Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 18:58 | Сообщение # 46
Корифей
Статус: Offline
Я тоже в 18 лет стала мамой, а мой парень в 21 папой. Теперь мы маленькая (пока) но дружная семья. С Хаммером я разговариваю везде и обо всем "мой маленький мальчик кушать хочет или сейчас мамочка тебя потискает:D Когда люди меня слышат, смотрят как на сумасшедшую Когда работая звоню парню, спрашиваю "Сынулика покормил?", на работе уже все привыкли
Quote (Irisha)
Ладно, кто они нам- девочки - мальчики или кобели суки...но, судя по моим собакам...мы для них "мама" и "папа" biggrin
Irisha, отлично сказано
Сообщение отредактировал DonaKiss - Четверг, 03.Фев.2011, 18:58
Дата: Четверг, 03.Фев.2011, 19:11 | Сообщение # 47
Бессмертный
Quote (DonaKiss)
Я тоже в 18 лет стала мамой
DonaKiss, а у нас на сайте питомника ротвейлеров АКСЛЕН есть девушка, наверное, по годам Вам ровесница. У нее такой ник - zoomama.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Дата: Пятница, 11.Фев.2011, 19:21 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (Гресси)
,но вам явно хоть основы этикета знать...
Гресси, Ир,много ты хочешь...Для ustaffа такое не под силу,это давно всем известно.Что ни пост,то грубость и бестактность...
Quote (ротосфинксы)
А что отношения между мужчиной и женщиной теперь "вязкой" зовется ? Люди не имеющие отношения к собаководству обычно не знают как вязку между собаками и обозвать , так , что вряд ли эта женщина Вас так скомпрометировала в глазах общественности
ротосфинксы, Оль,я только подумала,а ты уже написала.И как я раньше эту тему не увидела.Забавно. Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 11.Фев.2011, 19:21