ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Как поздравляться будем?
|
| |
|
Nevskaya | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 10:19 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Мне кажется все поздравления нужно делать в специальной теме! Хотя бы потому, что ресурсы форума не безграничны! Абсолютно согласна! И не только по этой причине. В праздничные дни на форум можно заходить только для того, чтобы поздравить или получить поздравления, в потоке открыток остальная информация тонет! Конечно, приятно получать красивые поздравления от форумчан, но, думаю, для этого отдельных тем достаточно. А если кого-то хочется поздравить особо, есть лички, аськи, скайпы... А, да, КСТАТИ!!! НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ (а они у нас все такие) ФОРУМЧАНОК С ПРАЗДНИКОМ!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 10:21 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Nevskaya, для поздравлений есть специальный раздел и тема здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/112-5586-6
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Вторник, 08.Мар.2011, 10:21 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) для поздравлений есть специальный раздел и тема здесь Я в курсе Шутка это
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 10:25 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Модератор-10, вы сегодня строги как никогда (извините за флуд ). Со следующего праздника больше никаких массовых рассылок открыток, обещаю.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 11:02 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) В праздничные дни на форум можно заходить только для того, чтобы поздравить или получить поздравления, в потоке открыток остальная информация тонет! Конечно, приятно получать красивые поздравления от форумчан, но, думаю, для этого отдельных тем достаточно. А если кого-то хочется поздравить особо, есть лички, аськи, скайпы... +100!
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 11:45 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| если есть такая проблема...то может быть открытку выложить в спец тему а в наши ротти в темках поздравить просто словами!!!!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 12:04 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (polin) если есть такая проблема...то может быть открытку выложить в спец тему а в наши ротти в темках поздравить просто слова абсолютно согласна...
|
|
| |
Irisha | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 12:30 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (polin) если есть такая проблема...то может быть открытку выложить в спец тему а в наши ротти в темках поздравить просто словами!!!! С этой точки зрения - согласна, обещаю исправиться! Но, все равно, каждой девочке, девушке, женщине приятно, когда их поздравляют лично!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) В праздничные дни на форум можно заходить только для того, чтобы поздравить или получить поздравления, в потоке открыток остальная информация тонет! Конечно, приятно получать красивые поздравления от форумчан, но, думаю, для этого отдельных тем достаточно. А если кого-то хочется поздравить особо, есть лички, аськи, скайпы... +100! Вот поэтому я и подняла эту тему! Давно хотела, но как-то не решалась... Quote (polin) если есть такая проблема...то может быть открытку выложить в спец тему а в наши ротти в темках поздравить просто словами!!!! Ну вот же! О чём и речь! Конечно можно поздравить кого-то словами, просто от души. А вот так раскидывать открытки по всем темам не черкнув не строчки, зачем это? Не раз было так, что у человека случилось горе или какое-то несчастья, а в праздник некоторые не читая темы бросали весёлые поздравительные открытки. Там всё в плачущих смайликах, а тут "с праздником"! Эхехей, веселимся! Тоже не дело, мне кажется...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 14:42 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Полностью солидарна!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 14:52 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) А вот так раскидывать открытки по всем темам не черкнув не строчки, зачем это? Не раз было так, что у человека случилось горе или какое-то несчастья, а в праздник некоторые не читая темы бросали весёлые поздравительные открытки. Там всё в плачущих смайликах, а тут "с праздником"! Эхехей, веселимся! Тоже не дело, мне кажется... вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласна!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 15:03 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) А вот так раскидывать открытки по всем темам не черкнув не строчки, зачем это? Не раз было так, что у человека случилось горе или какое-то несчастья, а в праздник некоторые не читая темы бросали весёлые поздравительные открытки. Там всё в плачущих смайликах, а тут "с праздником"! Эхехей, веселимся! Тоже не дело, мне кажется... солидарен некоторые форумчане додумались до того, что в теме собаки на мосту радуги поздравления свои оставили. Ani-Daizi, спасибо за поднятую проблему. она действительно существует. Quote (Irisha) каждой девочке, девушке, женщине приятно, когда их поздравляют лично! поздравляйте на здоровье - на емайл, скайп, аську и прочая, прочая.... поверьте мне, добавите награду - это будет не менее приятно
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Вторник, 08.Мар.2011, 15:05 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 15:34 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) некоторые форумчане додумались до того, что в теме собаки на мосту радуги поздравления свои оставили. Ну это, простите, ващеее...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 17:09 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Поговорили-поговорили и все таже фигня.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Мар.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Сарта, предложения? у меня вобще впечатление, что раздвоение личностей происходит - в этой теме голосуем против, а в "наши ротти" массово открыточки размещаем думаю, я выйду к администрации форума с предложением "чистить" такие посты в "наши ротти", перемещая поздравления в специальный раздел.
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Вторник, 08.Мар.2011, 19:13 |
|
| |
|