|
Боитесь ли вы свою собаку?
|
|
|
|
|
| Юлия | Дата: Пятница, 20.Окт.2006, 12:34 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| | Quote (Kassandra) | | задобрила парня колбасой |
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Львака | Дата: Пятница, 20.Окт.2006, 12:40 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Это консенсус!!!
Человек собаке друг 
|
| |
| |
| Kassandra | Дата: Пятница, 20.Окт.2006, 14:07 | Сообщение # 48 |
Старожил
| и волки сыты,и овцы целы
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
|
| |
| |
| alex-minsk84 | Дата: Понедельник, 23.Окт.2006, 17:58 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| я своего испугался 1 раз одивался в прихожей а он выскочил с балкона и понёсся на меня с бешеными глазами!а потом увидел что это я и успокоися
привет
|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 24.Окт.2006, 10:25 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Собаку свою не боюсь, все отношения были выяснены я считаю вовремя. Инструктора помогли, предупредили, все разьяснили. Но вот только одно смущает, говорят что после вязки кобелей снова нужно ставить на место, онги начаинают наглеть, и отвоевывать первенство. Кто нибудь сталкивался с этим?
|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 24.Окт.2006, 11:03 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Львака, Замечательно что небыло, мне интересно просто, вязать я его не собираюсь, хотя желающие есть уже.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 16:55 | Сообщение # 52 |
КИНОЛОГ
| Я своих собак не пугалась ни разу в жизни.В общем и чужих не боюсь! Просто наверное знаю как с ними общаться.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 16:59 | Сообщение # 53 |
Абориген
| Нет конечно.Если человек боится свою собаку,то это не "ЕГО" собака или он плохой хозяин.
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 17:06 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| И я своего не боюсь, но и к чужим собакам страха ноль полный. Зато моя мама маленьких не любих, за то что часто тявкают вдогонку , а всех кто больше спаниеля боится Тока своего не боится и то радует
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 17:12 | Сообщение # 55 |
|
Бессмертный
| А мне было страшно когда Гресська от наркоза отходила,когда ей татушку делали.Ее еле поймать успели как кинулась С таким рыком и пеной у рта...Глаза с расширенными зрачками...Жуть в общем...
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 17:48 | Сообщение # 56 |
Старожил
| Я своего ни первого ротти (Фартуна), ни второго (нынешнего) не боюсь. Помню когда Фросе вскрыли обцес на ляжке 15ть см разрез ещё и с карманом (площадь раны две мужских ладони), я ей два раза в день промывала эту рану перекисью. Она стоит вся тресётся крупной дрожью, но даже не разу не рыкнула. Ну как её можно было бояться? Ну а Джессике никто неразу даже шанса проявить агрессию к членам семьи не довал. Когда маленькой была, возле миски у нас урок подчинения проходил; Она ест я ложу пальци ей на глотку (чтоб чуствовать вебрацию в горле), а ребенок начинала её гладить от хвоста и постепенно к морде и в миску в пасть. И если Джесси начинала рычать или мурлыкать (вибрация в горле), у неё отнималась миска и жестко укладывалась на пол. Зато теперь я обсалютно спакойна когда к нам приходят гости с маленькими детьми.
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 18:12 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Я вообще то собак не боюсь и они никогда меня не обижали.Но всё равно на вопрос ответила,что пугалась пару раз.Но это чисто технические случаи,например зашивали лапу без наркоза и она сняла намордник.А во время всяких медицинских манипуляций собаку около морды держу я всегда.Так в тот случай я занервничала,потому что во время медицинских процедур собака может повести себя не контролируемо и вдруг я не справлюсь.Но я так же бы себя чувствовала в такой ситуации если бы держала собаку другой породы,не ротвейлера. Добавлено (12.Фев.2009, 18:12) --------------------------------------------- Добавлю только,что я не смотря на свои эмоции,обязанности свои всё равно выполняю. Если надо держать,так всё равно держу. 
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 19:58 | Сообщение # 58 |
Юрист
| ни своих, ни чужих собак не боюсь... свору шавья в наших гаражах разгоняю одним рыком "а ну брысь!" и ведь не сопротивляются- сваливают. а Лексик жалобно поскуливает им в след - мам, ну можно я их догоню?!
|
| |
| |
| milli | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 21:26 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Собак не боялась и небоюсь и небуду, тем более своих.Могу быть осторожной с чужими собаками, когда предупреждают, что собака недружелюбна( но все-равно попытаюсь наладить контакт насколько это возможно)просто за всю свою жизнь общения с собаками разных пород у меня сложилось мнение, что если собаку небоишься и относишься к ней ХОРОШО, то и она отплатит тебе тем же.
|
| |
| |
| amata | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 22:11 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Смысл зводить такую серьезную собаку,что б потом ее бояться?!
|
| |
| |