ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
"бешеный" щенок
|
|
lapochka1-1 | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| моему щенку 2месяца постоянно кусается спокойный только когда спит кусается так больно что у меня уже просто терпения на него не хватает а на руки и ноги без слез не взглянуть когда говоришь ему фу или газеткой рядом хлопнешь он становится еще агрессивнее реально боюсь чтобы он таким не остался когда вырастит игрушек у него валом и все разные но с ними он играется только когда находится сам я ему любовь и ласку пытаюсь играться а он тупо рвет мне ту часть тела которую схватил Как с этим бороться?и вообще это нормально? не будит ли он потом злющей жопой которую все в семье будут бояться?
|
|
| |
Viksy | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 11:33 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| все щенки кусаются.если на удары газетой он реагирует, как на продолжение игры, попробуйте после команды "нельзя" прижать его к полу, зафиксировать, чтобы не смог продолжить кусаться, можно дать ему кусать собственную лапу, зарычать на него, можно запищать, как это делают щенки, можно его тоже укусить, потрепать за холку.Ну и конечно не поддерживать игру, если щенок делает вам больно.Я обычно отворачивалась в сторону и переставала с собакой общаться.Можно попробовать переключить щенка на игрушку, поиграйте вместе с ним!Игрушка-это хорошо, но он ищет общения с вами.Способов много, пробуйте, что подойдет именно вам.А чтобы не держал в страхе всю семью, когда вырастет-не разрешайте щенку делать все, что ему хочется, если хотите ему что-то запретить в будущем-запрещайте сейчас, не разрешайте вас игнорировать или проявлять агрессию!Сейчас это забавно, потом будет совсем несмешно!
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 12:11 | Сообщение # 3 |
Абориген
| lapochka1-1, может покажется и странным, но я в ответ кусал своего щенка за ухо, когда он начинал. Или резко и громко кричал "Больно!!!". Повторюсь, метод странный, но рабочий Добавлено (10.Окт.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (lapochka1-1) Как с этим бороться?и вообще это нормально? не будит ли он потом злющей жопой которую все в семье будут бояться?
Для этих вопросов есть кинологический клуб. С 3x-4x месяцев можно смело идти заниматься и корректировать поведение. Если с щенком заниматься он никогда не станет "злющей жопой, которую все в семье будут бояться".
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 12.Окт.2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) может покажется и странным, но я в ответ кусал своего щенка за ухо, когда он начинал. и я кусала. И за загривок оттрепала, потому как кидался с агрессией и поднятой дыбом шерстью как только его привезли. И газетой по жопе шлепала, если сильно уж заигрывался, что не видел "берегов". Но это в начале, сейчас эпизодически бывают щенки от своих собак. Они уже на голос понимают, что так нельзя делать. Приучаю сразу. Но - опять же это - контакт, понимание щенков и опыт. Через 7 лет вроде как пришел немного (думаю, что через лет 20- ть - его будет значительно больше). Теперь бы по- другому первого воспитывала, если бы весь этот опыт иметь сразу. Но, опять же, зная родителей щенков - проще предугадать и заметить поведение малышей, только открывших глазки, и, уже исходя из этого, одного - подбодришь, другого - "притормозишь на поворотах". И с хозяевами щенков держать связь 24 часа в сутки по любому вопросу - это обязательно. За 3 помета - ни одной неразрешимой ситуации со щенками не возникало. lapochka1-1, а как у Вас контакт с заводчиками? Что они рекомендуют?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Столько похожих тем на форуме. lapochka1-1, читайте,выбирайте для себя приемлимое и вперед,воспитывать дитя.Терпенье и труд все перетрут.А Вы как думали?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 23.Мар.2013, 00:07 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| тренерн площадке сказал нельзя бить маленького щенка газетой и вообще бить или замахиваться
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 23.Мар.2013, 01:30 | Сообщение # 7 |
ИНСТРУКТОР
| Red, В процессе воспитания БИТЬ нельзя ни кого! А вот наказывать,ИНОГДА,можно и даже нужно... Попробуйте выяснить у Вашего Тренера разницу между БИТЬЁМ и НАКАЗАНИЕМ.....и если не увидетите разницы в объяснении-----бегите от такого тренера....ни чему хорошему он Вас и Вашего щенка не научит. Проверено не единажды))))
|
|
| |
Red | Дата: Суббота, 23.Мар.2013, 03:25 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| ну я вообще то именно про "бить" писала
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 23.Мар.2013, 10:33 | Сообщение # 9 |
ИНСТРУКТОР
| Цитата (Red) ну я вообще то именно про "бить" писала Наберите меня в скайпе ustaff1 ...я попробую Вам объяснить как выйти из этой ситуации. Или почитайте архив форума----там достаточно много грамотных ответов на Ваш вопрос.
|
|
| |
|