Расстрел в Кузьминках
|
|
AfVitNi | Дата: Среда, 20.Дек.2006, 12:07 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну и наказание! Один год за такой беспредел. Quote (kleopatra) | По суду должен был выплатить и материальный ущерб ,который он нанёс семье , погибшей Нади .До сих пор этого не произошло . | Негодяй какой. Quote (kleopatra) | Вы бы видели , как он вел себя на суде! Принес мундир ,где якобы остались собачьи лапы .Откуда они там могли быть , если было сухо и чисто ? Собака и не собиралась на него прыгать | Зато у него пистолет есть и все дозволено. Можно распоряжаться оружием, как захочется. А безнаказанность меня просто убивает! Ходит где-то по земле такой вот беспредельщик, а хорошего человека уже не вернуть.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
mariam | Дата: Среда, 20.Дек.2006, 16:26 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) | Я верю в возмездие... | Просто так ничего не проходит...
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 20.Дек.2006, 16:28 | Сообщение # 33 |
Злой Админ
| mariam, 100%!!!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Пятница, 22.Дек.2006, 12:18 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (mariam) | Просто так ничего не проходит... | Я тоже в это свято верю.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 22:10 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| У нас в городе лет 8 назад кокера мент в тамбуре подьезда застрелил. Кокер был старый, да и хозяйка его то же была под 80 лет. Она его выпускала из квартиры. Он выбирался из подъезда как то, гулял, а потом хотел обратно. Его все знали и когда он стоял в тамбуре и гавкал, просто открывали двери. А тут никого долго никого нет, и идут люди, осуществляющие перепись населения (помните?). А их по определению менты сопровождают. А бедный кокер голос сорвал - домой хочет. А этим нужно всех перепи-сать. А они думают. что он сейчас кинется и все их бумаги ценные сожрёт. В общем всё так же ... Прямо в тамбуре старого кокер-спаниеля из табельного оружия. Применение ПМ было опрвдано прокуратурой. Грустно...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
такеши | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 07:42 | Сообщение # 36 |
Старожил
| люди-беспощадны! меня это бесит! >(пишут в газетах "собаки-убийцы"."люди-убийцы"(что собак убивают) че то негде не видела,чтоб было написанно,а если и было,но никто не обратил внимания.женщина умерла,а он...оххх...надо отучиться,чтоб потом таких сажать.
Сообщение отредактировал такеши - Пятница, 08.Фев.2008, 07:47 |
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 12:18 | Сообщение # 37 |
Фанат
| БОЖЕ МОЙ!ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЛА НА ЭТУ СТРАНИЧКУ И МУПАПШКИ ПО ТЕЛУ ПОБЕЖАЛИ!КАКОЙ УЖАС!!!
|
|
| |
Sandra | Дата: Суббота, 10.Окт.2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Уважаемые форумчане, этой давней историей заинтересовался один из центральных телеканалов. В связи с этим, просят помощи в поиске родственников, друзей, знакомых погибшей. У кого-нибудь есть информация?
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
|
| |
|
elza | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 15:49 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| http://moscow.hrights.ru/proizvol/data/mipr_01_08_2003-3.htm
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 07:34 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Уважаемые форумчане, этой давней историей заинтересовался один из центральных телеканалов. В связи с этим, просят помощи в поиске родственников, друзей, знакомых погибшей. У кого-нибудь есть информация? Я уже отписал письмом, по адресу указанному Тигрой в личке, там и квартира и номер телефона мужа по Волгоградскому проспекту.
vim
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 08:09 | Сообщение # 42 |
Бывалый
| Только сейчас прочитала статью Слов нет...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 08:20 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (vim) Я уже отписал письмом, по адресу указанному Тигрой в личке, там и квартира и номер телефона мужа по Волгоградскому проспекту. спасибо
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 18:31 | Сообщение # 44 |
Злой Админ
| vim, спасибо!
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 19:03 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Я тоже только что статью увидела.Куда катится наш мир?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |