ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Траумель - гомеопатия
|
|
Баюша2000 | Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 19:21 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (AKN) Сколько должен быть курс, дней 10. 10 дней - это только для начала. 10 каждый день, потом 2 раза в неделю, ещё недели 3-4. Потом 1 раз в неделю, раза 3, вот как-то так ... было бы хорошо И начать как профилактику бы, в феврале-марте, по сезону.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 01:17 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| У меня сложилось положительное мнение о траумеле. Эффективный препарат, действие которого стало заметным довольно быстро. Снимает боль и воспаление. Одобрил траумель и мой ротвейлер. Это отразилось на его настроении, он повеселел. Медицинские процедуры его уже не угнетали, как с другими мазями. Делаю на ночь перевязку лапы, только заканчиваю, пес скатывается с дивана и несется за игрушкой.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 01.Фев.2013, 01:27 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Пятница, 01.Фев.2013, 22:31 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Сильва, я рада, что всё прошло успешно Пусть Марик окончательно выздораливает.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 17:37 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Цитата (Баюша2000) И начать как профилактику бы, в феврале-марте, по сезону. Траумель я оценила, он поселился в нашей домашней аптечке. НО... полюбил его и Марик, как лакомство. Считает даже повкуснее сметаны. Когда я мазала ему лапы, он усердно вылизывал мне руки. И обижался, что мазь уходит с лапой под бинт. Как бы Вы к этому отнеслись?!.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 27.Май.2013, 17:38 |
|
| |
|