ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ВЫБОР ЩЕНКА
|
|
ustaff | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 07:18 | Сообщение # 61 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Quote (Частник) Вообще все качества собак и других домашних животных являются пользовательскими. Сформированными и формирующимися на основе эгоизма людей. Согласен. У нас есть тест для оценки щенка....не его рабочих качеств,а просто попытаться сформулировать для себя, его(щенка)тип,способность к социальному контакту,восприимчивость к раздражителям и т.д.(мы делали этот тест на основе шведского,французы имеют свой очень похожий)....НО ...очень многое зависит от выращивания...мы потом этих щенков наблюдаем в течении года и далеко не всегда щен показавшийся нам лучшим в тесте остаётся таким и во взрослом состоянии... Добавлено (28.Авг.2009, 07:18) --------------------------------------------- Частник, Могу я поинтересоваться---Вы имеете какое то отношение к подготовке собак-поводырей ?
Сообщение отредактировал ustaff - Пятница, 28.Авг.2009, 07:19 |
|
| |
Частник | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 09:22 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Вы имеете какое то отношение к подготовке собак-поводырей Нет, если понимать работу инструктором. Но в свое время несколько раз наблюдал процесс подготовки собаки. И видел реально работающих поводырями собак. Очень сильное впечатление! Quote (ustaff) не его рабочих качеств,а просто попытаться сформулировать для себя Т.е. попытаться оценить потенциал и возможность дальнейшего развития собаки. Так?
Сообщение отредактировал Частник - Пятница, 28.Авг.2009, 09:35 |
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 09:32 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Частник) У меня есть предложение. Определиться с тем, для какого применения выбирается собака. Может быть, так понятнее будет. Вот именно с этого, я думаю, и надо всегда начинать! А потом уже идти проводить тесты над щенками!
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 10:58 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Ну так давайте с выработки рекомендаций для выбора "приличного домашнего семейного ротвака" и начнем. Я обязуюсь подготовить небольшой "Астрологический доклад" по приоритетным "наклонностям" собаки в зависимости от даты рождения (пока - без учета наследования доминант от предков - тут у меня в связи с отсутствием статистики пока полный "Андер Констракшн"). Это кому-нибудь интересно?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 15:17 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, Интересно, не то слово просто!!!!!!!!!
|
|
| |
фрюша | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 15:54 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) Это кому-нибудь интересно? конечно
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 28.Авг.2009, 16:27 | Сообщение # 67 |
Юрист
| Quote (Дядя_Вова) Я обязуюсь подготовить небольшой "Астрологический доклад" по приоритетным "наклонностям" собаки в зависимости от даты рождения (пока - без учета наследования доминант от предков - тут у меня в связи с отсутствием статистики пока полный "Андер Констракшн"). Это кому-нибудь интересно? еще как интересно! особенно мне ужасть как хочу второго кобелюку
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 00:41 | Сообщение # 68 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Частник) Т.е. попытаться оценить потенциал и возможность дальнейшего развития собаки. Так? Абсолютно точно ! Добавлено (29.Авг.2009, 00:41) --------------------------------------------- NELL, фрюша, Астра, Quote (Дядя_Вова) Я обязуюсь подготовить небольшой "Астрологический доклад" по приоритетным "наклонностям" собаки в зависимости от даты рождения Вы все серьёзно думаете,что это работает ?Ну вроде взрослые люди..... Дядя_Вова, И ко всем своим ипостасям....Вы ещё и астролог ? КРУТО !)))) Извините не смог не восхититься )))))
Сообщение отредактировал ustaff - Суббота, 29.Авг.2009, 00:42 |
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 05:13 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Вы ещё и астролог ? У-ха-ха!!! Не стоит восхищений!!! Я и так смущаюсь! :-) И если серьезно, то к "Астрологии" все это отношения явно не имеет, ибо наличие определенной "цикличности" в девиации исходных (по рождению) сочетаний физика/психика хоть и опирается на "звездный календарь", но от самих звезд особо-то и не зависит. Разве что периодические "эксцессы" на Солнце какую-то неразбериху привносят... Нет-нет, "физика процесса" лежит не на много глубже уровня причин изменения времен года. Ну и - плюс во многом примитивное, преимущественно - гравитационное, "влияние" Луны. Уж про действие "полнолуния в перигее" на тех-же гипертоников даже классическую медицину убеждать не надо... Так что - без "антологии мистики и тайн" обойдемся... :-) :-) :-) Просто небольшой тайм-аут возьму на "графическое оформление", чтобы всю эту фигню можно было-бы сразу практически хоть как-то использовать. Да на собственной собаке, зная ее День Рождения, сразу и проверить... :-)
|
|
| |
Жакусик | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 05:21 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| ustaff, Сергей, ну что ж Вам Дядя_Вова, никак покоя не дает? Народу вот оченно интересно и мне в том числе
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 05:48 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Жакусик, Нормально все у нас с ustaff... :-) Осмысленный скептицизм в любом вопросе полезен. Вовремя "подданый ушат холодной" воды повышает качество труда... :-)
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 06:46 | Сообщение # 72 |
Юрист
| ustaff, мне реально интересно а работает или нет - поживем- увидим :Quote (Дядя_Вова) Просто небольшой тайм-аут возьму на "графическое оформление", чтобы всю эту фигню можно было-бы сразу практически хоть как-то использовать. Да на собственной собаке, зная ее День Рождения, сразу и проверить... :-) ждем-с... в большом нетерпении
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 07:06 | Сообщение # 73 |
ИНСТРУКТОР
| Я не спорю))))) Просто я к таким вещам отношусь очень скептически.....независимо от того к кому это применяется собаке или человеку. Добавлено (29.Авг.2009, 07:06) --------------------------------------------- Жакусик, С Дядей Вовой у нас всё нормалёк. Просто я,скорее всего,подхожу к вопросу как практик.....и все астро,номеро,датологии считаю не совсем правильным подходом ))))Согласитесь,что под теорию можно подогнать практически любой факт.(тот же Нострадамус----под его высказывания подгоняется всё ,что угодно и что самое интересное в разное время его трактуют по разному)))
Сообщение отредактировал ustaff - Суббота, 29.Авг.2009, 07:07 |
|
| |
Жакусик | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 07:47 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Просто я,скорее всего,подхожу к вопросу как практик.....и все астро,номеро,датологии считаю не совсем правильным подходом )) ага, это невооруженным глазом видно А знаете, что меня больше всего забавляет и приятно удивляет? Реакция Дядя_Вова, на Вашу критику Вот честно - очень уважаю таких людей, которые в ответ на выпады(причем достаточно язвительные) не отвечают тем же, а переводят все в шутку (причем абсолютно безобидную). Уважаю, отчасти потому что сама так не умею да и мало таких людей неконфликтных...надо их ценить и оберегать!
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 08:35 | Сообщение # 75 |
ИНСТРУКТОР
| Жакусик, Интересно ,а о чём была тема ?))))Вот обратите внимание...я чуть выше написал про тест щенков которые мы проводим на работе(причём тесты реально работающие)...и вроде бы по теме...а интерес вызвала астрология))))Вот,что меня позабавило ))))
|
|
| |
|