| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Цербер | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 09:17 | Сообщение # 541 |
Старожил
| IrinaZ, Quote (IrinaZ) С маниакальным упорством, и с какой целью не понятно... БЕСПОЛЭЗНО 

|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 15:43 | Сообщение # 542 |
Фанат
| Вот классный фильм не про ротваков конечно но тем не менее... http://new-kino.net/semejjnye/2963-xatiko-samyj-vernyj-drug-2009.html
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 21:52 | Сообщение # 543 |
Бессмертный
| Вот еще один фильм про ротвейлера Прояитать про него можно тут
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 10.Ноя.2009, 22:19 | Сообщение # 544 |
ИНСТРУКТОР
| svarta, )))) Вы этот фильм смотрели ?))))) Абсолютно жалкая поделка! Какой смысл реагировать на всякую дребедень ? Добавлено (10.Ноя.2009, 22:16) --------------------------------------------- http://www.exler.ru/films/10-10-2001.htm Прочитайте про этот фильм...,а ещё лучше скачайте(или купите) и посмотрите. Очень советую. Вполне возможно,что у вас пропадёт желание реагировать на всякие киноподелки. Добавлено (10.Ноя.2009, 22:19) --------------------------------------------- скачать можно здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889938
|
| |
| |
| katjusha | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 14:38 | Сообщение # 545 |
Старожил
| Может, не в тему, но когда увидела, мелькнула мысль - это расплата... Серебряков пострадал, спасая бездомную собаку - это заголовок...Злая я всё-таки...
Малыш Чаркин, его темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10024-1 Красавица Урсула, её темка http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-7374-6 Янычар (2003-2012)- не могу я без тебя...
Сообщение отредактировал katjusha - Среда, 11.Ноя.2009, 14:42 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 18:34 | Сообщение # 546 |
Бессмертный
| Quote (katjusha) Серебряков пострадал, спасая бездомную собаку - Как ужасно.Очень жаль Серебрякова,его жену и собаку эту,теперь ей,наверное никто не поможет,да и Серебряковы,наверное,не будут помогать животным,попавшим в беду.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 19:07 | Сообщение # 547 |
Бессмертный
| проблема только, что если бы там была не дворняга а ротвейлер - статья бы носила совершенно иной характер...
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 19:12 | Сообщение # 548 |
Абориген
| Ребята, если бороться, то их же оружием. Нужна поп-персона, известный человек, который постоянно под прицелом СМИ (тех же папарацци), который любит породу. "Журики" его и так снимают, так почему бы не попасть в кадр обнимающимся с роттом? А если он еще и историю какую-нить душераздирающую расскажет, как собака спасла от хулиганов его ребенка (жену, соседку, джип), то и вообще - супер. И даже сли история будет выдуманная - не страшно, ради благого дела можно. Покажут и напишут забесплатно. А выйти на таких людей вы можете через московские роттоводческие клубы. Неужели среди известных людей любителей породы?
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 19:45 | Сообщение # 549 |
Бессмертный
| будь это не Серебряков, эта история вобще не получила бы огласки, на мой взгляд там просто собака в процессе игры его прихватила, возможно неудачно
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 21:51 | Сообщение # 550 |
Бессмертный
| Еще один... Сейчас смотрела в инете сериал Глухарь, по телеку будет послезавтра эта серия, опят там ротвейлеру отведена роль страшного монстра, пугающего детей и загрызшего щенка на глазах ребенка, с отмороженным наглухо хозяином... ппц. Отвернула бы голову хозяину, давшего на съемки свою собаку, чесслово.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 11:27 | Сообщение # 551 |
|
Бессмертный
| Westphalia, только что посмотрела. Верно Глухарь сказал отмороженному хозу: "Это тебя вальнуть нужно, а не собаку..." Какой же хозяин согласится снимать своего пса в такой роли?
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 11:31 | Сообщение # 552 |
Бессмертный
| Это что получается, серия сегодня будет?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 11:55 | Сообщение # 553 |
Бессмертный
| Quote (seviar) серия сегодня будет да, сегодня. Quote (Виктория) Верно Глухарь сказал отмороженному хозу: "Это тебя вальнуть нужно, а не собаку..." это точно... я вот смотрю Глухаря, нравится, а тут прям такое зло взяло, как увидела, сколько же можно!!??
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 12:00 | Сообщение # 554 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) да, сегодня. Вот хоть не смотри.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 13:20 | Сообщение # 555 |
Старожил
| Да че вы все! Глаза - то откройте! В фильме как раз правильно показано! Какой хозяин , такая и собака! И "валить" в первую очередь, хозяев надо! Закомплексованные люди, ненавидящие весь мир, боящиеся всех и каждого, берут себе серьезных собак, чтоб те кидались на все, что движется и к хозяину никого не подпускали! Эта жизнь! Естественно, что у психического хозяина и собака такая же будет! И ладно собака.. а когда такие психические себе стволы покупают И из окон по детсадам...
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
|