ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Лайте на здоровье?!
|
|
miranda69 | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 15:33 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Irisha) и из - за этого у них типа треснул потолок!!! Все вопросы к строителям.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 15:41 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| miranda69, Света, я ему так же ответила...но пришлось просидеть у пьяного "новогорусского соседа" в заложниках в его квартире, когда он пытался мне выставить счет за треснувшую штукатурку на потолке... И ему было пофигу слышать про строителей- ведь у нас ротвейлеры! а значит- они виноваты! Точно так же он решил - кому во дворе ставить машины, а кому нет. Слишком модный дядя попался...но разрулили...другим соседям это тоже не понравилось...и ему однажды хорошенько "наваляли". Теперь- все замечательно!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 05.Сен.2010, 17:27 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) пришлось просидеть у пьяного "новогорусского соседа" в заложниках в его квартире Уголовно наказуемое деяние,незаконное лишение(ограничение) свободы. Quote (Irisha) ведь у нас ротвейлеры! а значит- они виноваты! Ну ротвейлеры всяко поменьше хозяев весят.Так кто же виноват? Quote (Irisha) .и ему однажды хорошенько "наваляли". Т Дай Бог,чтобы не забыл! А то ведь сейчас модная болезнь -- как от ж... отлегнет,так все,опять амнезия.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 05.Сен.2010, 17:28 |
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 07.Сен.2010, 16:41 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Quote (Irisha) и из - за этого у них типа треснул потолок!!! Все вопросы к строителям. А к строителям много вопросов. В пятиэтажном доме жильцы митингуют, что у них люстра трясется от шагов в квартире, что выше этажом. А там живет полу парализованная старушка со... Львом. В смысле, с котом с такой кличкой. Собачий лай доносится через хлипкие стены, как будто соседский песик гавкает в твой комнате. Мне кажется, что когда архитекторы проектировали такие дома, она для себя решили, сами в них жить не согласятся даже под угрозой расстрела.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 07.Сен.2010, 16:46 |
|
| |
duggi | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 10:13 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А к строителям много вопросов. Это точно, мы вот все ждем не дождемся когда же нас все-таки снесут, когда мы в квартире просто спокойно ходим, у соседей внизу штукатурка сыпится с потолка. Эти деревяшки строили как временное жилье, а некоторые люди в них живут уже почти 40 лет. Если бы наш дом был новый я не за что бы его не променяла на многоэтажку, зимой у нас просто африка, да и летом очень неплохо. В деревянных домах есть свои преимущества. А по поводу соседей, то когда мы переехали у нас с одними были очень натянутые отношения. У нас тогда еще ко всему сука ощенилась и собак дома было 7 таксоголов. Так они на нас написали в администрацию заявление, что мы разводим социально опасных собак. Муж ходил на комиссию и когда те узнали, что опасные собаки это кроличьи таксы дело сразу закрыли и долго еще смеялись. Лешка еще им показал фотографии этих "монстров". Потом с соседями помирились и теперь у нас прекрасные отношения. Притерлись к друг другу, в гости ходим. А к Фарго они сразу стали хорошо относиться, лицо у него очень доброе.
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 14:01 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) А к строителям много вопросов. Наталия, да и не только к строителям! У нас под нами сосед на 2-м этаже сделал перепланировку, соединив санузел... и в несущей стене продолбив дверь на кухню...соседу с 4- го этажа это понравилось и он сделал то же самое (а мы на 3- м живем между ними)...Сколько мы пыли и мусора вывезли после этих двух ремонтов - теперь у себя неохота делать...Я соседям сказала "Если вдруг мы все дружно провалимся после таких ваших благоустройств, и будем жить одной большой дружной семьей на 1- м этаже дома, вместе с нашими ротвейлерами, тоже ротвейлеры в этом будут виноваты?!"
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 20:21 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) По поводу операций - я категорически против. С одной стороны-да.А с другой -у меня перед глазами проблема моих хороших знакомых которые взяли годовалого добермана.Предыдущие хозяева с ним не справлялись,потому и отдали.Когда пес остается один в квартире он постоянно лает,целый день.С 7 утра и до 5 вечера,пока с работы не придут.Естесственно,начались проблемы с соседями.Они регулярно ходят к инструктору,занимаются,дрессируют,но проблему с лаем не решить.Купили шоковый ошейник против лая.Первое время помогал,а потом все...Пес лает не обращая на него никакого внимания,на шее уже гнойная рана появилась от постоянных разрядов.Инструкторы разводят руками.Вот что делать в такой ситуации?И сейчас говорить что-то типа "кому-то одному уволится с работы и быть с собакой или переехать в частный дом" смысла не имеет.Мы в России живем и надо прекрасно понимать,что здесь не работая прожить...ну не знаю как.Нереально, наверно.И из города переезжать в деревню-ну это тоже как-то... У меня самой такой проблемы никогда не было (тьфу-тьфу) ни с первой собакой,ни с этой.Считаю вообще ротвейлеров собаками по-немецки скупыми на лай Меня саму,если честно,лай собак раздражает,не люблю.Именно за это,за брехливость,не люблю немецких овчарок,маленьких собачек,дворняжек.Ничего не могу поделать,но собачий лай не люблю,так же как не люблю пьяных,например.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
|