не объяснишь,а уже умалишенным бабкам и подавно.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
|