ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Сюжет в "Доброе утро, Россия!"
|
|
losatinskaya | Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 15:05 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ПРодолжим ,однако Даша, Асгард и Джонни стали лучшими в ПФО 20.07.2010 14:27 Региональные соревнования поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС России Приволжского федерального округа (итоги). С 12 по 18 июля 2010 года в поселке Новый Тукаевского района Республики Татарстан проходили региональные сертификационно - аттестационные соревнования кинологических расчетов поисково-кинологической службы МЧС России Приволжского федерального округа. В соревнованиях приняли участие 38 поисково-спасательных расчетов из многих городов, в том числе из Москвы, Казани, Сыктывкара, Ижевска, Сарова, Саратова, Иваново, Кирова, Уфы, Ногинска. По итогам I, II и III этапа соревнований в личном зачете 1 место победил поисково-кинологический расчет ОГУ «Служба спасения Саратовской области» в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2 место - у поисково-кинологического расчета из Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. В командном зачете 1 место у поисково-кинологического расчета ОГУ «Служба спасения Саратовской области» в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2 место - у поисково-кинологического расчета из Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда (Саратов) и поисково-кинологического расчета ОГУ «Служба спасения Саратовской области» в составе спасателя-кинолога Шкурова Виктора и лабрадора Джонни.
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
PATI | Дата: Понедельник, 16.Авг.2010, 18:06 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| losatinskaya, МОЛОДЦЫ !!!
На высокой насыпи - сосны, А меж ними вишни сквозят, и дворец В глубине цветущих деревьев… Хайку (яп. 俳句)
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 07:29 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| PATI, Спасибо ! А это в мае у нас какие-то городские соревнования в рамках экстерьерной выставки проводились .Популяризация так сказать Здесь поподробнее о соревнованиях спасателей ПФО в ТАтарстане : Саратовские новости Подведены итоги соревнований саратовских кинологов 20 июля 2010 15:31 С 12 по 18 июля в пос. Новый Тукаевского района Республики Татарстан проходили региональные сертификационно - аттестационные соревнования кинологических расчетов поисково-кинологической службы МЧС России ПФО. В соревнованиях приняли участие 38 поисково-спасательных расчетов из многих городов, в том числе из Москвы, Казани, Сыктывкара, Ижевска, Сарова, Саратова, Иваново, Кирова, Уфы, Ногинска. По итогам соревнований после прохождения I этапа «Проверка послушания и ловкости» 1-е место занял поисково-кинологический расчет ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) и 3-е место - поисково-кинологический расчет из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. После прохождения II этапа соревнований «Поиск пострадавших в техногенном завале» поисково-кинологический расчет из г. Саратова в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) занял 3-е место. После прохождения III этапа соревнований «Поиск пострадавших в природной среде» 1-е место занял поисково-кинологический расчет из Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. После прохождения IV этапа соревнований «Командный поиск» 1-е место заняла команда в составе: спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша) (Саратов), спасателя-кинолога Шкурова Виктора и лабрадора Джонни (Саратов) и спасателя-кинолога Кузнецова Сергея и бордер-колли Дейси (Саров). По итогам I, II и III этапа соревнований в личном зачете 1-е место занял поисково-кинологический расчет ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2-е место - у поисково-кинологического расчета из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. В командном зачете 1-е место у поисково-кинологического расчета ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Балицкого Александра и лабрадора Дарроу (Даша), 2-е место - у поисково-кинологического расчета из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда (Саратов) и поисково-кинологического расчета ОГУ "Служба спасения Саратовской области" в составе спасателя-кинолога Шкурова Виктора и лабрадора Джонни. Асгарда по результам этих соревнований на Чемпионат России по данной службе аттестовали ,но к сожалению , владелец не смог поехать по семейным обстоятельствам , жаль ...Люди за это боролись ...Но у Асгарда и Наташи все еще впереди !Поздравляем от всей души !
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 17.Авг.2010, 07:47 |
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 10:38 | Сообщение # 34 |
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Даша, Асгард и Джонни стали лучшими в ПФО 20.07.2010 14:27 Quote (losatinskaya) 2-е место - у поисково-кинологического расчета из г. Саратова в составе волонтера-кинолога и ротвейлера Асгарда. ???
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 12:04 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Annika, Аннечка , скучно без синего ? Настолько , что не можешь уже и здесь прикидываться белой и пушистой и решила продемонстрировать свою сущность ? Фи ... Я всего-лишь КОПИРУЮ данные из информационных источников в и-нете ...ссылки можешь при таком (характерном для тебя )желании докопаться - найти и сама ...Достаточно вбить в поисковик название мероприятия .Не осилишь - обращайся ,ссыльну .Я ничего не корректирую и сама данные статьи не писала .Насколько я знаю - соревнования проходили в несколько этапов , по нескольким разделам , по личному зачету и командному.И мне лично - по фиг , первое или второе место , я за них и на третьем была бы довольна ... Не ожидала , что ты способна опуститься до уровня раевской-полянской и прочих ... Вроде производила впечатление другое ...Добавлено (17.Авг.2010, 12:04) --------------------------------------------- наверное-таки вставлю для особо одаренных ,ссыль на "первое место" , а то ведь щаз понабегут , и начнется как всегда главное -нашелся бы скучающий склочник для затравки процесса http://www.sarinform.ru/lenta/archives/news/2010/7/20/32727
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 17.Авг.2010, 11:56 |
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 12:50 | Сообщение # 36 |
Супер-Вумен
| Quote (losatinskaya) Аннечка , скучно без синего ? Настолько , что не можешь уже и здесь прикидываться белой и пушистой и решила продемонстрировать свою сущность ? Фи . Лена, каждый судит по себе) Если Вам без чего-либо скучно, то это только Ваши проблемы. Кстати, мы ведь с Вами на ТЫ не переходили и лучшими друзьями никогда не были. Quote (losatinskaya) Я всего-лишь КОПИРУЮ данные из информационных источников в и-нете ...ссылки можешь при таком (характерном для тебя )желании докопаться - найти и сама ...Достаточно вбить в поисковик название мероприятия .Не осилишь - обращайся ,ссыльну .Я ничего не корректирую и сама данные статьи не писала .Насколько я знаю - соревнования проходили в несколько этапов , по нескольким разделам , по личному зачету и командному.И мне лично - по фиг , первое или второе место , я за них и на третьем была бы довольна ... Так какие проблемы - копируйте, пишите... По Вашей логике, если Крашка заняла третье место в региональных соревнованиях по ИПО - можно писать, что она стала лучшей в ИПО? Quote (losatinskaya) главное -нашелся бы скучающий склочник для затравки процесса biggrin как Вы скромно пишете о себе, обычно намного больше и цветастее ) Добавлено (17.Авг.2010, 12:50) --------------------------------------------- Quote (losatinskaya) Даша, Асгард и Джонни стали лучшими в ПФО только сейчас поняла, что Даша и Джонни - имена собак, извиняюсь. Но не понимаю, что Вам помешало уточнить этот конкретный факт...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Вторник, 17.Авг.2010, 13:05 |
|
| |
|