ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Охота и охотники...
|
|
cssv | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 18:53 | Сообщение # 61 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) на дворе 21 век. мясо уже давно в магазинах продается. дикое мясо в магазине не купишь Quote (Лалайт) сколько пробовала не нравится. да и не доверяю я не сертифицированному "товару". мало ли какую гадость животное съело и чем оно болело. моё мнение в европейской части россии от природы только название, отравлено всё, а у нас сибирь дальний восток приморье, людей по сравнению с природой очень мало, да и травить нечему практически, в сибири так вообще самый чистый воздух на планете, ну вот например глухая тайга до ближайшего человека 300 км какую гадость может съесть животное? больных животных в лесу нету, если животное заболело его сразу съест кто нить
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 19:08 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| cssv, Я не буду спорить,дикое мясо есть опасно. Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
cssv | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 19:28 | Сообщение # 63 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Лалайт, чем сейчас кормят коров и свиней, всякой фигнёй чтобы выросли побыстрее да побольше, что едят дикие животные это то что в лесу растёт, и спрашивается какое мясо лучше, которое пропитано химией или которое без всяких добавок?
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 19:32 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 30612
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) да и не доверяю я не сертифицированному "товару". Света, вот уж купить в нашей стране сертификаты, как нечего делать!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 19:37 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Света, вот уж купить в нашей стране сертификаты, как нечего делать! Ну и что. все равно охота мне противна,впрочем как и охотники.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 20:09 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 8930
Статус: Offline
| хочу спросить у тех, кто так рьяно выступает ЗА охоту ради развлечения(особенно у любителей в сопровождении собак)...как вы относитесь к собачьим боям? по сути то та же охота...тока на закрытой территории...или считаете что это абсолютно разные вещи(ведь вроде обе собаки могут выжить после боя)?
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 20:24 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11883
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) Я не буду спорить,дикое мясо есть опасно. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Так считают и специалисты. В Интернете много ссылок на опасность поедания мяса диких животных. И фактов масса, вот один из них. Этой зимой студент из Витебска, возвращаясь с каникул, привез в Минск мясо дикого кабана. В общежитии по этому поводу закатили пир.Следующий семестр 13 человек встретили в больнице. Quote (cssv) глухая тайга до ближайшего человека 300 км какую гадость может съесть животное? Звери подбирают падаль. А страшное заболевание - трихинеллез - результат питания животных падалью. Поэтому в первую очередь он встречается у плотоядных и всеядных животных: дикой свиньи и кабана, нутрии, енота, барсука, медведя и др. Тепловая или другая обработка мяса не может предохранить от заболевания, предупреждение с ветеринарного сайта. Существует мнение, что "если лабораторный контроль невозможен (турпоход, охота вдалеке от цивилизации и т.д.), следует прокипятить мясо в течение 2,5 - 3 часов. Толщина кусков мяса не должна превышать 2,5 см". Это неверно. Трихинелла "уходит" в бульон и остается в мясе. Длительное хранение консервированной свинины, колбас и т.п. также неэффективно - копчение, вяление и засолка трихинеллу не уничтожают.
Quote (cssv) моё мнение в европейской части россии от природы только название, отравлено всё, а у нас сибирь дальний восток приморье, людей по сравнению с природой очень мало, да и травить нечему практически, Ваша местная газета "Амурская правда" опубликовала статью - "Опасное мясо". Заведующий лабораторией паразитологии Дальневосточного зонального научно-исследовательского ветеринарного института Николай Городович так написал про мясо диких животных: "Оно не всегда идет на пользу, а иногда даже является источником тяжелой болезни — трихинеллеза. Это заболевание человека и животных, вызываемое мелкими круглыми червями, из рода Трихинелла. Заражение людей и животных происходит при поедании мяса, содержащего личинки возбудителя. В желудочно-кишечном тракте из личинок вырастают взрослые паразиты. Здесь же они вновь рождают личинок, которые с потоком крови заносятся в мышечную ткань, где и остаются на долгое время. Первые симптомы болезни — повышение температуры до 40 градусов, аллергия, лихорадка, общая интоксикация организма. Развивается воспаление мышц, легких, нарушаются функции печени и сердца. Бывают смертельные случаи. Как правило, люди болеют семьями. Например, несколько лет назад в селе Корфове Тамбовского района заразились сразу двенадцать человек. Родственники и друзья решили отведать барсучатины". Нашла я в Интернете и суждение, почему охотники редко представляют в лаборатории туши убитых ими животных. Большая часть из них - это браконьерская охота.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Onika | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 22:38 | Сообщение # 68 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) я даже не в курсе где Вы живете , юная особа ! простите конечно, но я в ЭТОЙ теме НЕ сижу и НЕ пишу никому, здесь пишет только моя мама.
Quote (ротосфинксы) если у вас в профиле написано , что Вам 15 лет , можете плести , что угодно о Господи, и что с этого? у нас 2 компьютера, и как мама писала: ей интересно, с кем я здесь общаюсь.
короче не буду заходить больше на этот форум.
Ротвейлер - это вечное открытие. Ротвейлер - бесконечный разговор [клик]
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 06.Сен.2011, 22:44 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| Quote (Onika) короче не буду заходить больше на этот форум. это шантаж?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
cssv | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 04:17 | Сообщение # 70 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Quote (Сильва) А страшное заболевание - трихинеллез Всего в 2010 году было зарегистрировано 163 случая трихинеллеза (0,12 на 100 тыс. населения) в 23 субъектах РФ. Да у меня больше шансов что меня машина на улице собьёт чем я им заболею. Quote (Сильва) Поэтому в первую очередь он встречается у плотоядных и всеядных животных: дикой свиньи и кабана, нутрии, енота, барсука, медведя и др. Фактором, способствовавшим заражению людей явилось мясо домашних (51%) и диких (49%) животных, не прошедшее ветеринарно-санитарную экспертизу. При этом удельный вес свинины составил 40%, мяса собак – 10%, медвежатины – 27%, мяса рыси – 11%, мяса барсуков – 9%, мяса кабанов - 3%. Оказывается что от домашней хрюшки больше шансов заболеть, а ещё и учесть то что большинство охотится на казу и касулю.... Из способов кулинарной обработки мясных блюд, послуживших заражению возбудителем трихинеллеза, удельный вес шашлыков составил 51%, мяса копченого – 13%, мяса вяленого - 10%, мяса жареного - 3%, мяса соленого – 11%, котлет – 2%, сырого фарша - 4%. Теперь что шашлык не есть? Всё это взято из "Письмо Федеральной службы Роспотребнадзора от 23.08.2011 № 01/10800-1-32"
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 04:23 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| Quote (cssv) Теперь что шашлык не есть? мерзко..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
cssv | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 04:30 | Сообщение # 72 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) Теперь что шашлык не есть?
мерзко.. Это не мерзко, вот это мерзко Quote (cssv) мяса собак – 10% , когда прочитал маленько ****л, это же кем надо быть чтоб собак есть
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 04:41 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| Quote (cssv) , это же кем надо быть чтоб собак есть китайцем.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
cssv | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 04:48 | Сообщение # 74 |
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
| китайцы не едят собак, это корейцы их любят
Собака-Пастух Собака-Мясника Собака-Компаньон Собака-Друг и это всё в одной породе Ротвейлер
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 05:36 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 11953
Статус: Offline
| cssv, http://www.newsland.ru/news/detail/id/455266/ для справки.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
|