собака наступает на ноги людям,как боротся??
|
|
SuchkO | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 10:06 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| Quote но если серьезно:он вполне реально например с утра когда валяемся вместе в кровати может наступить на живот сначала одной лапой,смотрит на мою реакцию...потом наступает второй... Мой тоже может на нас наступить. Но никогда не думали, что СПЕЦИАЛЬНО. Лапы-то у него 4. А глаза 2. Дискоординация )))
|
|
| |
Морана | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 10:16 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| SuchkO,""дискоординация)))"" +1 согласна полностью, ему бы еще пару глаз на лбу а вообще у него видит только один глаз...был пудель-ослеп на оба глаза,до него булька тот слепой с рождения на один,и вот теперь ротти тоже одним не видит хоть бы второй сохранился
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
SuchkO | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 12:28 | Сообщение # 33 |
Местный
| Quote вообще у него видит только один глаз... В этом случае я бы простила, даже если б меня всю истоптали ))
Сообщение отредактировал SuchkO - Понедельник, 18.Фев.2008, 12:29 |
|
| |
Морана | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 12:38 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| SuchkO, прощаю,куда ж я денусь
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
|
| |
Буня | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 13:49 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Ну вот именно в односторонней слепоте и причина! Он просто иногда не видит куда ступает! Вовсе он не пытается над вами издеваться или на вашу реакцию посмотрет - ему с вами поиграть хочется, потому что он вас безмерно любит! Чешите ему животик почаще.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Дася | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 13:51 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Да уж... Все эти проблемы мне известны не по наслышке. На ноги и наступает, и садится, и садится попой на диван. Кстати, слышала, что когда попой садится на ногу, значит доверяет свой тыл... Вот так вот. Конечно порядком надоедает, когда по ногам топчется, когтей сильно не чувствуется, но вот вес...!!! Остается только терпеть и прощать, ведь эти псинки доставляют нам самые приятные минуты в нашей жизни!!!
|
|
| |
KUSAKA | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 01:52 | Сообщение # 37 |
Командировочный
| Suchko,я высказывала свое личное мнение,а не "книжное".На тот момент я не знала,что собака у Мораны слепая на один глаз.Она об этом сообщила позже. ВЫ разве не выражаете свое мнение,а берете за основу только то,что пишут в книгах?
|
|
| |