ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
А что владельцы собак думают об этой ситуации?
|
|
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 18:55 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ustaff) Ленивые ?----Да как колоды....бездвижимые. Просто культурный и вежливый,а я тут на него полкана спускаю. Мне уже почти стыдно... Quote (ustaff) ТовариСЧ----Вы серьёзно ?)))))Ну начнём с того,что слово пишется несколько иначе.... ротосфинксы,Оль,с чуЙством юмора у человека туго.Иди-ка русский учи.Да и я с тобой на пару,сейчас и меня туда же отправит .
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 18:59 | Сообщение # 47 |
КИНОЛОГ
| miranda69, Quote с чуЙством юмора у человека туго Свет , да там не только с этим чуЙством проблема .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:00 | Сообщение # 48 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (miranda69) Давайте выйдем на субботник по чистке крупных городов!!! Форма одежды -- клеенчатый фартук(что б кровью не измазаться!),в карманах ножи,в руках топоры!(До ближайшего отделения милиции может быть добредем,там и будем слушать лекцию по уголовному кодексу на тему Ст.... Жестокое обращение с животными... и оскорбление нравственности(кстати,присутствие несовершеннолетних при этом -- отягчающее обстоятельство). КТО ВОЗГЛАВИТ РЕЙД???? Может быть вы, ustaff, miranda69, Вот я не пойму...то ли Вы действительно не понимаете о чём разговор,то ли за чем то провоцируете скандал в теме? На понятном вам языке: ...с топорами по улицам не ходят ...ни кого не рубят ........вы вообще чего обнюхались,чтобы ТАКОЕ предлагать))))))) .....А еще меня экстремалом выставляете )))))))))))
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:01 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Доступным Вам языком ? .....да не вопрос ! -----перебить всех бездомных собак и это будет правильно . Доступно? Доступно.Но отнюдь не правильно!(Читайте Уголовный Кодекс!Статьи я перечислила выше) Quote (ustaff) Бред. полный.....люди вы какие то непонятные... Вы после ваших постов кого людьми называете? Нас? Или себя? У меня впечатление,что мы с вами ОООООООЧЕЕЕНЬЬЬЬ разные,прям даже не верится,что к одному классу принадлежим(в том смысле,что Гомо сапиенс и "Человек сострадающий").
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:03 | Сообщение # 50 |
КИНОЛОГ
| ustaff, Quote .вы вообще чего обнюхались,чтобы ТАКОЕ предлагать))))))) Ой , какая кака из Вас лезет . Вы предолжили убить ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК . Может рядом с Вашим жильем поле конопли горело ?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:14 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| NELL,вот специально для вас Quote (NELL) Quote (miranda69)Ну да ,ну да,остальные на этом форуме конечно же не матери!!! Если женщине дороже дворня, а не ее ребенок-ЭТО НЕ МАТЬ! Вы разве не мой пост цитировали? Или что,никто не понял,что свой ответ вы адресовали мне в ответ на мой пост?Тогда откуда ваше возмущение Quote (NELL) За языком своим следите-на личности я не переходила... ???А что вы делали? "Перебегали" на личности???? Добавлено (29.Окт.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (NELL) и при милиции сразу не сказали об этом а только через два дня заявление написали, Ага-ага!!! Совесть замучила? Или родичи собачки убитой бабкам в зубах взятку принесли в зубах,те побежали и сразу стали собачку защищать! Так что ли? Quote (NELL) что эта же собака не однократно уже кусала людей, И мер ранее не принимали,а продолжали кормить дальше.А она все кусает и кусает! Кусает и кусает... Quote (NELL) смотрим в книгу-видим фигу!!!! С вашей стороны надо быть более внимательней при чтении!!!!! Ну да,ну да, я пропустила САМОЕ ГЛАВНОЕ! Собачка до сих пор жива и здорова,чего и вам желает! Добавлено (29.Окт.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (NELL) Когда родился первый ребенок я сразу сказал себе, если такое произойдет, я собаку усыплю.... Я не про ВАШЕГО ребенка,я про ЧУЖОГО в посте писала(то бишь моделировала ситуацию).Что несколько отличается,не так ли? Так что ловите Quote (NELL) смотрим в книгу-видим фигу!!!!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:14 | Сообщение # 52 |
КИНОЛОГ
| ustaff, наверное ушел норвежских бездомных собак истреблять . ВСЕХ башкой об стену .
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:14 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Вы разве не мой пост цитировали? это цитата текста, написать его мог кто угодно... что же вы на свой счет то берете, лично вас я лечиться не отправляла Quote (miranda69) ???А что вы делали? "Перебегали" на личности???? читайте что я писала и о ком! к вам лично, вообще ничего не писалось, вы уж сами как-то на свой счет все приняли, наверно причины есть! удачи вам в ваших баталиях!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:18 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Это Вы напишите в другом разделе , он называется РОТТ-КОМАНДА или SOS!!!!!!!!!!. Интересно какой Вы национальности такой рассудительный ? Супер! Quote (ротосфинксы) АГА ! Мне Ваш пост про русских покоя не даст теперь . А моЖ он "новый русский"...А ты, Оля,завиДОВАешь! Стыдно должно быть,деУшка!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:18 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Я не про ВАШЕГО ребенка,я про ЧУЖОГО моя собака не на улице живет, чтоб ко всем подряд таскаться, тоже вещи разные
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:26 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Свет , да там не только с этим чуЙством проблема . Ну это,пожалуй,уже все поняли! Добавлено (29.Окт.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (ustaff) вы вообще чего обнюхались,чтобы ТАКОЕ предлагать))))))) Не употребляю,товариСЧ!!! Даже спиртного не пью! Два раза в год шампанское -- на Новый год и День рожденья не считается. Quote (ustaff) ..с топорами по улицам не ходят ...ни кого не рубят А,пардон,спасибо что поправили.С топором действительно нельзя,можно только с ножами(или чем там горло собакам перерезать удобно?) Quote (ustaff) Вот я не пойму...то ли Вы действительно не понимаете о чём разговор,то ли за чем то провоцируете скандал в теме? Вот я как раз понимаю.Это я уже серьезно пишу,без юмора! А вам не мешало бы свои посты перечитать,там где вы предлагаете всех бродячих собак ПЕРЕБИТЬ! вам Ольга( ротосфинксы, ) уже сказала,куда этот ваш пост отправить!!!! Кстати,вы не заметили,что я слово "Вы" по отношению к вам и некоторым остальным товариСЧам с маленькой буквы пишу? Думаете,опечатка? Нет! Просто я вас прекрасно понимаю,а поэтому НЕ УВАЖАЮ!!! Грубей сказать не могу,надо соблюдать этику форума.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:27 | Сообщение # 57 |
КИНОЛОГ
| NELL, Quote моя собака не на улице живет, чтоб ко всем подряд таскаться, тоже вещи разные к сожалению ситуевины бывают разные и предугодать их не всегда возможно . miranda69, Да , мне вообще разговоры про нации как-то не нравятся . Все люди разные и наверное трудно найти человека в котором мало чего понамешано .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:31 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) .вы вообще чего обнюхались,чтобы ТАКОЕ предлагать))))))) Ой , какая кака из Вас лезет . Вы предолжили убить ВСЕХ БЕЗДОМНЫХ СОБАК . Может рядом с Вашим жильем поле конопли горело ? ротосфинксы, СлыШЬ,прекращай! У меня уже живот болит от смеха."Поле конопли"... Добавлено (29.Окт.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) наверное ушел норвежских бездомных собак истреблять . ВСЕХ башкой об стену Запарится! Их много на каждом километре!Он,наверное,на поле пошел...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:33 | Сообщение # 59 |
КИНОЛОГ
| miranda69, Quote Грубей сказать не могу,надо соблюдать этику форума. А я могу , но пока не хочу . Хочется почитать еще .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 29.Окт.2010, 19:48 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (NELL) это цитата текста, написать его мог кто угодно... ЭТО(см.ниже) цитата из моего поста Quote (miranda69) Ну да ,ну да,остальные на этом форуме конечно же не матери!!! И ваш ответ Quote (NELL) Если женщине дороже дворня, а не ее ребенок-ЭТО НЕ МАТЬ! Quote (NELL) что же вы на свой счет то берете, лично вас я лечиться не отправляла А как же ваши ответы понимать-то? Вы уж как-то поточней выражайтесь,что ли.Добавлено (29.Окт.2010, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (NELL) вы уж сами как-то на свой счет все приняли, наверно причины есть! Никаких скрытых,все объяснила на бумаге,кто не понял,"я не виноват".. Quote (NELL) удачи вам в ваших баталиях! А это как понимать? "Отряд не заметил потери бойца"?Добавлено (29.Окт.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (NELL) моя собака не на улице живет, чтоб ко всем подряд таскаться, тоже вещи разные А при чем тут улица.Я имела ввиду,кинулась на поводке будучи.Я про САМ ФАКТ того,что "бросилась" и если б была не на поводке,покусала бы.Так ЧТО ей было бы за покусы ЧУЖОГО ребенка? Усыпили бы?(В ответе два варианта--а)ДА б) НЕТ. Других пунктов не предусмотрено.Лучше коротко). Добавлено (29.Окт.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) мне вообще разговоры про нации Оль,я не про нацию, я про "богатый внутренний мир..." и "человечность...".Но похоже и то и другое в дефиците,независимо от нации.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|