Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 15:17 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Девочки..и не у животных врачей есть кладбище...У людских врачей, к сожалению, тоже.. (у меня с мамой - было...лучше вообще об этом молчать) Врачи иногда стараются...но не все - в человеческих силах и способностях
Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 22:36 | Сообщение # 18
Бессмертный
troitskoe,
Quote (troitskoe)
А я бы написала Доктор, именно с большой буквы - это, согласитесь, большая разница.
Можно и так. Я называю Мастером или Волшебником любого Специалиста в своем деле. +7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Дата: Пятница, 06.Авг.2010, 21:54 | Сообщение # 19
Бессмертный
http://www.vet-site.ru/person....2CA82D4 Александру Николаевичу Ефимову посвящена страница на профессиональном ветеринарном сайте. Там же размещена его биографическая справка. На протяжении 14 лет Ефимов преподавал в Ветеринарной Академии, он кандидат наук, автор многочисленных научных статей. Его стаж как руководителя клиники более 17 лет. В Петербурге он считается у коллег ведущим хирургом в области ортопедии животных. К нему на консультацию посылают животных из разных клиник города. На персональной странице А.Н. Ефимова можно прочитать разнообразные отзывы владельцев животных о его работе.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Авг.2010, 21:57