ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Огрызается
|
|
Бастинда | Дата: Понедельник, 30.Окт.2006, 15:12 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Блейд) | наестся вдоволь, поймет что это не последнее | ох, мне кажется он никогда не наестся вечно голодный пёс
|
|
| | |
Бастинда | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 09:14 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| на аватарке он в первый день в доме, после стройки, холода и голода. Пол дня в машине + ветеринарка = отдыхает без задних лап
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 12:13 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Понятно. А я подумала, что он уже обосновался в новом доме. Хочется пожелать мальчику теплоты, чтобы он быстрее отогрелся от всего пережитого, и счастливой жизни ему!!!! А издержки его прежней жизни переживутся и забудутся со временем.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Бастинда | Дата: Вторник, 31.Окт.2006, 12:25 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| он конечно обосновался, 17 ноября будет 2 месяца как у Тагирки есть дом и любящие его до безпамятства люди Добавлено (31.Окт.2006, 12:25) --------------------------------------------- кстати, можно ему устроить праздник 17 ноября только жаль что из подарков он предпочитает только еду
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 07:45 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Так надо устроить ему праздник живота и обязательно с сахарной косточкой для завершения трапезы. Что он больше всего любит? И побооооольше.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Ан | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 10:17 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Держитесь, удачи, терпения, все получится, главное очень захотеть!
|
|
| |
Anius | Дата: Понедельник, 20.Ноя.2006, 17:22 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Мой рот защищает все: и еду, и косточки, и игрушки. Правда, игрушки понемногу отдает. Позовешь его, придет, хвостиком виляет и мяч в зубах. А вот ест он как бешеный, глаза такие круглые становятся , прям страшно. О кости я вообще молчу... Это его собачья собственность. Раз дали, значит мое.
|
|
| |
Олежка | Дата: Понедельник, 20.Ноя.2006, 17:41 | Сообщение # 24 |
Местный
| Когда моему было около 6 мес. я хотел забрать у него кость,он огрызнулся так что клыком заехал мне по руке!После этого отгребал так что боялся из угла вылезти!!!Сейчас с этим проблем нет Как только протягиваю руку сразу же убирает морду!
ротвейлер на всю жизнь
|
|
| |
Lorik36 | Дата: Вторник, 21.Ноя.2006, 22:43 | Сообщение # 25 |
Корифей
| Quote | И потом мое предчувствие , что у него это от недостатка еды ...наестся вдоволь, поймет что это не последнее!!! и пройдет! | Я тоже так думаю. Привыкнет. Он же мужчина и два месяца не срок, он еще присматривается. Одаптируется еще и на колени приносить будет и игрушки, и кости как это делает моя жверюга. Приятно, особенно когда на тебе выходное что-то
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 22.Ноя.2006, 10:48 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Олежка) | Когда моему было около 6 мес. я хотел забрать у него кость,он огрызнулся так что клыком заехал мне по руке!После этого отгребал так что боялся из угла вылезти!!!Сейчас с этим проблем нет Как только протягиваю руку сразу же убирает морду! | Олежка, это всё понятно, если бы я Тагирку воспитывала с щенячки, сейчас бы тоже не было проблем. А вообщем то проблем нет, на кой мне нужны его кости, кусочки хлеба... Quote (Lorik36) | Я тоже так думаю. Привыкнет. Он же мужчина и два месяца не срок, он еще присматривается. Одаптируется еще и на колени приносить будет и игрушки, и кости как это делает моя жверюга. Приятно, особенно когда на тебе выходное что-то | Так она видимо считает что для полного счастья Вам именно этого не хватает Такая красивая и без вкусняшки
|
|
| |
uri65 | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 11:16 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Анадо ли вооще лезть к собаке когда у неё кость, должно же у неё быть что то своё. У меня Рэм был абсолютно послушный пёс, но вот кость я даже не пытался. Когда грыз рядом хоть пляши или ещё что внимания не обращал, а полезешь- отдай- скалит зубы. Просто мне кажется что в некоторых моментах не надо провоцировать собаку и влоб решать пролемму. Когда кость принимала угрожающе малые размеры кто нибудь шел на кухню, окрывал холодильник и через секунду чья то башка помогала исследовать его внутренности.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 29.Июн.2007, 11:25 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote Анадо ли вооще лезть к собаке когда у неё кость, должно же у неё быть что то своё. лезть не надо! Но если нужно будет ее забрать, то желательно,чтобы обошлось без членовредительства.
|
|
| |
polin | Дата: Воскресенье, 01.Июл.2007, 14:34 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Бастинда, мне лично страшновато когда Ронни ляжет на игрушку или кость головой прижмёт лапами и рычит, одна я не рискую забрать, но например Роби это делает спокойно, Если Ронни начинает рычать с оскалом тогда Роберто грозно говорит " ты это на кого пасть открым?! я не понял это ты на меня что ли рычишь?!" слегка даёт ему по носу и забирает. я попробовала тоже грозным голосом выдать тираду " на кого ты крычишь" но так грозно не получается, так что со мной лучше проходит команда " оставь" потом буз рыка забираю. или же позорно отступаю а потом на него обижаюсь не смотрю не играю и при попытках применения говорю" иди к своей косточке из-за которой ты меня обрычал иди и играй с ней"он потом приносит мне в дань косточку или игрушку вот такие чисто женские уловки .....
|
|
| |
МаринаТ | Дата: Воскресенье, 01.Июл.2007, 15:09 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Мой Гришка попал к нам в возрасте 10-ти месяцев. Перед тем, как его забрать от преждних "хозяев" мы перерыли вес инет и перечитали кучу статей. В одной из них говорилось, что собака обязательно должна дать хозяину возможность покопаться у себя в миске, когда собака ест. Мое первое его кормление было построено так - перед собакой стоит пустая миска, я беру из кастрюльки еду и кладу рукой в миску и не убираю руку из миски, пока он не доест, потом следующий заход итд. Когда моя собака грызет кость - просто подойти и забрать ее не говоря ни слова - это ТАБУ. Сначала "Дай" а потом уже забираю. Сначала лакомство обменивалось на какую нибудь другую вкусняшу - сыр, например и обмен происходил до тех пор, пока косточка или игрушка не отдавались только при слове дай. На все это конечно же ушло у нас немало времени, но зато теперь нет проблем - и я и дети можем без страха для себя забрать любую вещь в любой момент. Это помогает и на улице, когда вдруг взбредет в голову собаки подобрать что то нехорошее - при первой же команде "Дай" или "Плюнь" бяка оказывается тут же на земле и больше попыток подобрать ее не предпринимается.
|
|
| |
|