Обращение щенка к новому хозяину
|
|
фрюша | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 07:43 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Обращение собаки к хозяину Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом прежде чем ты возьмешь меня! Будь терпелив со мной-дай мне время понять, что ты от меня требуешь. не обижайся на мои шалости и не сердись на меня-ведь я люблю тебя. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои развлечения-у меня же есть только ты! Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства. Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаясь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня. Будь уверен: я не забываю ничего- ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро... Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. умножай свою заботу обо мне, когда я старею! Не бросай меня в самую тяжелую минуту. Никогда не говори: "Я не смогу смотреть, как ее усыпляют". Или:"Это должно произойти в мое отсутствие". Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ты. И стишок еще У меня была собака- Я её любил Она ела моё мясо- Я её любил Она писала мне в тапки- Я её любил Она сгрызла мою шапку - я её любил... И сказал я той собаке: видишь, я терплю! И ответила собака: Я тебя люблю
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Жакусик | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 14:27 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| фрюша, Катюш, очень трогательное обращение....зацепило....а стишок классный, оч. понравился!
|
|
| |
Petr | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
Местный
| фрюша, Трогательно и поучительно.
|
|
| |
skiminoc | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
Главный по тех.вопросам
| Хорошие слова. Вот тут тоже об этом писали...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Незабудинка | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Какая замечательная темка. Прочитала и обращение и стишок. Лишний раз убедилась, что мы приняли верное решение.
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 08:46 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| супер! можно еще добавить, что любовь собаки чище любви человека.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
дрон4х4 | Дата: Среда, 24.Июн.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Местный
| Как сказал один великий человек Чем больше узнаю я людей тем больше я люблю собак
Джипер это не болезнь,это диагноз
|
|
| |