Рычание
|
|
Marley | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Дорогие форумчане, прошу совета. Взяли щенка живет у нас почти недели. Ему 1 месяц и 3 недели. С недавних пор стал рычать, когда его гладишь или пытаешься надеть ошейник. Когда приподнимаю за холку и говорю "нельзя" начинает еще больше рычать ( причем уже истерично, с визгом) и пытается укусить. Знаю, что это только начало, но руки уже потихоньку опускаются. Что делать?! Как правильно бороться с проблемой, чтобы не навредить ему?
|
|
| |
Red | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 04:44 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| значит плохо трясли, бить нельзя но вы его должны тряхануть за ошейник за шкирку так чтоб он испугался. Моя тоже месяца в 2 могла и скалиться и укусить, но мы это дело начали пресекать вот таким способом и все прошло. За хорошее поведение всегда поощряйте. Представляете это он сейчас так себя ведет и вас строит а что будет потом. Ну и как с прививками разберетесь в среднем это месяцам к трем -сразу на щенячьи курсы, щенок нуждается в социолизации. Мы с моей щеной когда ходили - там тоже были такие детишки не очень дружелюбные, через пару месяцев занятий людьми становились
Сообщение отредактировал Red - Вторник, 23.Июл.2013, 04:58 |
|
| |
Marley | Дата: Четверг, 25.Июл.2013, 11:15 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Спасибо за ответ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 26.Июл.2013, 22:30 | Сообщение # 4 |
КИНОЛОГ
| Цитата (Marley) Спасибо за ответ не надо щенка трясти за шкирку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |