ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите, наш песик ворует еду со стола.
|
|
Настасья | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 09:31 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Всем спасибо за советы, у нас придел воровства был мой сотовый телефон, лежащий на обеденном столе, он его стащил и, мягко говоря, погрыз, это всё произошло за полчаса до защиты моего диплома !!! Сами понимаете, истерики моей не было предела, кричала всеми знакомыми словами на него, привязала в прихожей на поводок и ушла !!! Сейчас на стол он все равно лазит, всё обнюхает, но уже ничего не берёт.Надеюсь и от этого интереса отучим, будем пробывать способ, придложенный Safari.
|
|
| |
konfeta | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 14:27 | Сообщение # 17 |
Абориген
| За ранее прошу прощения,если пишу не в ту тему,просто не знаю где об этом спросить Девочки, срочно скажите опасно или нет,и если да -то что делать.Соба съела около 100 грамм соли!!!Вет сказал,что ничего страшного.На самом деле так или нужно,что-то предпринять.
|
|
| |
gavanna | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 15:00 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Вот насчет соли недавно читала что-то типа "собакам соль можно в небольшом количестве, а в большом количестве она вредна также, как и для людей". Не знаю насколько это правда конечно... У меня в течении недели пёска съел 3кг сахара. Сегодня вот мыло съед хозяйственное (раньше ел только вкусное), и ничего...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
|
| |
konfeta | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 16:32 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Судя по тому,что прошло уже больше 4-х часов-случай не смертельный Эта мадам чувствует себя очень даже хорошо. Quote (gavanna) Сегодня вот мыло съед хозяйственное :D у нас это пройденный этап,мы и хозяйственное ели с удовольствием и туалетное,сегодня дошли до соли. Вчера пыталась поесть заварки,но не смогла открыть железную банку А соль стояла в открытом виде.Не могу даже предположить,что еще у нее на уме Добавлено (26.Фев.2008, 16:32) --------------------------------------------- На днях вот закуплю мышеловок и наделаю на кухне засад посмотрю как она будет веселиться в мое отсутсвие :)
Сообщение отредактировал konfeta - Вторник, 26.Фев.2008, 16:33 |
|
| |
Морана | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 18:13 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (konfeta) она слопала кусок туалетного мыла Quote (konfeta) И главное ничего-номально усе с ней когда мой стянул кус хозяйственного мыла,я тоже думала -все помрет...или пена отовсюду полезет. но все обошлось простым поносом больше мыла не ел. Настасья, ИМХО а вообще чтобы отучить собаку воровать нужно банальное наказание при первых попытках что-то утащить.я своего отучила за два месяца,вот правда неделю назад утащил булочки,но тут сама виновата-оставила их на стуле-пока разобрала покупки-булки были сьедены вместе с пакетом и все обошлось
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
МышьСерая | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 18:45 | Сообщение # 21 |
Абориген
| Quote (gavanna) Я долго ждала пузырей со всех мест, расстройства пищеварения... Но ничего не было. Видно на пользу пошло...
|
|
| |
gavanna | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 19:58 | Сообщение # 22 |
Фанат
| А про неопределенное количество съеденной пшеницы я уже рассказывала? Хотя оно, наверное, было определенным... Потому как какал он 2 дня только пшеницей. Ходил и сажал во дворе...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
|
| |
konfeta | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 05:08 | Сообщение # 23 |
Абориген
| gavanna, ну и как пшеничка,взошла небось вся? :)
|
|
| |
фрюша | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 09:25 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| konfeta, 100 гр Это еще не страшно, не переживайте. А вот сахар, это уже хуже, и то если не 100г., а больше. Сахар в крови повышается. У нас хоть уже и не таскает со стола, мы всеравно сахар убираем подальше. У нас, малыш вообще грамм 400 линолиума съел И ничего, живой! А в линолиуме вообще очень много ядовитых веществ. Настасья, Если стол нюхает, значит при удобном случае, если там будет лежать что-то душераздирающе вкусненькое, всеравно стащит. По своему опыту говорю. Я вообще делала так: Специально положила при нем на стол мясо и типо ушла, а сама за дверью подглядываю. Как только потянулся, я выскакиваю и ругаю или к полу прижимаю. Сейчас на столе что бы не лежало, он даже нюхать не станет. Иногда для профилактики провоцирую, но он ни-ни.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
konfeta | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:32 | Сообщение # 25 |
Абориген
| фрюша, да я смотрю ей это только на пользу так сказать пошло- какала много я вот одного не могу никак понять,ну что еще им не хватает для полного счастья? Ведь кормим достаточно, игрушек море, а все равно надо что-то стащить,сгрызть.И ругала сколько раз,и наказывала-делаем виноватые глаза,киваем согласные со всем,только мамка за порог понеслось... Кто-нибудь может это объяснить?
|
|
| |
фрюша | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:43 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| konfeta, Ну может это просто гены. их предкам никто мяско на блюдичке не подавал. сами добывали. Да люди такие же в подобных ситуациях. Я не думаю, что если бы вы на дороге 1000р нашли, то не подумали бы её взять, ну по крайней мере очень бы хотелось, даже если только что получили зарплату. Вот и у них так же. просто ценности разные. ну это я так, абстрактненько.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
konfeta | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 16:11 | Сообщение # 27 |
Абориген
| фрюша,ну раз гены,тады ой Добавлено (27.Фев.2008, 16:11) --------------------------------------------- фрюша,ну раз гены,тады ой
|
|
| |
Настасья | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 08:57 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Морана, я наказывала, муж наказывал (а когда муж злой, даже я ложусь в позу подчинения, кверх лапками :)). Даже если на столе лежало что-то вкусное (колбаса, сыр, мясо и т.д.), он понюхает (мы шерсть потом находим), но ничего не брал (хитрит :)). Конечно сейчас уже ни чего не оставляем, напровоцировались, хватит
|
|
| |
Морана | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 10:29 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (Настасья) он понюхает (мы шерсть потом находим), но ничего не брал ну тогда порядок мой нахаленок даже при мне нюхает,но в рот не тащит.Понюхал,посмотрел на меня круглыми глазами и я не удерживаюсь сама отдаю
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 21:15 | Сообщение # 30 |
Местный
| Прочитала все и удивляюсь , ну надо же сколько всего ,,вкусненького,, собакины в рот тянут,мои никогда ничего со стола даже взять не пытались ,правда их и кушать иногда уговаривать приходилось, зато кот гадюка такая за всех отрывался ,то шоколадка утянутая ,изеденая как будто моль прошлась ,то печенюшка с хрустом хомячилась
|
|
| |
|