Что делать? грызем мебель!
|
|
Stefani | Дата: Среда, 21.Май.2008, 16:05 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| SEVIAR так и моей красоты две подружки борзая и стаффи...но моя точно грызла когда ей было плохо...я не работаю и одну её оставляла максимум на два часа в день...но в клетке (к клетке относилась замечательно,сама заходила,ложилась,получала вкусняшку-погрызушку и терпеливо ждала маму). Сейчас никаких проблем...клетка совершенно не нужна,стоит занимает половину спальни Недавно оставили её со старыми на пять часов (первый раз) и всё нормально. Может и Ваша перерастёт ? Стаффи в детстве тоже любила погрызть,мазала и настойкой полыни и горчицей ничего не помогало пока не переросла...
|
|
| |
Буня | Дата: Среда, 21.Май.2008, 20:24 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Щены грызут мебль во-первых потому что у них зубы меняются и дёсны чешутся. Во вторых в знак протеста когда они одни остаются. Принесите с улицы тополиный сук - он мягкий, сладкий и очень для щена вкусный! Пусть грызёт в ваше отсутствие!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 11:52 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Всем спасибо за советы но моя мадемуазель из вредности не буит ничего кроме дивана грызть! вот ничего не трогает только сдался ей этот диван! Вот чем его помазать??????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
фрюша | Дата: Четверг, 23.Окт.2008, 15:58 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| У моих соседей лабрадор просто сожрал диван. Там даже сесть уже негде. При них не грызет, а как один остается пакостит. Сначала была ножка, потом угол, а 3 дня назад выгрыз середину дивана метр на метр, вытащил весь паралон...в общем ужасть.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |