Вторник, 21.Май.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная "РОНЦ РАМН - отдел лабараторных животных" - г.Москва - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-9  
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » ДОКТОР АЙБОЛИТ. » Ветклиники, ветврачи и веткалендарь владельца. » "РОНЦ РАМН - отдел лабараторных животных" - г.Москва (Онкоцентр / онкология и хирургия /)
"РОНЦ РАМН - отдел лабараторных животных" - г.Москва
SandraДата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 13:11 | Сообщение # 1
Фанат
Группа: Проверенные
Сообщений: 828
Статус: Offline
Вот уже более десяти лет я доверяю только одному врачу. Началось наше знакомство с ним в 1999 году, когда он практически безвозмездно (оплата только за первый прием и рентген) спасал моей престарелой собаке лапу, а может и жизнь: полный механический вывих бедра, операция сомнительна из-за проблем с сердцем (может не перенести наркоз). Полтора месяца возюкался с нами не взяв ни копейки: "Как я могу брать с тебя деньги, а если все-таки придется оперировать?" Вылечил без операции и пес мой до последнего дня бегал на всех 4-х лапах без малейших признаках хромоты и боли.
Последними шестью месяцами жизни мы тоже обязаны именно этому врачу. Все остальные говорили "усыпляй, проживет не больше месяца". Но пес жил и радовался этому, играл в мячик, попрошайничал, целовался... острых болей не было. И только наш Влад понял меня (и собаку) и помогал нам жить! Точный диагноз уже не помню, сердце и асцит (водянка). Каждую неделю-две он приезжал к нам, сливали "воду", ставили поддерживающие капельницы. В итоге - полгода полноценной собачьей жизни! ...
Сейчас мы уже с Жоркой обращаемся к любимому дяде доктору крайне редко (ТТТ), только для профилактики.
Я прошу прощения за длинный и подробный пост, но, думаю, что в какой-то степени это может дать представление об этом человеке, который (самое главное!)искренне любит собак и никогда и никого не станет "разводить на деньги". Проверено личным (и не только моим) опытом!

Вообщем, очень РЕКОМЕНДУЮ: Павлов Владислав

В данный момент работает в ветклинике при Онкоцентре (не путать с Биоконтролем) "РОНЦ РАМН - отдел лабараторных животных". Адрес: Москва, Каширское шоссе, д.24, корп.9 (территория Онкоцентра, здание "Виварий", недалеко от Биоконтроля) тел. 8-499-612-89-87
Главный врач - Зонтов Сергей Викторович
Ведуший ветврач Онкоцентра - Павлов Владислав
Специализация - онкология и хирургия.

Для форумчан rottweiler.ucoz.ru может быть предоставлена скидка 5-10% !



Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
 
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ » ДОКТОР АЙБОЛИТ. » Ветклиники, ветврачи и веткалендарь владельца. » "РОНЦ РАМН - отдел лабараторных животных" - г.Москва (Онкоцентр / онкология и хирургия /)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007