Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная И снова парафинят ротвейлеров :( - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

И снова парафинят ротвейлеров :(
IrinaZДата: Вторник, 03.Мар.2009, 08:02 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Вот-вот,и мне тоже каждое утро задают...
У нас так было с "доброжелательными" соседями, когда завели первого рота. Какое-то время муж оправдывался, дескать маленький, будем заниматься, вырастит будет вменяемый.
Не...не понимают, достают.
Вообщем один раз на замечание "ох, вырастит сожрет ведь вас...", я ответила "не....когда вырастит, то сожрет вас tongue " и фсе- тишь и гладь, больше не лезли с глупыми репликами wink

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 10:37 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Вообщем один раз на замечание "ох, вырастит сожрет ведь вас...", я ответила "не....когда вырастит, то сожрет вас " и фсе- тишь и гладь, больше не лезли с глупыми репликами

Отлично, я думаю мне это поможет, спасибо за совет!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

фрюшаДата: Вторник, 03.Мар.2009, 10:50 | Сообщение # 63
Бессмертный
Я как-тов маршрутке ехала, Борька был на поводке и в наморднике. Спокойно сидел. Никто не шарахался, пока один мужик пьяный не зашел с телевизором. И начал...та это твари, нах их держать...да собака тварь и ты тварь раз такую завела. Меня такая в детстве укусила, вот смотри какой шрам...это черти, собаки дьявола...в них нечистая сила сидит. И тут женщина одна говорит, и правильно сделала, что она тебя укусила...ща еще укусит. Я стояла сначала молчала, даже не смотрела в его сторону...но когда он сказал собака тварь и ты тоже тварь...мое ангельское терпение лопнуло...я его пропесочила по полно программе angry И сказала, что если еще хоть слово скажет, то сниму намордник с твари, а Барон уже успел до этого на него гавкнуть когда он у меня перед лицом руками махал. Ну тут он заткнулся. Еще меня порадовала, что вся маршрутка за нас заступилась, все сказали, что он уже пол часа едит и не шелохнулся даже...не то что гавкнул, а ты зашол алкаш...сейчас достукаешся что еще раз тебя укуся. А один мужик вообще пригразил его вышвырнуть вместе с телевизором из автобуса angry

http://wunderdog.ru/

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 11:01 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (фрюша)
А один мужик вообще пригразил его вышвырнуть вместе с телевизором из автобуса

Надо было его выкинуть а телевизор оставить! happy happy happy

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

фрюшаДата: Вторник, 03.Мар.2009, 11:16 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (seviar)
Надо было его выкинуть а телевизор оставить

happy happy happy

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:14 | Сообщение # 66
Бессмертный
Я вот не понимаю зачем хаить ту или иную породу, как говориться каждому свое!
У меня было такое, что моих собак хаила дама у которой 3 ам стафа.

ЛюсиДата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:14 | Сообщение # 67
Прохожий
Иду утром гулять со своим ротиком. Стоят две кумушки . Лялякают. У одной кокер, у другой его подобие. Очищен только тротуар, за обочиной- сугробы. И вдуг они нас заметили. Моя идет в колене и не шелохнется. А кумушки своих песиков чуть не на голову себе посадили и в сугробы! До сих пор не найду ответ на вопрос: кто и чего испугался? Наверное кумушки за, то что их собаки облают и загрызут моего ротвейлера! happy

Ротвейлер - сила огня,
И мудрость Земли с ним вместе.
Ротвейлер - поверьте, не зря
Он назван солдатом чести!

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:17 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (Люси)
Наверное кумушки за, то что их собаки облают и загрызут моего ротвейлера!

Вот таких тож не люблю, отпустят своих маленьких собаченок, а те подбегут и лаять провоцировать начинают angry angry angry

фрюшаДата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:54 | Сообщение # 69
Бессмертный
а у нас на днях ситуация. Выхожу из подъезда с мелким - Лордиком, с нами еще 2е детей пошли поиграть...детям по 7-8 лет. И в 20-25 метрах от нас идет бабка с девочкой, которой лет 12-13 наверное. И эта бабка девочку за капюшон хватает и к себе тянет и орет wacko Я говорю: вы не бойтесь, я держу его. Она орет ...я говорю, что это щенок...девочка стояла-стояла и тоже орать начала wacko wacko wacko ну это дурдом angry Я психонула, дети начали смеяться над орущими. А вечером иду за кормом в магазин. И прямо возле зоомагазина стоит эта девочка с ребятами и колотит ногами мальчишку со всей силы wacko Вот где орать бабушке надо angry

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 70
Бессмертный
Кать, а что бабушка орала?

LuynginaElenaДата: Вторник, 03.Мар.2009, 21:59 | Сообщение # 71
Бессмертный
seviar, Думаю что-то типа "поразводили тут оборотней всяких,с ребенком не выйти на улицу,погодите они и вас сожрут"... happy

Добавлено (03.Мар.2009, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (seviar)
Я вот не понимаю зачем хаить ту или иную породу, как говориться каждому свое

Вот закидайте меня тухлыми помидорами,терпеть не могу йркширских терьеров.Ну мерзкие они на мой взгляд,морда противная,шерсть непонятная.Но я же ничего не ору про них когда ко мне в магазин приходят расфуфыренные тётеньки с этой мерзостью подмышкой.Терплю молча,просто не умиляюсь как все остальные девчонки у нас в магазине.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:01 | Сообщение # 72
Бессмертный
LuynginaElena, да наши собаки умнее некоторых детей! Не в обиду хорошим мамам сказано!

Добавлено (03.Мар.2009, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (LuynginaElena)
Вот закидайте меня тухлыми помидорами,терпеть не могу йркширских терьеров.Ну мерзкие они на мой взгляд,морда противная,шерсть непонятная.Но я же ничего не ору про них когда ко мне в магазин приходят расфуфыренные тётеньки с этой мерзостью подмышкой.Терплю молча,просто не умиляюсь как все остальные девчонки у нас в магазине.

+100000000000
я и говорю каждому свое!

LuynginaElenaДата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:02 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (фрюша)
я говорю, что это щенок

Кать,а объяснять людям что это щенок и у него сейчас молочные зубы вывалились,а постоянные еще не выросли бесполезно,я уже ничего не говорю,просто Гизу отзову от них(даже если она к ним подошла,хотя это редко).

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

seviarДата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:04 | Сообщение # 74
Бессмертный
Да нашим бабакам во дворах что то объяснять только себе дороже!!! Нервов жалко!

LuynginaElenaДата: Вторник, 03.Мар.2009, 22:14 | Сообщение # 75
Бессмертный
seviar,
Не поверите,у нас в закрытой парадной кто-то,извиняюсь,нагадил.У меня выходной,сплю,9 утра,звонок в дверь.Открываю,стоит 7(!!!) человек с нашей парадной и начинают орать все разом.Я ничего не понимаю,прошу объяснить по человечески.И мне в ответ "Там на первом этаже говно,идите и убирайте!".Можете представить мои выпученные глаза? happy Говорю,мол с какого такого нафиг я должна идти и убирать,в уборщицы не нанималась у нас на лестнице.И одна тетка в ответ тоном голоса,ни в чем не сомневающимся "Ведь это ваш щенок там нагадил,идите и убирайте за ним".Вот такие вот люди...Что им объяснишь,если они даже слушать не хотят.Людям нормального-то возраста не объяснишь,а уже умалишенным бабкам и подавно.

+7-921-425-21-72 Елена

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007