| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Про людей дебилов собачников
|
| |
| Witch | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 16:42 | Сообщение # 47 |
Командировочный
Статус: Offline
| Отвечаю на вопрос по поводу прогулки. Я гуляю на поводке,т.к у нас парк и много детей гуляет. Отпускаю мальчика только в овраге,но если вижу не знакомую собаку впереди я его беру на поводок. Я же не знаю,может она нас покусает . Я просто не доросказала,я шла с Жосико,он на поводке к нам подбегает собака,за ней несется хозяйка и орет на меня уберите собаку!!! Я понять не могла куда мне его убрать? Он на поводке это другая без и дальше просто отпад-Его ротвак покусал,я вас прошу берите вашу собаку!!! Приэтом жосик на коротком поводке,а ее собака сама к нам лезет,при чем она явно хотела поиграть.Вот так вот. Насчет поводка я согласна.
Машуня
|
| |
| |
| итуся | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:43 | Сообщение # 48 |
Старожил
| У нас в подьезде живет 20 собак а во дворе около 200 .Из подьезда мы всегда выходим в наморднике и на поводке.Намордник снимаю и ухожу в лес,только там спускаю с поводка. Не хочу давать никакого повода к замечаниям. А вот в нашем подьезде живут две дворняжки-суки.Хозяин гуляет хоть как -то рядом с ними,а жена -просто открывает дверь и пинком под жопу выталкивает их и уходит домой Ладно, были бы еще спокойные,нет -всегда бросаются на нас. Не один раз я делала им замечание,но очень вежливо.Никакого толку. Сегодлня опять подходим к дому -несутся две суки к нам с воплями и лаем. Намордник я сразу сдернула. Иту загородила держала ,но одна мерзавка мне куртку порвала. Терпение мое лопнуло. Отвела свою домой ,спустилась во двор ,дождплась хозяйку и ТАК наорала на нее.Да еще и куртку показала,что это мол за б....во??? -Простите,извините,мы больше так не будем... Получается только криком и матом можно чего либо добиться?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:03 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (итуся) Сегодлня опять подходим к дому -несутся две суки к нам с воплями и лаем. Мне тоже не нравится, когда маленькие безповодочные идут впереди хозяина метров на 10-15. Сделала тут одной владелице пекинеса замечание ( утренняя прогулка у нас совпадает ), что будьте осторожнее из-за этого угла в любой момент может выйти ротвейлер ( это я про своих ), она мне - оденьте на свою намордник, вот не дура? Я говорю ей, что если свою собаку не жаль, то продолжайте в том же духе, а намордник говорю не помешает при желании сделать из вашей собачки инвалида. Почему я должна водить своих на поводке, а Вы без поводка, правила говорю для всех одинаковы. Больше пока не видела её.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:52 | Сообщение # 50 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Больше пока не видела её. Правильно!
|
| |
| |
| Рина | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:05 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Ох! Позвольте и мне,так сказать,отписать-с! Волею судьбы являюсь одновременно: роттовладельцем и чихуашковладельцем. Поэтому могу смотреть на "проблему" с двух противоположных концов,так сказать. В нашем городе больше "уважают" крупных собак, хотя конечно разные типы попадаются. С обеими собами хожу исключительно на поводке! Когда идешь с маленькой,блин, чего только не услышишь! С ротти - совсем другое отношение... Дорогу уступают издали,уважительно провожая взглядом.Это что?! Страх заставляет людей быть вежливыми?!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| итуся | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:24 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Quote (akhtamar) Мне тоже не нравится, когда маленькие безповодочные идут впереди хозяина метров на 10-15. Это точно! У нас этим летом ужасный случай был . Гуляли мы с Итой в лесу. Трава очень высокая и тропинка делает изгиб,поэтому я взяла свою на поводок.(ну мало ли кто за поворотом).Только я так подумала,выскакивает рыжий шпиц и на нас бросается. Мы резко в сторону от него прыгнули ,в высокую траву.Пропускаем его,но не тут то было.Он начинает кусать мою за нос!!!!Я держу свою изо всех сил,отпихиваю шпица,он уворачивается и опять мою за нос кусать Хозяин ни прибавил шагу ,ни позвал ее,даже не пытался мне помочь Короче моя толи укусила,толи прикусила.не знаю .Только шпиц так жалобно заскулил ууууууууу и пошед. Тут уже хозяин быстрым шагом подошел-Что с тобой? .что с тобой? Потом посмотрел на нееи говорит мне -НИЧЕГО СТРАШНОГО.ОНА САМА ВИНОВАТА. И они ушли, подвывая. А мы с Итой долго сидели в шоке и глядели им вслед. Переживала я потом не одну ночь и не один день.Все -думала,сьели мы собачку. Приехали с дачи.Опять их в лесу встретила.Увидела их издалека,намордник одела и бегом мимо них.Потом уже узнада,что этот шпиц точно больной на всю голову.На всех больших собак бросается 
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:38 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| У нас таксы на больших собак набрасываются! Чаще всего они гуляют без поводка, когда эти склочтерьеры подлетают к нам - хозяева их не беспокоятся- идут себе потихоньку, а эти паразиты норовят нас укусить! Стала мелочь отваживать поводком! Шлёпнешь ( я не сильно, просто что бы отогнать и напугать)эти визг поднимают, хозяева крик! Но на их хозяев скоро буду бросаться я!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 21:54 | Сообщение # 54 |
ИНСТРУКТОР
| "Непонятных" людей хватает везде. Не далее как вчера иду с Тошкой домой из леса(идём по тротуару,с одной стороны дорога с другой поле)...вижу ,вдали идёт на встречу пара с бегающим бордер-колли(кстати знаю,что с собакой занимаются и занимаются много)...,хозяин кидает бордерше палку в поле ,та бегает за ней и приносит....Короче остаётся нам до встречи метров 10 ,бордер в очередной раз приносит палку,дядька берёт палку в руку и идёт дальше,собака преданно глядя на палку пристраивается к его ноге.....ну думаю так и разойдёмся...,ан нет! Не доходя до нас с Татохой метра 2 этот клоун швыряет палку в по диагонали в поле,бордерша срывается и пролетает примерно в 10см. около носа ротвейлера.Вопрос....Ну на фига это было сделано? А если бы Тоха спровоцировался,если бы бросился ....если бы это не я держал его в руках,а к примеру моя дочь(которая весит меньше его)))? Я даже ни чего не сказал...потому,что не понял как реагировать.Тем более,что сейчас в Норвегии запрет на прогулки без поводка,в связи с охотничьим сезоном.
Сообщение отредактировал ustaff - Понедельник, 12.Окт.2009, 23:15 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:06 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Не доходя до тас с Татохой метра 2 этот клоун швыряет палку в по диагонали в поле,бордерша срывается и прометает примерно в 10см. около носа ротвейлера.Вопрос....Ну на фига это было сделано? Сергей, клоун и есть этот норвег самый настоящий, как и в моём случае владелица пекинеса. В первый раз я ей сделала замечание, смотрю она снова так делает, ну думаю может не понял человек, да и пекинеску жаль, хотя конечно больше жаль своих ( сына и мужа они со взрослыми гуляют ) хочется обезопасить их от не нужных рывков из-за угла. Я второй раз говорю ей, причём вежливо и тактично с акцентом заботы о её собаке, а она мне в ответ про намордник, ну пришлось ей сказать ещё вежливее, вроде поняла, больше не пересекается с нами, хотя мы выходим утром в одно и тоже время.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 22:56 | Сообщение # 56 |
КИНОЛОГ
| вчера гуляла с Идолом.В темноте мне навстречу шитцу.Хозяин меня видел.Я Идола посадила,жду когда позовет свою собачку.НИФИГА!Ну,ладно,пошла навстречу.Когда поравнялась с мужиком,он меня спрашивает"как он у вас к маленьким относится?" ОЙ!Нашел когда спросить.Вроде раньше нужно было. Я сопли пузырями-"НИКАК!Он их не замечает!" Вообще Идол отлично к собакам относится.Но я могла идти и с Драконом.Дракону если скажу "девочка",то нормально,пока прочухает,что мать обманула-мы уже мимо прошли! А если другая собака вывернет? А с крупными у меня разговор короткий.Если неоднократно замечен без поводка(бывает всякое,поэтому стараюсь быть максимально предупредительной),демонстративно снимаю намордник.Помогает в сто процентов случаев.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:16 | Сообщение # 57 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (ротосфинксы) А с крупными у меня разговор короткий.Если неоднократно замечен без поводка(бывает всякое,поэтому стараюсь быть максимально предупредительной),демонстративно снимаю намордник.Помогает в сто процентов случаев. Я в Москве тоже так делал......Здесь такое не проходит (((((
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:19 | Сообщение # 58 |
КИНОЛОГ
| ustaff, а почему не помогает?Надеятся,что закон защитит или просто дураки?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 23:55 | Сообщение # 59 |
ИНСТРУКТОР
| ротосфинксы,Не пуганные ))))))
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 07:42 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Не пуганные )))))) Сергей, так пугануть надо разок!
|
| |
| |
|