ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Для чего мы ходим на выставки ?
|
|
ротосфинксы | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 20:32 | Сообщение # 31 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Ноктюрн, Quote И, причем, не просто "с родословной", а с высокими требования к качеству собаки. Для себя, любимого(ой). Потому что нужна не абы какая собака, а собака, соответствующая довольно высоким - моим - критериям, в том числе и по части "чтобы глаз радовала". Я Вас умоляю , куча собак с прекрасными родословными и отличными данными и экстерьерными и рабочими сидят себе спокойно дома . Еще и на площадку не все ходят . Quote Вы, кстати, заметьте, что в ответах, кто зачем посещает выставки - практически ничего не говориться о "посмотреть поголовье посмотреть поголовье можно и без своей собаки . Quote Да вот, хотелось узнать - неужели действительно никаких стимулов не осталось выставки посещать, за исключением пресловутого "адреналина" и как быть, если он "не выделяется"))) Ну, и, действительно интересно - в каких выражениях новичков уговариваете, которым этот адреналин не знаком? Что вы ломаетесь как медный пряник , не хотите - не ходите . Или думаете сейчас всем миром будут уговаривать ? Ваша заводчица не смогла Вас уговорить-значит не очень ей это надо . У меня кобелек есть , Идолом кличут , мне было не надо (хотя заводчица я ) , а хозяйке папы было надо . Танюха выставляла егоисключительно за свои деньги . Оплачивала выставки , хендлеров , гостиницы , дорогу , еще сама Идола и возила .Добавлено (06.Ноя.2010, 20:32) --------------------------------------------- Ноктюрн, Quote И, причем, не просто "с родословной Вы так заостряете на этом внимание . У Вас в профиле написано как зовут Вашу собаку . Никто в обморок от восхищения не упал .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 22:40 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Никто в обморок от восхищения не упал . Никто это как ? За всех сразу говорите ? Не много на себя берете ? Мне например нравиться собака . Quote (Ноктюрн) Выставки стали не зоотехническим мероприятием, которым - задумывались и когда-то были, а ШОУ, конкурсами хендлеров и, в ряде пород, грумеров. Качеству собак здесь отводится третье место. Третье место складывается из первых двух .Из страшка никакой хендлер и грумер не сделает красоту . Вот по поводу судейства -кто на другом конце поводка , т.е. по лицам согласна . Quote (Ноктюрн) Вы, кстати, заметьте, что в ответах, кто зачем посещает выставки - практически ничего не говориться о "посмотреть поголовье", все больше об адреналине и тусовке. А потому что нет ответов от владельцев питомников . Только они ходят для "оценить поголовье ".А просто владельцы собак " для адреналину и тусовки ". Quote (ustaff) И если не показывать своих собак ,то тогда как же понять куда и как развивается порода? Не показывая своих собак очень хорошо можно видеть куда развивается порода .Ну это если глаза есть . Кстати когда выставляешь свою собаку то ринги уже не видишь , не до того . Для того что бы посмотреть ринги , и увидеть куда развивается порода , надо без собак выставки посещать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 09:13 | Сообщение # 33 |
КИНОЛОГ
| svarta, Quote Не много на себя берете ? Пришли перед немцами извиниться ? Не много на себя тогда брали ? Quote Мне например нравиться собака . О собаке я не говорила , говорила о родословной . Решили со мной поговнятьсчя ? Вэлком !
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 11:22 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) поговнятьсчя Погонятьсчя с хамками вроде вас нет желания , Farewell.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 13:02 | Сообщение # 35 |
КИНОЛОГ
| svarta, Quote Погонятьсчя с хамками вроде вас нет желания , Кто тут хамло первостатейное еще нужно подумать ? Так будете перед немецким народом извиняться или нет ? Белая пушистая ...Добавлено (07.Ноя.2010, 13:02) ---------------------------------------------
Quote Или наоборот немчуре . Это от них мода то пошла на психов . Добавлено (22.Окт.2010, 22:56) --------------------------------------------- У владельцев "южков " хватит ума переучить собак , в отличии от тугодумов немцев . Как культурно !
|
|
| |
Vizantia | Дата: Среда, 10.Ноя.2010, 19:38 | Сообщение # 36 |
Старожил
| svarta, ротосфинксы, Девчонки не ссортесь негатива и так хватает в этой жизни. Мне раньше очень нравилось ходить на выставки(лет10-15 назад)Это был спорт,интерес,адреналин,производители,поголовье.Не было фейс контроля,народ был добрый,общительный,зависти не было,собак в классах было много,выигрывал сильнейший.Все ждали класс чемпионов,это было супер.Кол-во выставок было намного меньше,а собак больше.Я своим первым собакам чемпиона закрыла к 4-5 годам,это были не забываемые ощущения.Сейчас на манеже все те же.Чемпиона не имеет только ленивый.Тешить свое самолюбие не итересно,да и денег жалко(это касается не только ротвейлеров)
Аня
Сообщение отредактировал Vizantia - Среда, 10.Ноя.2010, 19:40 |
|
| |
|