Среда, 25.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Про людей дебилов собачников - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Про людей дебилов собачников
ЖакусикДата: Среда, 09.Сен.2009, 13:04 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Хех.. вот и у нас люди из крайности в крайность бросаются happy то орут благим матом, то сами лезут...например ехали недавно на дачу - псина как обычно в окне торчит, с нами поравнялась машина, в ней мужик из окна вылазиет и пальчиком псинке перед морденью трясет happy совсем страх потеряли happy А вообще нас на нашей улице никто не трогает...мы просто подружились с местной детворой smile так что гуляем в сопровождении ребятишек и прохожие, глядя на это, улыбаются smile

WitchДата: Среда, 09.Сен.2009, 16:42 | Сообщение # 47
Командировочный
Отвечаю на вопрос по поводу прогулки. Я гуляю на поводке,т.к у нас парк и много детей гуляет. Отпускаю мальчика только в овраге,но если вижу не знакомую собаку впереди я его беру на поводок. Я же не знаю,может она нас покусает biggrin . Я просто не доросказала,я шла с Жосико,он на поводке к нам подбегает собака,за ней несется хозяйка и орет на меня уберите собаку!!! Я понять не могла куда мне его убрать? Он на поводке это другая без и дальше просто отпад-Его ротвак покусал,я вас прошу берите вашу собаку!!! Приэтом жосик на коротком поводке,а ее собака сама к нам лезет,при чем она явно хотела поиграть.Вот так вот. Насчет поводка я согласна.

Машуня

итусяДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:43 | Сообщение # 48
Старожил
У нас в подьезде живет 20 собак а во дворе около 200 .Из подьезда мы всегда выходим в наморднике и на поводке.Намордник снимаю и ухожу в лес,только там спускаю с поводка.
Не хочу давать никакого повода к замечаниям.
А вот в нашем подьезде живут две дворняжки-суки.Хозяин гуляет хоть как -то рядом с ними,а жена -просто открывает дверь и пинком под жопу выталкивает их и уходит домой Ладно, были бы еще спокойные,нет -всегда бросаются на нас.
Не один раз я делала им замечание,но очень вежливо.Никакого толку.

Сегодлня опять подходим к дому -несутся две суки к нам с воплями и лаем.
Намордник я сразу сдернула. Иту загородила держала ,но одна мерзавка мне куртку порвала.
Терпение мое лопнуло. Отвела свою домой ,спустилась во двор ,дождплась хозяйку и ТАК наорала на нее.Да еще и куртку показала,что это мол за б....во???

-Простите,извините,мы больше так не будем...
Получается только криком и матом можно чего либо добиться?

akhtamarДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:03 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (итуся)
Сегодлня опять подходим к дому -несутся две суки к нам с воплями и лаем.

sad sad sad Мне тоже не нравится, когда маленькие безповодочные идут впереди хозяина метров на 10-15. angry Сделала тут одной владелице пекинеса замечание ( утренняя прогулка у нас совпадает ), что будьте осторожнее из-за этого угла в любой момент может выйти ротвейлер ( это я про своих ), она мне - оденьте на свою намордник, вот не дура? surprised Я говорю ей, что если свою собаку не жаль, то продолжайте в том же духе, а намордник говорю не помешает при желании сделать из вашей собачки инвалида. Почему я должна водить своих на поводке, а Вы без поводка, правила говорю для всех одинаковы. Больше пока не видела её. happy

ГрессиДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:52 | Сообщение # 50
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Больше пока не видела её.

Правильно! biggrin

РинаДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:05 | Сообщение # 51
Бессмертный
Ох! Позвольте и мне,так сказать,отписать-с! Волею судьбы являюсь одновременно: роттовладельцем и чихуашковладельцем. Поэтому могу смотреть на "проблему" с двух противоположных концов,так сказать. В нашем городе больше "уважают" крупных собак, хотя конечно разные типы попадаются. С обеими собами хожу исключительно на поводке! Когда идешь с маленькой,блин, чего только не услышишь! С ротти - совсем другое отношение... Дорогу уступают издали,уважительно провожая взглядом.Это что?! Страх заставляет людей быть вежливыми?!

То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...

итусяДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:24 | Сообщение # 52
Старожил
Quote (akhtamar)
Мне тоже не нравится, когда маленькие безповодочные идут впереди хозяина метров на 10-15.

Это точно! У нас этим летом ужасный случай был .
Гуляли мы с Итой в лесу. Трава очень высокая и тропинка делает изгиб,поэтому я взяла свою на поводок.(ну мало ли кто за поворотом).Только я так подумала,выскакивает рыжий шпиц и на нас бросается. surprised surprised Мы резко в сторону от него прыгнули ,в высокую траву.Пропускаем его,но не тут то было.Он начинает кусать мою за нос!!!!Я держу свою изо всех сил,отпихиваю шпица,он уворачивается и опять мою за нос кусать surprised surprised
Хозяин ни прибавил шагу ,ни позвал ее,даже не пытался мне помочь angry
Короче моя толи укусила,толи прикусила.не знаю .Только шпиц так жалобно заскулил
ууууууууу и пошед.
Тут уже хозяин быстрым шагом подошел-Что с тобой? .что с тобой?
Потом посмотрел на нееи говорит мне -НИЧЕГО СТРАШНОГО.ОНА САМА ВИНОВАТА.
И они ушли, подвывая. А мы с Итой долго сидели в шоке и глядели им вслед.

Переживала я потом не одну ночь и не один день.Все -думала,сьели мы собачку.
Приехали с дачи.Опять их в лесу встретила.Увидела их издалека,намордник одела и бегом мимо них.Потом уже узнада,что этот шпиц точно больной на всю голову.На всех больших собак бросается surprised

MaraДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:38 | Сообщение # 53
Бессмертный
У нас таксы на больших собак набрасываются! Чаще всего они гуляют без поводка, когда эти склочтерьеры подлетают к нам - хозяева их не беспокоятся- идут себе потихоньку, а эти паразиты норовят нас укусить! Стала мелочь отваживать поводком! Шлёпнешь ( я не сильно, просто что бы отогнать и напугать)эти визг поднимают, хозяева крик! Но на их хозяев скоро буду бросаться я! happy

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

ustaffДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:54 | Сообщение # 54
ИНСТРУКТОР
"Непонятных" людей хватает везде. Не далее как вчера иду с Тошкой домой из леса(идём по тротуару,с одной стороны дорога с другой поле)...вижу ,вдали идёт на встречу пара с бегающим бордер-колли(кстати знаю,что с собакой занимаются и занимаются много)...,хозяин кидает бордерше палку в поле ,та бегает за ней и приносит....Короче остаётся нам до встречи метров 10 ,бордер в очередной раз приносит палку,дядька берёт палку в руку и идёт дальше,собака преданно глядя на палку пристраивается к его ноге.....ну думаю так и разойдёмся...,ан нет! Не доходя до нас с Татохой метра 2 этот клоун швыряет палку в по диагонали в поле,бордерша срывается и пролетает примерно в 10см. около носа ротвейлера.Вопрос....Ну на фига это было сделано? А если бы Тоха спровоцировался,если бы бросился ....если бы это не я держал его в руках,а к примеру моя дочь(которая весит меньше его)))? Я даже ни чего не сказал...потому,что не понял как реагировать.Тем более,что сейчас в Норвегии запрет на прогулки без поводка,в связи с охотничьим сезоном.

Сообщение отредактировал ustaff - Понедельник, 12.Окт.2009, 23:15

akhtamarДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:06 | Сообщение # 55
Бессмертный
Quote (ustaff)
Не доходя до тас с Татохой метра 2 этот клоун швыряет палку в по диагонали в поле,бордерша срывается и прометает примерно в 10см. около носа ротвейлера.Вопрос....Ну на фига это было сделано?

Сергей, клоун и есть этот норвег самый настоящий, как и в моём случае владелица пекинеса. wink В первый раз я ей сделала замечание, смотрю она снова так делает, ну думаю может не понял человек, да и пекинеску жаль, хотя конечно больше жаль своих ( сына и мужа они со взрослыми гуляют ) хочется обезопасить их от не нужных рывков из-за угла. Я второй раз говорю ей, причём вежливо и тактично с акцентом заботы о её собаке, а она мне в ответ про намордник, ну пришлось ей сказать ещё вежливее, вроде поняла, больше не пересекается с нами, хотя мы выходим утром в одно и тоже время.

ротосфинксыДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:56 | Сообщение # 56
КИНОЛОГ
вчера гуляла с Идолом.В темноте мне навстречу шитцу.Хозяин меня видел.Я Идола посадила,жду когда позовет свою собачку.НИФИГА!Ну,ладно,пошла навстречу.Когда поравнялась с мужиком,он меня спрашивает"как он у вас к маленьким относится?" happy ОЙ!Нашел когда спросить.Вроде раньше нужно было. happy Я сопли пузырями-"НИКАК!Он их не замечает!"
Вообще Идол отлично к собакам относится.Но я могла идти и с Драконом.Дракону если скажу "девочка",то нормально,пока прочухает,что мать обманула-мы уже мимо прошли! happy А если другая собака вывернет?
А с крупными у меня разговор короткий.Если неоднократно замечен без поводка(бывает всякое,поэтому стараюсь быть максимально предупредительной),демонстративно снимаю намордник.Помогает в сто процентов случаев. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ustaffДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:16 | Сообщение # 57
ИНСТРУКТОР
Quote (ротосфинксы)
А с крупными у меня разговор короткий.Если неоднократно замечен без поводка(бывает всякое,поэтому стараюсь быть максимально предупредительной),демонстративно снимаю намордник.Помогает в сто процентов случаев.
Я в Москве тоже так делал......Здесь такое не проходит (((((

ротосфинксыДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:19 | Сообщение # 58
КИНОЛОГ
ustaff, а почему не помогает?Надеятся,что закон защитит или просто дураки?

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ustaffДата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:55 | Сообщение # 59
ИНСТРУКТОР
ротосфинксы,Не пуганные ))))))

akhtamarДата: Вторник, 13.Окт.2009, 07:42 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (ustaff)
Не пуганные ))))))

happy happy happy Сергей, так пугануть надо разок! tongue

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz