Жакусик, Спасибо...разобралась)))Сейчас попробую реализовать задуманное))Добавлено (09.Авг.2009, 22:47)
---------------------------------------------
Спасибо Dez, я тоже сейчас перевожу на игрушку, а уж если совсем заигрывается, то беру в руки скрученную газету, а он ее ой как не любит и тут же успокаивается)).Дааа, конечно он с норовом...
Добавлено (19.Авг.2009, 02:24)
---------------------------------------------
Наши результаты на сегодняшний день!
Бубоша привык ночью оставаться один, не пищит,но после утренней кормежки приходится впускать в спальню,даже если я досыпаю...Он понимает,что в ближайший час игрищами не светит и ложиться у кровати за компанию.(Спокойные ночи дались непросто, но и терпимо-2 ночи спали с берушами в ушах,что слабо блокировало шумовую завесу.Не хочу показаться мучителем собаки,но я поняла,что пищит он не столько от страха,сколько от скуки и желания настоять на своем.)
С покусами- так и кусаемся...я по возможности отбиваюсь, муж сам рад с ним играться.Да, как же...Бубоша на каком-то генетическом уровне не любит скрученную газету,что безусловно мне на руку.Пришлось газету модернизировать, обматав слоем скотча)).Вот такие новости.