ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Пятно на груди
|
|
polin | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 14:47 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) Где гарантия, что в питомнике щенки будут социализироваться, а не сидеть в вольере,комнате,клетке целыми днями(от кормежки до кормежки) одни.. в этом ты права... к сожалению многие питомники и тут и думаю в России растят так щенков что лучше быстрей забрать (изоляция от матери в раннем возрасте что бы не испортить экстерьер , клетки и звуковая изоляция) к сожалению ,но это не меняет процесса развития щенка а подтверждает онное. но у нас разговор уже ушёл далеко от темы мне кажется....
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 14:58 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (polin) но у нас разговор уже ушёл далеко от темы мне кажется.... C этим полностью согласна!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 15:07 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Разговор ушёл в другую плоскость, потому что хозяев щенка упрекнули в том, что они, якобы рано забрали щенка от матери. Однако, ранний забор щенка ни каким образом не связан с озвученной проблемой. Прощипанная белая шерсть по этой причине не появилась бы. Я бы не стала ни драматизировать ранний забор, ни идеализировать жизнь при суке-матери, всё очень индивидуально - и люди и собаки, и ситуации, бывают разные, иногда забрать рано - это благо. А вот продать щенка пет-класса, заведомо удалив шерсть, не хорошо. Надеюсь, что скоро вернутся заводчики и ситуация разрешится благополучно, как для щенка, так и для хозяев Ivan_Vereshagin, а заводчики не говорили приехать за метрикой позже и поставить клеймо?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 15:40 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) А вот продать щенка пет-класса, заведомо удалив шерсть, не хорошо.
|
|
| |
Gelya | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:01 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Я за Ваню отвечу
Quote (Баюша2000) Ivan_Vereshagin, а заводчики не говорили приехать за метрикой позже и поставить клеймо?
Quote (Ivan_Vereshagin) Чем обосновали то, что щенячку сразу не отдали?
Отсутствие бланков. Но говорили, что, когда будут ставить клеймо (в 3 месяца) отдадут. Посмотрим, что будет...
В три месяца и щенячку и клеймо! (но почему так поздно,я так и не поняла)
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
Сообщение отредактировал Gelya - Пятница, 29.Июн.2012, 16:02 |
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:10 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Отсутствие бланков
Это смешно .
Бланки есть на сайте РКФ , распечатать пара минут .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Gelya | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:23 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Это смешно . Я сама в этом еще мало смыслю,но тоже как то несерьезно это показалось..Вот я и спрашиваю,могли заводчики тянуть время зная,что щенок с пятном,чтобы в три месяца его определить как брак или все норм(если пятно сошло) Так бывает? или если на момент актировки в 45 дней есть дефекты,то никаких сроков на "исправление" не дается?
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:24 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (svarta) распечатать пара минут . Ир, в случае, если принтер под рукой
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:37 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Ир, в случае, если принтер под рукой У меня принтера нет , но мне тоже пара минут , сейчас везде где только можно приходишь с флешкой и тебе в течении 2 минут все распечатают . Так что это не препятствие - отсутствие принтера .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 16:59 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (svarta) но мне тоже пара минут , сейчас везде где только можно приходишь с флешкой и тебе в течении 2 минут все распечатают . Ир, это в Питере... А в Одессе мне на маршрутке надо было ехать до близлежайшего инет-кафе...
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 17:05 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Ир, это в Питере.
Тюмень не Одесса . Ща на любой почте тебе распечатают .
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 17:21 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Тюмень не Одесса . Ир, а ты там была? Человек мож на окраине живет и ситуации разные бывают.. Напримр, вечером решили щенка взять..
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 17:29 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Ир, а ты там была?
Неа не была , но уверена что выход всегда найти можно , причем уверена что у Потемкиной есть принтер .
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 17:32 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| svarta, Ир, просто ситуации разные бывают... Меня больше интересует выщипанное пятно? На фига, если продаешь как брак?
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 29.Июн.2012, 17:37 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Ир, просто ситуации разные бывают.
Бывают , но ничего не мешает встретиться на следующий день и отдать документы в одном городе живут .
|
|
| |
|