zell | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 08:41 | Сообщение # 61 |
Командировочный
Статус: Offline
| Спасибо! Надеюсь что подружатся! Хотя девка-страшная ревнивица! На улице очень расстраивается если я глажу других собак! По этому переживаю как она воспримет малыша! Не будет ли его обижать в наше отсутствие!Мне рассказывали что от ревности собака может заболеть.Ведь масявкам обычно времени больше уделяют
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 22.Июн.2012, 10:39 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (zell) Мне рассказывали что от ревности собака может заболеть Может заболеть , ревность ситуация естественная, кстати, многие дети также переживают появление в семье младшего ребёнка. Желательно сразу наладить общение между собаками и сделать из старшей своего помощника, чтобы собака не ощущала себя обделённой вниманием хозяина. Quote (zell) На улице очень расстраивается если я глажу других собак! Те собаки чужие, а этот будет свой, хорошо если собака будет "в теме" и сразу поймёт, что - это не чужак, который отрывает часть её пространства, а свой, новый, маленький член стаи. Увеличение поголовья стаи, собаки воспринимают адекватно, главное её не обижать, чтобы не было желания компенсировать обиду и выместить своё раздражение на щенке. Когда собака близка с хозяином, она копирует его отношение к объекту, в данном случае к щенку. Кстати, щенок 3х месяцев уже не такая уж и малявка , совместные прогулки и игры вполне возможны.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |