ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
помогите определить чистоту породы
|
|
ксюша | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| просто хочется знать кто у тебя ростет а настоящий ротти мамы давняя мечтаДобавлено (20.Авг.2010, 11:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 11:54 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Quote (ксюша) если бы вы только знали с каким стремлением и желанием она покупалась а теперь такое разочарование а ведь за 6 дней мы так привыкли к ней Если ее покупали с удовольствием, то какая разница какая у нее шерсть?! Главное что она теперь ваша, что будет любить вас, а вы ее. Раз уж так получилось, то что делать? Не выкидывать же теперь. Я когда Долли купила, она больше на добермана была похожа, чем на ротвейлера. А подросла и нос длинный делся куда-то, и вообще красотка получилась.И характер золотой. И самая любимая на свете. Quote (ксюша) ее братья нормальные большие а она против них очень маленькая может потому что она последняя из помета и всегда была обделена едой а может ей нехватало витаминов Во-первых она сучка. То что в помете последняя тоже влияет, но у Долли самый мелкий щенок родился 3-м по счету. Последним щенок был одним из самых крупных. А вообще девчонка симпатичная. Витаминчики ей, разумеется, надо будет подавать.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
ксюша | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 11:58 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| а может у щенка из за питания неправельного вырасти такая шерсть?
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:09 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (ксюша) а может у щенка из за питания неправельного вырасти такая шерсть? Не думаю, но может кто встречался с таким явлением, тогда они меня поправят. Если честно, меня несколько смущает и окрас. (Но может просто еще маленькая. ) Белесенькое пятнышко под шейкой. Или это погрешность фотоаппарата, а на самом деле все рыженькое?
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
Сообщение отредактировал Lana_nov - Пятница, 20.Авг.2010, 12:10 |
|
| |
osha13 | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:10 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (Lana_nov) Если ее покупали с удовольствием, то какая разница какая у нее шерсть?! Главное что она теперь ваша, что будет любить вас, а вы ее. Полностью согласна!!! Конечно же ей необходимо в таком возрасте обязательно давать витамины с кальцием,т.к. скоро начнётся смена зубов,да и в целом они необходимы для роста и развития. Можно подавать витамины для шерсти(только они шерсть не укоротят и не выпрямят). А от неправильного кормления шерсть длиннее не становиться,она становиться тусклой. Растите свою девочку с любовью и она вас отблагодарит тем же!
|
|
| |
ксюша | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:12 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| какойто очень сильный переход шерсти на лбу.Да еще хотелось бы узнать у всех ли породистых собак ротти на задних лапах есть палец который купируют или есть что рождаются без него?
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:13 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (osha13) Конечно же ей необходимо в таком возрасте обязательно давать витамины с кальцием, Мне в свое время вет рекомендовал "Алфавит" давать щенкам.
|
|
| |
заклепка | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:13 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| ксюша, тут на сайте уже есть такой щеночек ротвейлера (просто с браком по шерсти).Шерсть у нее уже не вылезет
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
Сообщение отредактировал заклепка - Пятница, 20.Авг.2010, 12:16 |
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:17 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Quote (ксюша) Да еще хотелось бы узнать у всех ли породистых собак ротти на задних лапах есть палец который купируют или есть что рождаются без него? Если и есть прибылые пальцы, то их обязательно надо удалять. Вообще мне ротвейлер с прибылыми пальцами встречался один раз. И то это был не чистокровный ротвейлер. Его бабушкой была подглянская овчарка.
|
|
| |
Irin | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:25 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Quote (ксюша) Да еще хотелось бы узнать у всех ли породистых собак ротти на задних лапах есть палец который купируют или есть что рождаются без него? Это атавизм, прибылой палец может быть как у породистых собак, так и у любой дворняжки, есть породы собак для которых прибылой палец, признак породности, вернее он должен присутствоать по стандарту, но у ротвейлеров он не всегда бывает, а уж если щенок с ними родился, то прибылые пальцы удаляются через несколько дней после рождения. ксюша, У Вас очаровательная девочка и ее удлинненая шесть делает ее еще неотразимее! У меня 26 лет назад у черного терьера (собака была с родословной, а ее мать имела высший племенной клас ЭЛИТА) родилось два подпалых щенка, это был плембрак, но я их оставила и отдала в очень хорошие руки, так одна девочка выросла как черный терьер, только подпалая, а вот второй мальчишка вырос прямо вылитый ротвейлер, только шерсть длинновата, так хозяин его сегда говорил, что это у него "СЕВЕРНЫЙ РОТВЕЙЛЕР"!
|
|
| |
ксюша | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:38 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| еще смущает нас ее вес как нам сказали 23 августа ей 3 месяца а она весит 5 кг.По таблице должна 14 кг мы даже не можем понять выглядит ли она вообще на 3 месяца
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:41 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Я думала ей месяц. Но если она родилась мелкой, то ни чего удивительного в этом нет. Усиленное питание и витамины сделают свое дело. Сколько раз в день вы ее сейчас кормите?
|
|
| |
Irin | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 12:44 | Сообщение # 28 |
Старожил
| ксюша, Вы бы еще выяснили у заводчиков травили ли ей глистов? Если нет, то обязательно протравите! Может быть отставание в росте и развитии из-за наличия глистов. Проверьте нет ли у нее рахита, т.к. длинноватая и мягкая шерсть может быть при рахите у щенка. Если у нее хороший апетит, то, живя у Вас, она прибавила в весе?
Сообщение отредактировал Irin - Пятница, 20.Авг.2010, 12:46 |
|
| |
ксюша | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 13:30 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| сейчас корм у нее всегда присутствует пока она у нас она набрала 500грамм .Мы уже в полном замешательстве может она не от той суки которую мы видили ведь все щенки были сней а наша девочка в доме на вопрос почему так они ответили что ее обижают братья.Но теперь можно реально разсудить ведь если она жила отдельно от семьи то питания должно было ей хватать -чтоже тогда с ростом?
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 13:42 | Сообщение # 30 |
Старожил
| Quote (ксюша) сейчас корм у нее всегда присутствует Такого быть не должно. Остатки корма после прием пищи должны убираться. По хорошему сейчас ее положено кормить 5 раз день. Но при ее весе я бы ее кормила все 6. Как месячного щенка. Если нет возможности узнать глистогонили девочку или нет, то сдайте сами анализы в ветлечебнице вашей. И если результат будет положительный немедленно начинать лечить девочку. А впрочим, если еще не делали прививок, то проглистогонить все равно надо и через 2 недели прививку сделать. Quote (ксюша) пока она у нас она набрала 500грамм . Уже не плохо. Quote (ксюша) ведь все щенки были сней а наша девочка в доме Не поняла: а где же содержится сука и щенки? Quote (ксюша) Но теперь можно реально разсудить ведь если она жила отдельно от семьи то питания должно было ей хватать -чтоже тогда с ростом? Большой вопрос как ее кормили? После того как я взяло Долли, выяснилось, что кормили ее ячкой с рыбой. Результат был на лицо. Хотя в 3,5 месяца она не 5 кг весила, а побольше, но и далеко не 14.
|
|
| |
|